Форум

МФО «Деньги на дом»

от

• 1
Цитата
[[Микрофинансовые организации|Микрофинансовая организация]] «Деньги на
дом» работает в России с 2011 года. В настоящий момент воспользоваться услугами
компании можно в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Краснодаре.
В линейке организации представлено два вида займов: «Стандартный» и «До
зарплаты».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Доброго времени суток. Летом возникли финансовые трудности. Срочно нужна была небольшая сумма. Обратилась в МФО "Деньги на дом". Меня отговаривали знакомые, говорили, что это отвратительное МФО. Если не вернешь хоть копейку, тебя ждет ужас! Взяла, так как планировала вернуть через месяц. Вернула, но не все. Как говорится "Человек предполагает, а Бог располагает". Не смогла сразу закрыть займ. Не потому что не хотела, а потому, что не смогла. И действительно начался УЖАС!!!!! Сначала звонки с угрозами, мне, моим родным и знакомым. Потом исписали весь подъезд, далее звонки на городской номер соседям, представлялись следователями, якобы я украла в магазине что-то на очень крупную сумму и теперь меня разыскивают следственные органы. Обращалась в прокуратуру, к участковому, но все знают, как они работают. Сейчас написала в Роспотребнадзор и Центробанк. После такого отношения уже не хочется ничего отдавать из принципа. И действовать по закону. Если я взяла небольшую сумму и не смогла ее всю вернуть, остались копейки, то это не значит, что у меня нет прав. Следующее письмо будет президенту. Я найду рычаги давления на них. И призываю, как бы вам не было трудно, не берите деньги в МФО!!! Перекрутитесь, обратитесь ко всем знакомым и родным, перебейтесь, но НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ В МФО!!! Для них закон не писан! Выбить деньги любым способом!!!! Собиралась вернуть, но после такого..... НЕ БУДУ!!!!!
Изменено: SapphireDreams- 14.11.2016 18:48 (Отмодерировано. )

Деньги в микрозаймах брать можно, тем более, если они очень нужны. Но конкретно в этой организации их выдают довольно долго. Я обратился в Деньги на дом во вторник, одобрили моментально, а вот получил я деньги только в пятницу и, конечно же, не утром. Курьер привозит деньги наличными, разговаривает не очень приятно.

Я пользуюсь услугами этой компании уже несколько раз. Каждый раз мне снижают процент по займу, но он все равно остается высоким по сравнению с банками. Не понравилось, что каждый раз ставят нового менеджера, а без него услугой не воспользуешься.

Периодически обращаюсь в эту компанию. Деньги выдают только наличными никаких переводов на карту и тому подобного. Привозят деньги либо домой либо сам приезжаешь к ним в офис. В СПБ он находится в центре. Никогда не беру займ на долго из-за большого процента. Не важно какую планируешь брать сумму но никогда не бери на долго в микрозайме.

Долго выбирал компанию и остановился на этой потому, что привозят деньги на дом. Все очень удобно - заказал, дождался курьера, подписал документы и получил деньги. Выплачиваю сейчас один раз в неделю, осталось 4 платежа. В свое время сильно выручили, но сейчас, конечно, постоянно думаю о том, что можно было бы взять кредит подешевле.

Добрый день! Ну что, еще один негативный отзыв. Народ, родной мой, как бы вам трудно не было, не берите денег в МФО!! Просто подумайте. Взяла осенью 2016 г займ, чтобы оплатить учебу. Просить не у кого(как мне казалось на тот момент). В итоге, когда начались трудности с деньгами( попала на больничный по производственной травме, за которую, мне естественно, никто не выплатил, т.к работала в ИП), начались звонки и смс с угрозами, разрисовывали подъезд. Договорились с менеджером, что буду оплачивать раз в месяц разовым платежом по определенной сумме. Платила я так платила, оплачивая только проценты. В один из месяцев у них зависла касса, мой платеж якобы не прошел, на руках были все чеки. Мне опять разрисовывают подъезд. Сейчас же мне пришло письмо с ФССП, что суд постановил мне выплачивать долг через банк. Сумма уменьшилась, но вот подходит срок платежа по договоренности с менеджером и мне приходит смс " оплата сегодня 5т". Затем звонит менеджер и с вопросом "где деньги" требует оплаты. Я ему рассказала всю ситуацию с ФССП, на что мне был дан ответ, что это сбой системы. Они там заявление заберут и я буду платить как прежде. Естественно, я отказалась, на что получила маты , ругательства и прочие обзывания в мою сторону. Так что, народ, будьте умнее меня

Сегодня, в 16:05 с номера +7 (800) 234-65-85 мне позвонила девушка, представившись компанией «Деньги на дом», и сообщила, что я оставила заявку на их сайте. Однако дело в том, что никаких заявок я не оставляла 100%. Девушка поспешила повесить трубку.
Так же у меня пропущенный с их номера вчера в 13:59 от +7 (800) 505-04-00.
По данному факту я составила заявление в Роскомнадзор и пару смежных ведомств, с просьбой разобраться с незаконной обработкой персональных данных, после чего перезвонила в эту контору.
Девушка разговаривает конечно как не каждая продавщица с рынка.
Вкратце «что, Вам деньги не нужны? Ну Вашу заявку удалили уже.»
«Но я не оставляла никакую заявку! Я на вас заявление написала.»
«Хорошо и чо?!»

И чо...)
Делайте выводы. Приличная компания (если такие вообще есть среди МФО) такой ерундой заниматься не будет. С остальным пусть разбираются те, кто умеет)

"Можно было взять кредит по дешевле" - это мягко сказано! Мне компания конечно помогла в сложной ситуации, но я теперь каждую неделю им заношу Огромное спасибо. Никаких проблем с сотрудниками компании я не встретил но платежи по четвергам в 4500 почти десять штук, когда брал всего 20000 не дают радоваться жизни.

Деньги выдали быстро. Не очень понравились сотрудники - они не вежливые и за ними приходится исправлять ошибки в документах.

Не в одной компании нет такого количества бумаг (подписывать больше получаса, ипотеку взять быстрее)) обращался неоднократно и каждый раз бумаг становится всё больше, пропадает даже желание связываться с этой компанией из-за писанины. Мы не при Царе живём, а вот юристы и IT отдел этой компании похоже, остались там! Развивайтесь ребята, совершенствуйтесь.. все устремляются вперед, упрощая рабочие процессы, а вы что-то наоборот утопаете в бумагах.. компания хорошая, но этот регресс убивает.. Даже для досрочного погашения в офисе при наличии шаблонов, нужно полчаса в ручную писать полнейшую тавтологию, ощущение, что руководители даже сами не читали этого бреда.

Вчера я взял очередной займ в этой компании. У меня есть их карта и на нее утром уже пришли деньги которые нужны. ПО началу компания не очень дружная но сейчас мне нравится оперативность.

Эти ребята злые только на первый взгляд. Когда я общался с ними по первому займу - это было веселье. Милая и приветливая только девушка, которая звонит по заявке и оформляет по телефону первую анкету. Потом все какие-то становятся (или всегда такие) нерадивые и озлобленные на весь мир. Особенно это касается курьера что привозит карту домой. На эту карту потом зачисляются деньги но после нескольких прозвонов по работе и близким.
Сейчас же не с кем из этих полулюдей общаться не приходится. Делаешь заявку - подтверждают - деньги на все той же карте через несколько часов.

Моя родственница взяла заем в компании "Деньги на дом". Платит исправно, иногда с задержкой, на сегодняшний день должна 6500 рублей, но сегодня начались звонки мне, моей жене , мои друзьям, моим знакомым и родственникам жены, на данный момент мне поступило около 100 звонков за день, моей жене аналогичное количество, но в детализации почету-то не все показывает, друзьям звонили каждому около 20-50 раз. Просят заплатить долг замою родственницу, так же шлют СМС.

Друг посоветовал онлайн займ, я побоялся оставлять все свои данные на каком-то сайте и обратился в деньги на дом. Увидел рекламу в интернете "деньги день в день" и паспорт не надо писать в форму на сайте. Позвонил, оформили по телефону и заверили, что сегодня уже все будет. А сегодня было только подтверждение, и на следующий день поздно вечером приехали они с деньгами.
В общем не так быстро, как хотелось бы.

19.02.2020 представители МФО "Деньги на дом" совершили звонки с номера телефона (+7-967-921-62-12) третьему лицу.
В ходе телефонного разговора представитель МФО "Деньги на дом" сообщил, что у меня в их компании взят кредит, а также предположил, что третье лицо со мной в сговоре и тратила со мной деньги. Третье лицо не является моим родственником. Третье лицо соседка моей бабушки. Третье лицо передало мне информацию. Я связалась с МФО "Деньги на дом", так как не имею займов в этой организации и никогда в нее ранее не обращалась, не оставляла компании свои контактные данные или контактные данные кого-либо. Сотрудник МФО подтвердил отсутствие у меня задолженности и обещал передать информацию в Службу безопасности МФО "Деньги на дом". После этого со мной по мобильной связи с номера телефона +7-921-304-67-03 связался сотрудник МФО "Деньги на дом", представившись сотрудником службы безопасности МФО "Деньги на дом". Он сообщил, что у биологического лица моего мужа, с которым мой муж не виделся ни разу в жизни имеется задолженность по займу перед МФО "Деньги на дом" и я, как его "невестка" должна сообщить в компанию информацию о нем. Я не знаю должника, он является биологическим отцом моего супруга, однако из семьи супруга он ушел в 1994 году. С матерью супруга состоит в разводе. Я никогда не видела должника, как и мой супруг. Должник указал моего супруга как своего сына в анкете на получение займа.
В разговоре со мной сотрудник службы безопасности МФО "Деньги на дом" переходил на некорректный тон, а также задавал личные вопросы о моих домашних животных, моей семье и отношениях мужа с биологическим отцом. Сотрудники МФО "Деньги на дом" взяли всю информацию обо мне со страницы Вконтакте, также взяли информацию о находящегося у меня в друзьях третьего лица, которое не является ни моим родственником, ни родственником моего мужа, это просто посторонний человек. Стали звонить ему и задавать про меня вопросы, не имея на это права.
Я не давала согласия на обработку моих персональных данных МФО "Деньги на дом". Ни я, ни мой супруг не оставляли в данной МФО свои контактные данные и не собираемся отвечать за действия посторонних людей. Больше всего возмущает тот факт, что информация берется из соц сетей, звонки поступают людям не имеющим ни ко мне ни к должнику ни к супругу отношения.

нарушают все правила и законы взыскания.
Сотрудник Александр позвонил сегодня с номера +79096877870 в 14:58. потом перезвонил в 15:10 в +79697967394 и сказал что поставит на автодозвон с номера +79006558905 мой номер, хотя я не являюсь вашим клиентом. Просьба провести работу со своим сотрудником

Вытрепали все нервы,не знаю откуда взяли мой номер. Называют чужим именем,звонят каждые 20 минут с разных номеров,говорю не звоните продолжают названивать. Это ужас. Будят своими дурацкими звонками ребенка. Позвонила к ним на горячую линию с просьбой соединить со старшим,так эта консультант бросила трубку. И что с этим поделать?
Изменено: V.Bukina- 15.10.2020 09:31 (Отмодерировано.)

Звонили с этого номера +79096877870, вроде Александр. Займ брал не я, а мой родственник и так получилось что пошла просрочка. Узнал место моей работы и шантажировал звонками руководству. Подлый человек, а раз он, то и организация.

Это просто ужасная организация! Никогда ничего у них не брала и не собиралась, на их настойчивые предложения, сначала вежливо отказывала и просила не беспокоить меня, потом уже кидала в чс, они активно меняют номера и продолжают атаковать, так продолжается уже пол года! Решила снова взять трубку, чтобы напомнить, что не нуждаюсь в их услугах, после отказа, сотрудники начинают орать матом, сбрасывают трубку и через недельку звонят снова! Вы и так не сдались мне, а после всего этого вам ещё хватает наглости мне звонить с предложением?
Изменено: V.Bukina- 02.11.2021 09:17 (Отмодерировано.)

Никогда не обращалась в данную организацию! Названивают без перебоя, несколько раз спокойно просила не тревожить! Звонки продолжались. После 9 вечера позвонила девушка, я сказала, что не оставляла никаких заявок, на что в ответ получила , что я вижу заявку и начала хамить, угрожая тем, что мне ещё продолжат усиленно звонить, после чего поступило подряд несколько звонков от их сотрудников. Ужасная контора!!! Понабрали видимо хамло в офисы и сидят там умники развлекаются. Отвратительное качество конторы хотя бы судя по этим чудесным сотрудникам!!!

Не обращалась в эту контору, и даже не слышала о ней, пока с номера 7963****86 не позвонил некий Николай и, зевая, сообщил, что по моей заявке. После вопроса - откуда номер, я не оставляла заявок, спросил: А может сейчас оставите?) Ребят, ну вы даете.
Изменено: V.Bukina- 21.11.2022 14:16 (Отмодерировано.)

Город Санкт-Петербург.
Уже несколько дней, начиная с 23.02.2023 терроризируют мой личный мобильный номер телефона по долгу некой Гюзель/Гюльджан/Гульшат (не смогла разобрать точно, но имя на букву "Г" и не русское).
И если первый раз со мной поговорили относительно культурно, я им чётко объяснила, что этот номер не принадлежит данной особе и у меня он уже больше 20 лет, а я никакого отношения ни к вашей, ни к какой другой конторе по займам и кредитам не имею и никогда не имела.
Но второй раз - 25.02.2023 мне позвонили и уже сразу начали разговор с грубостей и хамства и после того, как я разумеется после такого сразу нажала на "отбой", десяти минут не прошло, как на мой номер повалили массовые смс-собщения от всевозможных интернет-сервисов и интернет-магазинов с кодами подтверждения входа и регистрации (всего около 50 смс за 15-20 минут!), что чётко говорит о том, что на мой номер включили Смс-бомбёр и тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять кто это сделал.
Сразу скажу, что все разговоры были записаны на диктофон, все номера, смс и действия зафиксированы и сразу по окончания праздничных дней я пишу на финансовую компанию "Деньги на дом" заявления во всевозможные инстанции. Я человек принципиальный и могу Вас уверить, что я буду идти до конца, так что готовьтесь!

Взяла деньги в этом МФО говорили что платёж еженедельный и выплачивать каждую пятницу далее начали со среды мучить смс внесите платёж и т. Д. Хотя дата платежа ещё не наступила, далее начал писать какой то хам с угрозами и т. Д. Говорит что у меня просрочка хотя дата платежа только в этот день, договор на предоставление займа они не предоставляют зато эти хамы потом пишут что в договоре якобы всё прописанно, даже если вы попали в тяжёлую ситуацию не стоит обращаться к этой МФО проблем будет много

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть