Форум

Зачисление денежных средств

Зачисление денежных средств на карту Сбербанка

• 1
Добрый день. У меня такая ситуация. Я 15.09.2023г по адресу г.Санкт-Петербург, Улица Бассейная, 41 в банкомате №60014268 положила для зачисление на свое карту мир 27000р. Из них у меня было 5 шт по 5000р, 1 шт по 1000р, 10 шт по 100р. При зачисление денежных средств на карту банкомат пересчитал и частично вернул - я видела 5000р и несколько по 100р. Я подняла и положила обратно деньги. А банкомат пересчитал и на экране высветилась сумма в размере 22000р. Я зашла в отделение и мне там посоветовали сделать обращение на номер 900. Сделав сразу же обращение. 16.09.2023 мне пришел ответ в свете того, что я забрала эти деньги. Я снова позвонила сделала новое обращение, уточнив что деньги я не забирала и там стоят камеры, а подняла и положила обратно в ячейку. Обращение взяли на рассмотрение. 20.09.2023 мне ответили, что сбоев не было в работе банкомата и оснований для зачисления нет. Я снова позвонила на номер 900 с обращением. Его так же приняли. В ответ прислали, что оснований для зачисления 5000р нет - перечислив мне мои купюры. Я объясняла сотрудникам СБЕРБАНКА, что денежные средства слиплись и поэтому не отобразились, так как не первый раз слышу такие случае в отношении работы Сбербанка.
Рисунок
1.jpg (92.44 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
2.jpg (62.61 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
3.jpg (94.44 КБ) [ Скачать ]

Так ничего же сложного нет, они пересчитывают банкомат и выясняют есть ли расхождения! У меня подобный случай был, только когда зажевал банкомат. Вопрос решили, тоже сбер, на тот момент еще банк

Цитата
Бажена Николаева пишет:
они пересчитывают банкомат и выясняют есть ли расхождения!

Так если, как предполагает ТС, 2 5-тысячные купюры слиплись и тумба посчитала их за одну (вот сомневаюсь, что такое возможно smile:| ), то та же тумба следующему клиенту их и отдаст, как одну. И расхождений не будет.
ФОРУМ на banki.ru ЗАКРЫВАЮТ!!!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge10067036

Считайте деньги до и после кассы.
Цитата
user-479815359653 пишет:
Я объясняла сотрудникам СБЕРБАНКА, что денежные средства слиплись и поэтому не отобразились, так как не первый раз слышу такие случае в отношении работы Сбербанка X

Что мешало не поднять и опустить, а, завершить операцию и пересчитать возврат? Заодно разделив слипшиеся купюры. если это реально было.
Вот честно, удивляет такое отношение к деньгам.
Я всё пересчитаю под камеру до внесения, возврат вытащу, так же пересчитав. Если не сходится, обращение, не отходя от шелезяки.
Может, мне, конечно, везёт, но за много лет лишь пару раз были проблемы с неверным подсчётом. Оба раза благополучно решены.

На горячую линию позвоните в банк, чтобы пересчитали деньги в банкомате, если еще инкассации не было.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть