Форум

А всегда ли обьективен портал?

По следам сегодняшнего видео

• 1
Сегодня посмотрел видео на портале об Инякине,что он потерял паспорт и оформили на его паспорт кучу кредитов .Да совсеми может произоити и упаси бог.Но он снова новыи паспорт теряет,прям как Маша растеряша.Ведь он влетел после первои потери пасспорта,и опять практически теряет ...Видимо сам свои паспар а раздает,а потом пытается возместить по по ерку.Не удивлюсь что завтра сново потеряет паспорт.Я тоже ношу каждыи день паспорт,но каждый день не теряю.И удивлен,что портал не задался вопросом,почему человек постоянно теряется.Или порталу горячие темы любым путем?

Цитата
RIR пишет:
И удивлен,что портал не задался вопросом,почему человек постоянно теряется.Или порталу горячие темы любым путем?

Портал, на мой взгляд, поднял важную тему. Лично мне все равно сколько раз этот господин терял и еще потеряет паспорт: требуется поставить заслон на пути мошенников, оформляющих кредиты на ничего не подозревающих людей. Пока банки не начнут отвечать рублем за действия мошенников - они им будут снисходительно попустительствовать!
Изменено: Гектор- 17.06.2013 21:05

Да ,надо ставить заслон мошеиникам,Но возможно человек сам специально может свои паспорт терять за мзду.А если это не первыи раз то это диагноз,И по этому возможно на примере возможно самого не чистого на руку человека ,портал подымает эту тему

Цитата
RIR пишет:
Но возможно человек сам специально может свои паспорт терять за мзду.

Преуспевающий юрист с хорошей зарплатой, теряет паспорта за небольшое вознаграждение? Не смешите! smile:)

Костюм и диплом юриста ,это не повод человека считать порядочным.Как раз таки мошеиники,это сама милость.А свои паспорт за десять штук покупают по обьявлениям на столбах всем кредиты.А как раз таки юрист знает как не построда ь.С портал банки ру,привлечен для доп поддержки.

И как можно доверится юристу ,которыи всегда теряется,а если Ваши бумаги будет терять?Это как минимум безответственность

Цитата
RIR пишет:
И как можно доверится юристу ,которыи всегда теряется,а если Ваши бумаги будет терять?Это как минимум безответственность

Меня абсолютно не интересуют личные качества героя репортажа! Я хочу, чтобы вне зависимости от его поведения на этапе оформления кредита был жуликам поставлен заслоен! И понимаю, что сделать это невозможно, если банк не будет отвечать рублем за неверно выданный кредит!

А именно ,для примера нужен безупречныи герои.Я с двумя классами образования засомневался в обьективности.А банкиры тем более,скажут все прекрасно прекрасная маркиза.И тема в никуда....Героев надо подбирать.А тема очень актуальна.Сам всегда перживаю,чтоб нестать жертвои

Лично у меня герой этого сюжета сомнений не вызывает. Рассеян? Возможно. Такие встречаются и среди вполне приличных людей! smile:)

А вы Гектор,доверите юристу вести Ваши дела,которыи рассеян?Только честно?

Если честно,то - нежелательно! Внимание и аккуратность - важные составляющие профессии юриста. Но бывают случаи, когда другие достоинства перевешивают эти недостатки!

Цитата
RIR пишет:
Я с двумя классами образования засомневался в обьективности.
Оно и видно smile:D Даже если он продал паспорт, что должно быть доказано, то в чужих руках, это ничего не значащая книжка smile;) , по этому банк должен нести потери (и непосредственно в виде, неизвестно кому отданных денег, и крайне желательно, за доставленные проблемы постороннему человеку).

Похоже в Альфе выдачи кредитов по утерянным папортам не редки: http://www.lf.rbc.ru/reviews/627/227443.shtml

Название темы об объективности портала. Вот по теме, мне нахамил и оскорбил меня сотрудник банка, оставила об этом отзыв в народном рейтинге с доказательствами. Отзыв был удален.
Где и в каком формате это можно обсудить?
Администрации портала должны быть известны персональные данные оскорбившего меня лица, даже если нет, то могут запросить в банке. Просила администрацию предоставить эти данные для возможного рассмотрения дела в суде. Мой вопрос был обойден молчанием, проигнорировали.
Как и куда можно обратиться?
女性自尊的好處:自己的思想。

Цитата
Fita55 пишет:
Администрации портала должны быть известны персональные данные оскорбившего меня лица

Зачем? Они арбитры? Медиаторы? Кроме того, обнародование персональных данных кого-либо в данном случае нарушает ФЗ №152-ФЗ. За действия сотрудника отвечает работодатель, поэтому персональные данные тут совершенно ни к чему.

Цитата
Fita55 пишет:
Название темы об объективности портала.

При чем тут объективность? Это редакционная политика и требования закона. С первой Вы согласились, прочитав и приняв пользовательское соглашение.

Что-то, увидев заголовок, я ожидал увидеть внутри другое. Купленные рейтинги, поддержка банков, которые объективно не заслуживают позитивного отношения, а уж тем более - продвижения. В общем, скандалы-интриги-расследования. А тут взят совершенно частный случай.

В данном случае - с паспортом - всё предельно просто. До момента заявления о потере за действия с ним несёт отвественность владелец паспорта. После заявления и внесения в базу недействительных документов ФМС - тот, кто этот недействительный документ принял. Была прямая рекомендация Банка России проверять паспорта на действительность. Если банк не выполняет эту обязанность - это исключительно его просчёт.

Тут есть один нюанс: Банк России отменил обязательное требование. В основном в связи с тем, что сервис ФМС не выдерживает такой нагрузки http://www.tvc.ru/news/show/id/59167 . Однако, если банк не пользуется возможностью, которая до сих пор предоставляется, хоть и перестала быть обязаловкой, - это риск банка.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
Fita55 пишет:
Название темы об объективности портала.

Цитата
Fita55 пишет:
Как и куда можно обратиться?

Видела где-то тему, где обсуждают почему тот или иной отзыв не засчитан, собственно про это и спрашивала. Кто -нибудь подскажет?

ИЮ1982, надеюсь это не нарушает правила форума, с которыми я согласилась?
女性自尊的好處:自己的思想。

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть