Форум

Есть ли карты, в которые входит страховка арендованного авто?

• 1
Посмотрев на цены по страховкам в Мексике, очень захотелось взять страховку не у прокатчика. И друзья подсказали, что у зарубежных банков есть такая опция к некоторым кредиткам - в пакет услуг включена страховка арендованного авто.
Есть что-то подобное у российских банков? Ну и, конечно, за разумные деньги, чтобы финт ушами имел экономический смысл.
Или есть другие варианты оптимизировать расходы на страховку арендованного авто?
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Пока самый дешевый найденный вариант вот: https://www.rentalcover.com
Кто что может посоветовать по этой компании? По их конкурентам?

WWInsurance. Выгоднее и выплачивает, проверял.

Hoch,
https://www.worldwideinsure.com - это оно?
Спасибо, возьму на заметку. Но по Мексике пока выходит дороже, чем по линку из моего комментария. Правда, там не проверено насчет выплат.

Donz, берите WWInsurance.
Выплаты, даже если были косяки с документами, проводят.
Меня пытался нагреть авис, увеличив ущерб. WWI запросило damage report от сервиса.
Авис прислал, там сумма в два раза была ниже.
WWI прифигел от такого и спросил а не пытаюсь ли я смошенничать.
Но все прошло хорошо, авис извинился. Выплата пришла.
Это было дешевле чем полная стоимость страховки и в ависе и в ренталкарс.

По теме:
Альфа Банк, пакет максимум - нет.
Посмотрите на настоящую карту инфинит от визы.
Когда у меня была от МКБ, там в страховке что то было про машину. (Страховка от визы)
Изменено: Arkenston- 31.07.2018 11:06

Никогда не слышал о такой опции ни в одном российском банке. В UK - Lloyds предлагает множество опций по страхованию если открываешь у них счет. От телефона (пользовался) до автомобиля (не пользовался). Рейты - средние по рынку примерно у них.

Посмотрел в родном Модульбанке опции - удивился что нет предложений по страховке даже у них. Хотя, казалось бы, win-win - банк знает что у клиента можно застраховать и владеет ситуацией по клиенту, страховая знает как, но пока никто не спешит "поженить" две стороны.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть