Цитата |
---|
predator67 пишет: С переводом на реквизиты ( на расчетный счет, я проверил) ОООшки. |
Цитата |
---|
predator67 пишет: А так... Я как на сайт ихний зашел, как прочитал " принимаем к оплате биткойны", мне сразу всё понятно стало. Это даже не учитывая, что ОООшке всего то два месяца отроду. |
Наверное надо было проверить не только расчётный счёт, но и сайт и срок деятельности.
Мне когда звонят мошенники предоставляются каким либо юрлицом я у них спрашиваю:
Почему такой маленький срок деятельности компании?
Почему минимальный Уставной капитал?
Почему не доходов и расходов то есть экономической деятельности либо она минимальна?
Почему так мало сотрудников (допустим один два) или их вообще нет?
Почему юрадрес менялся или адрес массовой регистрации, или по данный ФНС адрес не достоверный что может являются основанием для исключения из ЕГРЮЛ?
Почему директор и/или учредитель менялся?
Почему коды ОКВЭД не соответствуют представляемой вами деятельности? или они слишком разноплановы, например нефтедобыча, лесозаготовки, компьютерная деятельность, реклама, медицинские услуги и это всё в этой компании?!
ПФР, ФОМС, ФСС, а сейчас ФСС где у вас отчисления или почему штрафы за неуплату?
Ну и множества всего ещё, конечно не у всех прям все признаки попадаются но половина где-то плюс-минус бывает, какой-то один или два признака сами по себе ничего не значат но в совокупности и когда их много это не звоночки а Царь-колокол))
Цитата |
---|
predator67 пишет: Даже удивляюсь, как клиент на это повелся. Ну, у богатых свои причуды, а он совсем не бедный. |
Может потому что вы не до конца проверили?)