Форум

Озон Банк

заблокировали три дня назад на карте озон тридцать шесть тысяч рублей,все попытки вернуть тщетны,первый день просили выслать фото паспорта потом селфи с ним,всё что то их не устраивало тянули время , следущее -авторизация на госуслугах,в чатах и звонках отписки постоянные, что время мало у них не справляются,то уже передали в отдел,в общем всё по кругу .как забрать деньги помогите пожалуйста.

Цитата
user-697014284895 пишет:
просили выслать фото паспорта потом селфи с ним
А прийти с паспортом в офис нет возможности?
МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ И АДРЕС КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Российская Федерация, 123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 10, этаж 19
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user-697014284895 пишет:
как забрать деньги помогите пожалуйста.

Не использовать подобные псевдо-банки чтобы не было таких проблем.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

user-697014284895,
Хотя можно ещё написать тут:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=387932

Нечего обсуждать у них проблемы с возвратом, это не банк, а организация, которая надеется, что заблокированные никто не попросит назад, это карта, чтобы покупать на озон, или, если вы покупаете по карте озон. Есть куча хороших банков, которые стоят внимания, озон - это шарашка, пишите в НР и не попадайтесь больше на мошенников

Цитата
theigor пишет:
это карта, чтобы покупать на озон, или, если вы покупаете по карте озон.
Вообще то карты выпускаются всеми банками, чтобы по ним покупали, озон тут не исключение, а скорее правило. А блокировки не зависят от степени шарашности, заблокировать могут запросто и в самом слоновом банке.

Такие дела... smile8)
Изменено: Вкладч37- 26.06.2023 23:03
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Struzhkin пишет:

Не использовать подобные псевдо-банки чтобы не было таких проблем X

Ой да ладно рассказывать.
В настоящее время в любом настоящем банке заблокируют деньги без лишних вопросов, и никому ничего не докажешь, на этом же форуме:
ВТБ не отдает мои деньги

user-697014284895, так всё-такие не украли деньги, а заблокировали карту?
Карточный долг - долг чести.

А я хотел на накопительный счёт малехо закинуть под 8% годовых. Теперь вот думаю, что туда легко уйдут, а обратно? У кого-то были ещё проблемы с возвратом денег? Черкните.

Цитата
Edgar5 пишет:
У кого-то были ещё проблемы с возвратом денег? Черкните.

Ещё больше, чем отзывов в НР, зайдите и ознакомьтесь, для меня не понятно, что перевести по сбп легко, а вывести не возможно, только через жалобу. Не странно?

Цитата
dima_ekb пишет:
Ой да ладно рассказывать.
В настоящее время в любом настоящем банке заблокируют деньги без лишних вопросов,

В нормальном банке как заблокируют - так и снимут блок. И довольно быстро. Если конечно это просто антифрод перебдел. Ну а если крутилово какое - то тогда конечно "с вещами на выход". Но тут как я вижу другая история.

У нас с женой на двоих как минимум 3 (три!!) блокировки помню, все по подозрительным переводом. Самый сложный случай был в тинькоф - там тоже просили "селфи с паспортом" но на следующее утро все сняли.

А в этой шарашкиной конторе видимо антифрод есть, а нормального механизма разблокировки - НЕТ. smile:omg:

Ладно ещё банк при опсосе (МТС) но банк при магазине??
Что дальше - "пятёрочка банк"?

Цитата
Struzhkin пишет:
Что дальше - "пятёрочка банк"?

Уже есть же. smile:D
Альфа-банк называется. smile:D
И магнит-банк - ВТБ. smile:D
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
Struzhkin пишет:
А в этой шарашкиной конторе видимо антифрод есть, а нормального механизма разблокировки - НЕТ.
А с паспортом в офис чем не механизм? Обычный ход, кроме одного такого банка в жолтой упаковке. smile:)

Цитата
bekd пишет:
Уже есть же.

Это просто кобренд карты.

Цитата
Struzhkin пишет:
В нормальном банке как заблокируют - так и снимут блок.

А нормальный, это какой?
Подскажите, пожалуйста.

Цитата
dima_ekb пишет:
А нормальный, это какой?

Да как минимум, которые находятся в топе НР, по жалобе по телефону всё решается, ну или письменно.

ВТБ - 15 место из 329 банка.
Вроде, вполне себе в ТОПе

На первых местах: Сельхоз, Альфа, Совком
Что то сомневаюсь, что они оперативно что то решать будут
Рисунок
втб.jpg (16.24 КБ) [ Скачать ]
Изменено: dima_ekb- 27.06.2023 12:13

user-697014284895,
Как эти деньги туда попали и что с ними делали?

Цитата
andrei400 пишет:

Как эти деньги туда попали и что с ними делали? X

Озон заманивает скидками при переводе на карту - спец предложение, а на деле вот что имеем. И этим они уже сколько промышляют

Цитата
Struzhkin пишет:
А в этой шарашкиной конторе видимо антифрод есть, а нормального механизма разблокировки - НЕТ.

Мне, помнится, пришлось в ЦБ писать. И в чат озоновцам скинуть скрин. Подействовало мгновенно. smile:D А так, четыре дня волынку тянули.

Цитата
theigor пишет:
Озон заманивает скидками при переводе на карту
Так и есть! Я, при оплате заказа, перевожу на карту Озон по СБП и тут же ею оплачиваю заказ со скидкой - полёт нормальный! smile:thumbsup:

Я даже не знал, что озон открыл банк свой. Как-то я привык, что вайлдбериз и озон это просто торговые площадки. Интересно, почему все пытаются стать банками? Стоит ли вообще так распыляться?

Цитата
user-35508570385 пишет:
Интересно, почему все пытаются стать банками? Стоит ли вообще так распыляться?

Озону понятно зачем для себя - экономить на комиссиях другим банкам.
При его масштабах вполне может быть оправдано.
Но заманивать туда же обычных людей.. smile:omg:

Цитата
Struzhkin пишет:
Это просто кобренд карты.

Не, причем здесь кобренд (я его кчтати не знаю).
Х5 входит в Альфа групп.
Магнит принадлежит ВТБ.
Цитата
dima_ekb пишет:
ВТБ - 15 место из 329 банка.
Вроде, вполне себе в ТОПе

ВТБ - днищенский банк, имхо. Хуже слона. Альфа тоже недалеко ушла как по мне.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
bekd пишет:
ВТБ - днищенский банк, имхо. Хуже слона. Альфа тоже недалеко ушла как по мне X

Да вот я согласен.
Потому у меня и есть вопрос, а какие банки нормальные то?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть