Форум

Гос. финансирование отдыха по России

Возвращаем до 50 тыс. на члена семьи

• 1
С первого января 2019 года вступили в силу поправки которые позволяют компенсировать отдых по России для всех членов семьи.
http://www.consultant.ru/document/con...9c07731f7/
Мне больше нравится вариант возврата через работодателя который не зависит от моей зарплаты. Интересны ньюансы. Если крупная организация к кому идти кланяться. Какие документы пойдут для возврата. Если я куплю билеты на самолет до юга и обратно и билеты в аквопарк это проканает или нет?
Пишите у кого появится опыт

По новому закону:
1. Вариант оплаты работодателем как раз зависит от ЗП и не может превышать 6% годового фонда оплаты труда.
2. Данный закон даёт работодателю право оплаты, но никак не обязанность.

Кроме билетов и путевки работодатель может взять на себя расходы по проживанию в гостинице. Может оплатить питание, но только в случае, когда услуга оказывается комплексно. Возможна оплата экскурсионных туров.

Цитата
AlexPlohish пишет:
Интересны ньюансы.
вы закон прочитали?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
AlexPlohish пишет:
Если я куплю билеты на самолет до юга и обратно и билеты в аквопарк это проканает или нет?

А вы по ссылке внимательно прочитали?
Или "смотрю в книгу - вижу фигу!"?
Цитата
услугами по организации туризма, санаторно-курортного лечения и отдыха на территории Российской Федерации признаются следующие услуги, оказанные по договору о реализации туристского продукта, заключенному работодателем с туроператором или турагентом

Вам билеты на самолет до юга и обратно и билеты в аквопарк работодатель покупать будет?

Попытался заполнить декларацию на сайте налоговой и не нашел где можно заполнить на вычет от отдыха. Написал им письмо, жду.
Подскажите, при получении вычета за родителей, могу ли я получить вычет за родителей жены? Или только за своих?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть