Форум

Холдинг-Кредит

Хм, мимо офиса в Волгограде сегодня проезжал - вроде работал
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

По неподтвержденной информации тОлпа вкладчиков у банка, платежи не ходят 3 дня
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
Sand3R пишет:
По неподтвержденной информации тОлпа вкладчиков у банка, платежи не ходят 3 дня

Странно, сегодня с утра пополнял депозит, все спокойно, никакой толпы. Вы про "голову"?
Спасибо за внимание.

http://www.banki.ru/forum/?P...TID=127688
последнее сообщение от клиента о ситуации в настоящее время

Мимо волгоградского офиса проезжал - никаких толп тоже не заметил )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
vladimirmoiseevich пишет:
последнее сообщение от клиента о ситуации в настоящее время

На сегодня, 5 мая, эта инфа про 3 мая уже неактуальна... smile:(

Я "пожал руку" этому банку еще в середине февраля, когда досрочно забрал доллары с депозита, прочитав здесь, на банки.ру, про претензии к нему, со стороны МНС, на сумму аж в 2 ярда ... Я решил тогда для себя, что с таким финансовым грузом претензий со стороны государства, банку будет практически нереально "вырулить" из ситуации. smile:(
Изменено: Pragmatic- 05.05.2012 19:54

Цитата
Pragmatic пишет:
с таким финансовым грузом претензий со стороны государства, банку будет практически нереально "вырулить" из ситуации.

В случае отзыва лицензии и банкротства государство не потеряет ли эти деньги? Не выгоднее было бы оставить банк жить, реструктуризовать долг и взыскать этот долг и дополнительные %%? Кстати, при банкротстве, НС в какую очередь кредиторов со своими претензиями попадет? Кто знает?
Изменено: VIK59- 05.05.2012 20:17

Тянут с выдачей денег, вклад закрыт, заказал как положено за 3 дня в отделении Тульское. В ответ "начальство денег не прислало попробуйте в другом офисе". Завтра поеду в центральный если он конечно работает smile:|

Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Мне совершенно не хотелось тогда (как, впрочем, и всегда) «играть» с этим банком (как, впрочем, и с любым другим) на собственные деньги: "что, как и когда решит наше, далеко не всегда адекватно поступающее государство в этой ситуации"?
Вот сейчас у банка есть все основания «бить челом» перед органами власти, прося о реструктуризации и т.п. «милостях». Но в каком состоянии и где сейчас активы банка? smile:|
Теперь «будем поглядеть»© на развитие ситуации… smile:cry:
Изменено: Pragmatic- 05.05.2012 20:52

Цитата
Pragmatic пишет:
Мне совершенно не хотелось тогда (как, впрочем, и всегда) «играть» с этим банком

Вас что же пытали, голодом морили, чтобы поиграть
smile:-p
Цитата
Pragmatic пишет:
Но в каком состоянии и где сейчас активы банка?

Тырят, наверное. Под молчаливое согласие или совместно с регулятором. Что-то по поводу Холдинга с его стороны ни каких телодвижений, по крайней мере явных.
Цитата
Pragmatic пишет:
"что, как и когда решит наше, далеко не всегда адекватно поступающее государство в этой ситуации"?

Государство - это винтики, шестереночки, гаечки, болтики ... Пилы
smile:D
Цитата
Pragmatic пишет:
Теперь «будем поглядеть»© на развитие ситуации…

А что Вам то. Вы уже наигрались
Цитата
Pragmatic пишет:
Я "пожал руку" этому банку еще в середине февраля

smile;)

Цитата
Alex xl пишет:
Завтра поеду в центральный если он конечно работает

Не стоит. Не работает. Завтра выходной. Только 10-го.

Благодарю за совет, наверное спишить уже не куда.

Alex xl, хотя они и указали на своем сайте http://www.holdcred.ru/about/news/1/260.html , но стОит съездить - провести "рекогносцировку местности". Вдруг, подфартит и сможете-таки снять хотя бы часть денег. Ведь "Под лежачий камень..."

Цитата
Pragmatic пишет:
хотя они и указали на своем сайте

Причем здесь их сайт. 6, 7, 8, 9 мая - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ не рабочие дни. А Холдинг и в рабочие то дни до 16-17-ти часов работает. А в эти дни для клиентов напрягаться не будет
smile:drink:

VIK59 Тут, мне кажется, Вы неправы. Государственный праздник - только 9 мая. Банк всегда работал по субботам и воскресеньям и такие длинные выходные именно для этого банка - вещь нехарактерная!

Москва. Центральный офис.
Хотел снять вклады еще до праздников, пока туда сюда, второго позвонил, заказал деньги на 5-е.
Пятого приехал в 13.00 санитарный день.
Человек 15 было. Кто-то приехал из Зеленограда, тк 4-го ввели такую замечательную вещь - при досрочном расторжении - комиссия 30%.
Со слов людей - утром 5-го вывозили технику. Внутри в здании следы Герхарда.
Написали типа заявления прошу расторгнуть и сумму.
Посидели до 16.00, в 16 вошел первый.
Все кто что хотел - получили. без комиссии.
Наблюдал - много людей ходило из одного здания в другое здания с подписными листами и трудовыми. Слышались фразы - "было приятно с тобой работать".
Изменено: Kirill140- 14.05.2012 18:14

Сегодня работает какое-нибудь отделение?

На Соколе висит бумага на двери" технический перерыв до 10 мая", обменник тоже не работает smile:o smile:cry:
Главный офис естественно закрыт!

VIK59,
требования ФНС, как и всех остальных юрлиц, попадает в 3-ю очередь.
Цитата
VIK59 пишет:
В случае отзыва лицензии и банкротства государство не потеряет ли эти деньги?

Потеряет, если не начнёт процедуру банкротства. С капиталом в 1 ярд очень трудно будет выплатить долг в 2 ярда, даже реструктурированный на много лет.
Тот, кто думает, что деньги способны на все, ... сам способен на все ради денег. (Бенджамин Франклин)

Цитата
Kirill140 пишет:
ввели такую замечательную вещь - при досрочном расторжении - комиссия 30%.

А это законно?
Как избежать того, чтобы при досрочном расторжении банк отщипнул почти треть от суммы вклада?
Собираюсь 10-го ехать в головной офис воевать, подскажите.

Цитата
abc9 пишет:
А это законно?

незаконно, Альфа и еще некоторые банки в кризис такое делали, потом возвращали..
Проблема в том, что если банк обнакротится - через суд возвращать комиссию будет не с кого, АВС ее тоже не вернет...
Так что еще один довод к тому, чтобы не дергаться и ждать )

Цитата
abc9 пишет:
Как избежать того, чтобы при досрочном расторжении банк отщипнул почти треть от суммы вклада?

зачем расторгать вклад - если он не превышает 700тр ?
асв всё возместит
или у вас больше 700тр ?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть