Цитата |
---|
pantheonptz пишет: Межбанковский перевод это что такое? У меня будет наличность, что мне надо сначала открыть счет в иностранном банке а потом перевести? Не понимаю. |
Межбанковский перевод - это перевод со счёта на счёт по его реквизитам (не по номеру карты, без участия карты вообще).
Да, открыть счёт в иностранном банке, внести на него и потом перевести на счёт в Тинькове. Будет комиссия. Немаленькая.
Если вносить деньги через иностранный банк на свой российский счёт без открытия счёта в иностранном банке, то, думаю, это будет нерентабильно при маленьких суммах (я так понимаю Вы зачислять не по нескольку тысяч евро за раз планируете, а какие-то небольшие суммы, но комиссия может составить эдак 20-25 евро за один платёж).
Если есть в России кто сможет принимать от Вас деньги - можно переводить через системы денежных переводов, доступные в стране пребывания (Вестерн Юнион и т. п.). А здесь человек эти деньги будет получать и пополнять Вашу карту Тиньков через банкомат.
Либо таки искать банк, который на месте Вам откроет счёт, пусть даже без карты, сможете пополнять счёт в отделении банка, а когда сумма накопится существенная - перевести её межбанковским переводом в Тиньков).