20.07.2020 я соблазнилась на условия Совкомбанка и взяла кредит на карту (КНК) с возвратом процентов при выполнении простых условий всем известной карты «Халва» (успешно пользовалась ей много лет, пока не взяла кредит в этом же банке). Взяв кредит в 420000 руб при выполнении условий по карте «Халва» банк мне должен был вернуть 342742-39. Для этого, я активно пользовалась картой, оплачивала ЖКХ, гасила задолженности по кредиту и кредиткам других банков и соотвественно, пополняла карту регулярными платежами зарплатой мужа и своей зарплатой (аванс и подсчет) ежемесячно, приблизительно одинаковыми суммами, за что и получила статус «мошенницы» в Совкомбанке. (Сама работаю в другом банке и отдала банковской системе около 35 лет своей жизни). Отдел финансового мониторинга заблокировал мне карту и личный кабинет. При предоставлении требуемых документов все происходит по стандартной схеме, банк предлагает закрыть карту и счет, для меня это значит невыполнение условий по кредиту и невозврат банком обещанных процентов, теперь я банку должна выплатить 900000 рублей. Делайте для себя выводы, друзья, клиенты банка, и знайте на будущее, что все предложения Совкомбанка не обходятся без «подводных камней». Всего доброго.