Форум

Карта IAPA из пакета с банковской картой

От нее хоть какая-то польза есть?

• 1
Получил карту (в пакете с банковской), зашел на сайт, зарегистрировался. Там все уныло - отели и так можно забронировать (и дешевле), машины тоже (коды на скидку там не такие уж и впечатляющие), остальная информация (например, схемы салонов самолетов) ведет на другие сайты, которые доступны и так. Wi-Fi доступ предлагают купить у партнера. Страховка в пакет не входит... Вообще не понятно, какой у меня пакет - самый минимальный или ниже минимального?

Мне эта карта изначально была совершенно не нужна, потому как я как-то вчитывался и понял, что это лохотрон. Но если уж дали, может кто поделится, куда ее можно пристроить с пользой? Бирки на багаже - ок, спасибо, но у меня и так там несколько бирок ЧЛП, так что при желании, потерянный багаж мне смогут вернуть... А еще?

Цитата
Павел15 пишет:Страховка в пакет не входит... Вообще не понятно, какой у меня пакет - самый минимальный или ниже минимального?
Павел15, а вы в банке-источнике(МБ?) получения карты не уточняли о виде вашего членства: ассоциированное или полное? smile:scratch:
Цитата
Павел15 пишет:А еще?
Поиск по ключевым словам на сайте работает smile:)
В Народном Рейтинге(через поиск вышел) пишут, что в IAPA есть фича позднего освобождения арендованного номера в отеле smile:uncap:
for building the best material - fried nails

Цитата
shlomo_chavez пишет:
в IAPA есть фича позднего освобождения арендованного номера
...если номер забронирован через сайт IAPA. Забронировать без всякой иапы и заплатить отелю за поздний выезд дешевле получится.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

И я про то же (про стоимость отелей).

В МБ не спрашивал, я спрошу напрямую в IAPA. Но их сайт мне настойчиво предлагает купить у них даже самое минимальное членство, что меня приводит к мысли, что сейчас мой статус ниже даже минимального там.

Как то в поездке, пытались забронировать один известный спа отель на несколько ночей. Нас было 4человека, нам выгоднее было взять отдельный бунгало. У товарища была япа, забронировали на 1 ночь за 13000р, на следующий день взяли с агрегатора за 5800 сутки. Есть еще одна похожая "скидочная" карта, по которой так же если просто с улицы зайти то в 2 раза дешевле будет (ее активно у нас в России развивают).

Цитата
slava2004 пишет:
Есть еще одна похожая "скидочная" карта, по которой так же если просто с улицы зайти то в 2 раза дешевле будет (ее активно у нас в России развивают).

Какая ?
Изменено: Rusty898- 30.01.2013 21:02

Цитата
Rusty898 пишет:
Какая ?
эквилибрия

А что по поводу скидок на аренду авто? Есть опыт у кого?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть