Форум

Тинькофф заблокировал по 115 ФЗ

ИП - Блокировка по реальной деятельности.

• 1
Хочу поделиться, как банк Тинькофф блокирует действующий бизнес в г. Волгограде и не дает работать!
12 апреля 2023 года мне пришел запрос как индивидуальному предпринимателю, я в течении двух дней, собрал абсолютно все хоз. платежи, накладные, договора аренды/лизинга и прочее, в обще сложности получилось 84 файла с фотографиями, мы занимаемся продажей питьевой воды и транспортировкой пассажиров. Отправили в банк, в этот же день приходит до-запрос, ответили в течении двух часов, с нами был на связи сотрудник, который помогает собрать документы, все обсудили. Банк вновь делает неточный дозапрос 14 апреля (второй), попросили слип-чеки терминала - раскопали, дали, выписку физ.лица, первичку по закупке воды (у производителя.. мощности, и мы воду берем в счет арендной платы..), вообщем 17 апреля ответили и через час нас заблокировали. Действующий бизнес, 5 сотрудников штатных, полная оплата налогов, ноль долго!!! Ужасное отношение и полное отсутствие клиентоориентирования... Платим в месяц комиссии под 100 тысяч за терминал и комиссии банку, просто выкинули клиента без объяснения причины!!!
инн 3443****1602.
Изменено: eorlov- 17.04.2023 21:26 (отредактировано)

Ну так расходной части у вас не видно. Получаете воду по бартеру без движения денежных средств,( там поди еще поставщик на ОСНО с НДС, а вы нет) а реализация в розницу за нал и через терминалы. Когда одни только поступления и снятия со счета ИП, банк возбуждается. Для такой схемы надо было счет открывать в банке, в котором лично можно рассказать про свой бизнес и его особенности. А девочкам в чатах ничего не объяснишь.

Честно говоря не совсем понятно что написано но Тинькофф лучший банк

Мастодонт, это Вы так кредитный лимит себе повысить хотите? smile:D
Пилите, Шура, пилите. (С). И.Ильф и Е.Петров.

Цитата
Мастодонт пишет:
Честно говоря не совсем понятно что написано но Тинькофф лучший банк

Поэтому люди уже несколько месяцев не могут закрыть иис в тиньке?
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=390230

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть