Форум
[ Закрыто ]

Telegram-бот Banki.ru

Предложения, вопросы, пожелания

• 1
Banki.ru запустил собственный Telegram-бот. Найти его можно по нику @Banki_ru_bot. В нём каждый пользователь сможет найти то, что нужно именно ему: новости (а также темы дня, видеосюжеты и мнения экспертов рынка), актуальные курсы валют, информацию обо всех действующих отечественных банках, а также о банках, лишившихся лицензии.

Если у вас есть предложения по его оптимизации или совершенствования вы можете оставить их в данной теме.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Можно ли сделать рекламу Телеграм-бота в статьях отключаемой? А то сейчас её "немножко много". Взамен предложил бы сделать постоянную ссылку на первой странице рядом с подпиской на банковские новости, поскольку смысл примерно одинаковый.

slavic, спасибо за внимание к порталу и за Ваше предложение.
Сейчас мы продвигаем новый продукт. После того как закончится первая часть продвижения мы уберем текущий блок и сделаем рекламу менее агрессивной.

Хорошего дня!

Прочитал новость на сайте про прокуратуру и Югру. Откомментировал. Прошло несколько минут. И только потом эта новость пришла в телеграмме. Где оперативность телеграмма? В чем тогда вообще его смысл?
текст выше является моим личным оценочным суждением :-p

jFinder,
Во избежание чрезмерной нагрузки на сервера сейчас мы отправляем сообщения в среднем раз в 10 минут. Сообщение может приходить как сразу, так и с задержкой, в зависимости от того, в какой промежуток времени оно попало.

Спасибо за вопрос и хорошего Вам дня)
Banki.ru

А почему под новостью нет кнопочки Посмотреть с молнией? Или Instant View как это называлось в английской версии.
текст выше является моим личным оценочным суждением :-p

jFinder,

Спасибо за идею, в данной версии просмотр внутри бота через instant View не реализован, однако мы направим команде разработки это предложение.
Banki.ru

Скажите, бот сейчас работает? У меня ни на одну кнопку не реагирует - новости в ленте не появляются.

У меня тоже не работает

Работает:

Рисунок Рисунок
女性自尊的好處:自己的思想。

Цитата
Лесков Артем пишет:
У меня тоже не работает

Попробуйте удалить бота и затем подключить снова. У меня тогда только так заработал и работает до сих пор без проблем.

Мы приняли решение отключить бота в связи с тем, что в последнее время на него была повышенная нагрузка и он частенько отказывался работать. Если вам удобно получать контент от Банки.ру в Телеграме, то рекомендуем подписаться на наш новый канал @finsupermarket - достаточно просто в строке поиска мессенджера.

Новость уже была в ленте, оставлю ссылку также здесь: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10911323
Изменено: ElizavetaM- 28.11.2019 15:02
Banki.ru

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть