Форум

В Канаду какую дебетовую карту дать несовершеннолетнему?

на житьё-бытьё

• 1
Хочется с минимальными потерями на конвертацию, и чтобы точно работала. Понятно, что карта будет на мое имя, в магазине, кафе вопросы задавать начнут.
Ребенок едет учиться.

Плюшкин,
Я задавал на этом форуме подобный вопрос.
В общем, склоняюсь к долларовой дебетовке Тинькофф.
Комиссия за обслуживание $1/мес, если на счете менее $1000, а если более, то бесплатно. Дополнительная карта привязывается к счету, поэтому бесплатна.
Кэшбэк 1% на все покупки: отбивает обслуживание при покупках более $100 в месяц.
Снятие наличных в банкоматах любых банков (в т.ч. зарубежных) от $100 за раз не более $5000 без комиссии, до $100 - $3, свыше $5000 - 2%, при снятии надо убедиться, что другой банк не берет свою комиссию.
Пополнение без комиссии по номеру карты или договора в долларах через Contact.
На остаток до $10000 начисляется 0.5% годовых

Цитата
gammavit пишет:
Дополнительная карта привязывается к счету, поэтому бесплатна.

У Тинькофф допку к своему карт-счету можно оформить на совершеннолетнего члена семьи?
Допка именная со своим номером телефона, все операции по ней контролирует владелец карт-счета (смс по операциям с допкой и ему приходят)
Расходные лимиты по допке устанавливает владелец счета в кабинете ИБ.
Изменено: камо- 26.06.2016 16:20

камо,
Про несовершеннолетних не могу сказать.
На совершеннолетнего можно оформить допку.
Так и планирую.
Изменено: gammavit- 26.06.2016 16:32

Цитата
Плюшкин пишет:
В Канаду какую дебетовую карту дать несовершеннолетнему? Хочется с минимальными потерями на конвертацию, и чтобы точно работала. Понятно, что карта будет на мое имя, в магазине, кафе вопросы задавать начнут.Ребенок едет учиться.

откройте в Авангарде вклад на 3 мес (мин 10 000 руб), получите к нему бесплатную (даже если вклад закончится) рублёвую карту МС_Стандарт и к ней допку (счёт будет общий) на ребёнка (можно с 8-ми лет), в этом случае конвертация канадских долларов в рубли будет по курсу МПС (особенность рублёвых карт Авангарда) + 0.75% за трансграничку
Изменено: Nouveau- 26.06.2016 18:07
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть