Форум

QIWI уже 4й день не отвечает на запрос разблокировки кошелька

• 1
Добрый день. Хотелось бы узнать, почему qiwi уже как 4й день не обрабатывает запрос на разблокировку кошелька, которая произошла 12.05.2023 г. в 19:06?
Заявка на разблокировку с приложенными документами #1046494 отправлена ещё 12.05.2023 г. в 20:05. Согласно информации на сайте, разблокировка может занимать до суток. В реальности прошло гораздо больше.

Кроме сообщения от "Роберта", что он передаст запрос "специалистам", у меня до сих пор ничего нет.

По телефону поддержки 8 800 707-77-59, на который я начал звонить с воскресенья, никто даже не планирует брать трубку. Возникло предположение, что поддержка не работает в выходные, но и с утра понедельника не могу дозвониться.

Пишите в "Народный рейтинг" сразу проснутся и попросят селфи с паспортом, исходя из официального ответа будете знать, что делать дальше. Но судя по ответам представителя в большинстве случаев вы должны отправить кучу документов, за это время с заблокированного кошелька будут списывать средства. Мой совет не пользоваться Киви, с ними сложнее всего решать вопросы и в большинстве случаев они решают вопросы не в вашу пользу.

Цитата
theigor пишет:
Пишите в "Народный рейтинг" сразу проснутся и попросят селфи с паспортом, исходя из официального ответа будете знать, что делать дальше.

Спасибо за совет. Как я понимаю, сюда они не заходят? Нужно продублировать в "Народный рейтинг"?

Цитата
user-458613838858 пишет:
Как я понимаю, сюда они не заходят?

только в НР

"Стена плача" QIWI в этой ветке. Может чего интересного и найдёте:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Добрый день. Хотелось бы узнать, почему люди пользуются каким-то qiwi? Других способов нажить себе неприятности нет? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Хотелось бы узнать, почему люди пользуются каким-то qiwi?

Ну... Например, это одна из возможностей отвязаться от преследования приставов, и при этом иметь карту. Причем, именную.

Цитата
predator67 пишет:
Ну... Например, это одна из возможностей отвязаться от преследования приставов, и при этом иметь карту. Причем, именную.
Зачем вам Киви мне понятно! Сам не брезгаю Тиньковым. А зачем Киви простому челу незатейливому? Или среди клиентов Киви незатейливых нет? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
А зачем Киви простому челу незатейливому?

Когда-то киви было очень удобным сервисом, но давно, когда оно еще банком не обзывалось.
Тогда и я им пользовался, но прекратил, когда ввели комиссию за оплату мобильных операторов.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Зачем вам Киви мне понятно! Сам не брезгаю Тиньковым. А зачем Киви простому челу незатейливому? Или среди клиентов Киви незатейливых нет?
Иногда у них бывает курс получше чем у прочих для перевода на карты ближнего зарубежья. Некоторые сервисы удобно оплачивать.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
gvalery1 пишет:
Некоторые сервисы удобно оплачивать.
А можно поподробнее, какие именно удобно? А то я оплачиваю разные сервисы с Тинькова, МКБ и Сбера - где мне удобно и бесплатно. А какие на Киви удобнее? smile:scratch:

Цитата
Вкладч37 пишет:
А можно поподробнее, какие именно удобно? А то я оплачиваю разные сервисы с Тинькова, МКБ и Сбера - где мне удобно и бесплатно. А какие на Киви удобнее? Рисунок
Ну например авиак-я AZAL - 2 варианта оплаты: Киви и карты иностранных банков (по Киви дешевле выходит), свою VISA узбекскую пополняю (но тут смотреть нужно у кого курс лучше), хостинги некоторые - это только то что у меня. Конечно если МТС оплатить, то тут Киви и даром не нужен smile:)
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
gvalery1 пишет:
Ну например авиак-я AZAL - 2 варианта оплаты: Киви и карты иностранных банков (по Киви дешевле выходит), свою VISA узбекскую пополняю
Понятно... Лютая экзотика. Вопрос был
Цитата
Вкладч37 пишет:
зачем Киви простому челу незатейливому?
Теперь понятно, что не нужен. Походу
Цитата
Вкладч37 пишет:
среди клиентов Киви незатейливых нет
smile8)

Цитата
Вкладч37 пишет:
А зачем Киви простому челу незатейливому?

У меня вот знакомый не знал как денег закинуть в Казахстан знакомому. Выбрал почему-то Киви. Почему? Ответил, что ему "так удобней было в тот момент". За кадром осталось: "кому удобней --Получателю или Отправителю?".
Перевод был "разовый".
Изменено: Tokar- 17.05.2023 20:45

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть