Цитата |
---|
Владимир (mavv) пишет: Добрый вечер! Сегодня позвонили мне из компании Личный Кредитор: ООО МФК "ЦФП" Viva деньги и задали вопрос почему я не оплачиваю ежемесячные платежи. Я был в шоке! Т.к. никогда не брал займы, кредиты в МФО. Не поверю, что нормальный человек пойдёт брать займ под 354,70% годовых. Люди АУ. Отошёл от темы. Позвонил на кол. Центр где мне подтвердили, что на мое имя есть займ 11 000₽ 21.10.2021 с закрытием 19.04.2022г. Счет: Z451925****. Прошу сообщить алгоритм моих действий, для расторжения договора, который я не подписывал и денежные средства не получал. Завтра иду в полицию писать заявление о мошенничестве. |
А нет простого алгоритма. Вы пойдете в полицию, заявление примут - но в возбуждении дела откажут. Вива деньги это прекрасно знает, поэтому Вам напишут письмо, что им нужно ТОЛЬКО возбуждение уголовного дела в качестве доказательства, что Вы не брали кредит. По-хорошему не получится, так что скорей всего придется идти в суд и нанимать юриста, которого вам к сожалению, никто не оплатит.