Получил карту (в пакете с банковской), зашел на сайт, зарегистрировался. Там все уныло - отели и так можно забронировать (и дешевле), машины тоже (коды на скидку там не такие уж и впечатляющие), остальная информация (например, схемы салонов самолетов) ведет на другие сайты, которые доступны и так. Wi-Fi доступ предлагают купить у партнера. Страховка в пакет не входит... Вообще не понятно, какой у меня пакет - самый минимальный или ниже минимального?
Мне эта карта изначально была совершенно не нужна, потому как я как-то вчитывался и понял, что это лохотрон. Но если уж дали, может кто поделится, куда ее можно пристроить с пользой? Бирки на багаже - ок, спасибо, но у меня и так там несколько бирок ЧЛП, так что при желании, потерянный багаж мне смогут вернуть... А еще?
Мне эта карта изначально была совершенно не нужна, потому как я как-то вчитывался и понял, что это лохотрон. Но если уж дали, может кто поделится, куда ее можно пристроить с пользой? Бирки на багаже - ок, спасибо, но у меня и так там несколько бирок ЧЛП, так что при желании, потерянный багаж мне смогут вернуть... А еще?