Форум

Срочная выгодная карта для получения страховки

Обсуждаем получение карт, для тех кому срочно надо подавать на визу

• 1
Добрый день, предлагаю добавлять в этой теме карты, с которыми идет бесплатная страховка
карта должна быть в идеале почти бесплатной, ну или дешевле страховки

Я пока знаю только Польза Трэвел

Цитата
feika пишет:
добавлять в этой теме карты, с которыми идет бесплатная страховка

Преимущества карт Mastercard World банка Авангард:
- Бесплатная медицинская страховка для поездки за рубеж с покрытием до 60 000 евро (Срок действия страховки — в течение первых 60 дней каждой поездки, количество поездок в год не ограничено)
- Активным держателям карт Mastercard World годовое обслуживание — бесплатно
- Активным держателям карта Priority Pass — бесплатно

https://www.avangard.ru/rus/private/ca...worldcard/
Изменено: Déjà_vu- 15.11.2019 17:40
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

feika,
есть соседняя тема Программы страхования выезжающих за рубеж - Доп. предложения к банковским картам.
Цитата
feika пишет:
Я пока знаю только Польза Трэвел

Разве эта карта бесплатная и без условий?
Она бесплатна лишь в одном случае:

при ежедневном обеспечении наличия остатка на счете более 30 000 рублей или при совершении операций на сумму более 30 000 рублей кроме совершенных за пределами РФ и в категории «Путешествия».
В прочих случаях 199 ₽.

Не первый год имею полностью бесплатный полис (также надеюсь продлить и в 2020) по карте Райфа Афиша, новые сейчас уже не выдают, но по действующим и имеющимся на руках картам продлевают.

Цитата
Compaq пишет:
Не первый год имею полностью бесплатный полис

Ну, положим, не совсем бесплатный. ГО - 900 р.

Цитата
saga15 пишет:
Ну, положим, не совсем бесплатный. ГО - 900 р.

если знать нюансы, то совсем.
Я не платил ни года.

Карта ALL AIRLanes (и дебитовка и кредитка) от банка Tinkoff сильно выручает, если ехать "вот прям щаз"
Мне сделали ее НОЧЬЮ в чате, страховка стала действовать со следующего дня,
Рекомендую кому срочно надо! smile:ura:
Изменено: feika- 21.11.2019 19:08

Цитата
Compaq пишет:
если знать нюансы, то совсем.
Я не платил ни года.
Не кажи гоп, поки не перескочиш.
Когда придете закрывать с вас и спишут ГО за все годы. Можно не ходить, но долг никуда не денется, захочет банк - продаст коллекторам, не захочет - на судебный приказ для исполнительного листа.
Он ни в чем своего не ищет
И во всем находит свое.

YHWH, вероятно, Вы не знаете нюансов данного продукта.
Если на СКС есь средства и их не списывают, с чего их будут списывать при закрытии. smile:)

Т.е. 900 рублей на карту для списания ежегодной комиссии Вы положили, но банк их за 2 года не удосужился списать?
Интересный ньюанс продукта, чего только на свете не бывает.
Или там не было 900 рублей, так тогда это ничего не доказывает, когда положите или придете закрывать - спишут.

Или может решили схитрить и каким-нибудь бронированием с последующей отменой без штрафа блокируете 900р на карте, а потом через месяц они разблокируется и по новой. Только стоят ли сэкономленные 900 целковых такой возни?
Он ни в чем своего не ищет
И во всем находит свое.

Что-то странно, вряд ли банк даст так себя провести. Фокус с бронью займет 5 минут от силы, но мне бы стремно было)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть