Форум

МТС-бонус

обсуждаем

с одного авторитетного форума:
""есть способы через пополнение мобильного телефона МТС покупать у МТС разные штуки, в том числе и мобильные телефоны.
Просто сейчас делать это через пополнение мобильного телефона очень выгодно. При пополнении телефона на 1000 руб, я на счет получаю 1100 руб. бонус начисляется мгновенно, и что самое интересное, это можно повторять бесчисленное количество раз...""
"при этом основные траты у меня за мобильную связь (до 3 млн в мес)"

далее товарищ пишет, что ограничения хронопей по лимитам легко обходятся. Реально ли такое?

vil82,
3 ляма в месяц?думаю это неболее чем его фантазии.думаю при обороте даже в 100к СБ свяжется.
да и вообще 3 миллиона без скрипта так же мало реальным выглядит.это если по тысяче зачислять, то в час 4 транзакции изо дня в день без перерыва.
Вы там если не сложно спросите у него как он телефоны балансом оплачивает если в способах оплаты такого вида оплаты нету)

Возможно, речь идет о МТС-бонус. Он пополняет счет в мтс с кобрендовой опять же карты (бизнес-класс в НЙ никто не отменял), получает свои 10% и их как-то конвертирует в мтс-баллы. И на них уже покупает телефоны через каталог вознаграждений, там сертификаты с 30 и 50 % дисконтом, может бывает и вкуснее

Цитата
vil82 пишет:
при этом основные траты у меня за мобильную связь (до 3 млн в мес)

Думаю товарищ льет в промышленных маштабах, на руках пакет не меньше 50 симок.

Цитата
vil82 пишет:
ограничения хронопей по лимитам легко обходятся

Может оно и так ,но формулу пока прячут.Я и существующие лимиты выбрать не могу-Удаленная система отказала в проведении платежа.И разные симки и карты,может на IP один не дает?А по поводу объёмов-мне МТС поставил блок,на лёгкий платёж,после 15000 вывода без всяких объяснений.
vil82,если можно,дайте направление на этот авторитетный форум.

Обороты по МТС MC Virtual до 40тыр в месяц, т. е. включая ввод и вывод.

Цитата
Атакуй пишет:
Практика это опровергает.
С 24.09 по 30.09 было пополнено и выведено 37 700.

А какие ограничения на один номер по получению бонуса +10 процентов за оплату картой? Что то не нашел в условиях. Максимум сто рублей за один платеж, а количество платежей ограничено чем то?

Цитата
-KMA- пишет:
А какие ограничения на один номер по получению бонуса +10 процентов за оплату картой? Что то не нашел в условиях. Максимум сто рублей за один платеж, а количество платежей ограничено чем то?

[URL=http://static.mts.ru/uploadmsk/contents/1655/publichnaia_oferta_1305­2013.pdf]Гляньте п. 4.3[/URL]

Цитата
Атакуй пишет:

Дополню. Включая все комиссии.
Изменено: reticolo- 05.11.2013 10:03
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Цитата
vil82 пишет:
Возможно, речь идет о МТС-бонус. Он пополняет счет в мтс с кобрендовой опять же карты (бизнес-класс в НЙ никто не отменял), получает свои 10% и их как-то конвертирует в мтс-баллы. И на них уже покупает телефоны через каталог вознаграждений, там сертификаты с 30 и 50 % дисконтом, может бывает и вкуснее
и как же такое возможно если бонусный баланс нельзя перевести в живые рубли а только потратить на услуги связи??

Цитата
Миша Японец пишет:
Думаю товарищ льет в промышленных маштабах, на руках пакет не меньше 50 симок.

Чтобы тратить три ляма на мобильную связь, 50 симок не нужно. А про то, чтоб лить три ляма на мтс через хронопей, речи не было.
Исходное сообщение тут
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=4...7#p4390354
Мне другое интересно - нафик человеку баллы трансов в таких количествах. Там же ограничение на 10 передач (one-way!) в год

Цитата
Che Kushkin пишет:
Исходное сообщение тут

Товарищ многого не договаривает.
Прочитав awd пришел к выводу что у него не 50 а 100 симок smile:)

qqqqq386, уже скинули выше http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=4...7#p4390354
товарищ AlexisGut

2973 по переводу бонусных баллов в телефоны вопрос не ко мне

Я за тем товарищем немного последил, вроде не тролль и пишет очень грамотно и умно. Злит, правда, народ на том форуме заявлениями о пополнениях счета в промышленных масштабах и легких обхождениях любых лимитов.
Еще в одном из сообщений заявил что у него практически бесконечная сумма балллов мтс-бонус. Я с мтс особо не знаком, но прочитал у них в программе, что набор этих баллов там идет при расходовании средств на связь. А он лишь пополняя с карты имеет гору баллов, как он это делает?
А выводит свое пополненное как я понял просто оплатой за "кредит" на любую карту

Цитата
2973 пишет:
и как же такое возможно если бонусный баланс нельзя перевести в живые рубли а только потратить на услуги связи??

в другом из сообщений пишет: пополнил (например 100 симок на лицевом счете, уж не знаю как обходит если там 1 карта может только 2 симки спонсировать) на 1000 р, у тебя 1200 р на счете (акция была 20% бонус), ты выводишь своё, 990, 10 рублей потерял на выводе. Бонусные деньги со всех симок объединил в один баланс и получил нехилую симку с огромным балансом, продал ее заинтересованным людям. Пишет что он такую симку и сам у вас купит, с 20% дисконтом

Цитата
Che Kushkin пишет:
Мне другое интересно - нафик человеку баллы трансов в таких количествах. Там же ограничение на 10 передач (one-way!) в год

Баллы не могут быть перенесены на другой счет (за исключением баллов семьи)
У чела семья большая, жене , детям раскидал, летают бизнесом в свое удовольствие

Цитата
vil82 пишет:
Пишет что он такую симку и сам у вас купит, с 20% дисконтом
то есть ВНИМАНИЕ ЛЮДИ он покупает симки с бонусным балансом со скидкой 20%. и куда ему ее реализовывать? за 100% чтоли?

Цитата
2973 пишет:
куда ему ее реализовывать?

"" AlexisGut » 03 сен 2013, 02:41
я сам у Вас эту симку куплю с премией в 20% мне, если предложите. знаю, куда этот баланс деть.""

Я так понял, тут никто не в курсе , как поднять мтс-баллов? Шибко раздражает заявление господина:

"" AlexisGut » 01 сен 2013, 17:29
... не знаю, куда деть свои стомиллионовтысяч баллов в мтс-бонусе.""

Цитата
vil82 пишет:
с 1000руб ты выводишь своё, 990. а 10 рублей потерял на выводе.
. это че за вывод такой что у товарища он равен 1%, лично я знаю самый дешевый это 1,5%. Да и преодоление лимитов, перевод бонусного баланса- все это не стыкуется с правилами и ограничениями установленными компаниями, такое впечатление что мы живем на одной планете, а товарищ на другой, раз для него наши ограничения и закономерности не действуют. ВЫВОД: либо его рассказ это туфта, либо действуют такие схемы которые даже продвинутые люди с этого сайта не знают
Изменено: 2973- 05.11.2013 10:07

Цитата
vil82 пишет:
Я так понял, тут никто не в курсе , как поднять мтс-баллов? Шибко раздражает заявление господина:

"" AlexisGut » 01 сен 2013, 17:29
... не знаю, куда деть свои стомиллионовтысяч баллов в мтс-бонусе.
так известно же куда.Купить электронику у МТСа за бонусы а потом перепродать ее за реальные рубли. И почему он тогда так не делает?

Цитата
2973 пишет:
это че за вывод такой что у товарища он равен 1%, лично я знаю самый дешевый это 1,5%.

10 рублей фиксированная плата за платеж
Изменено: vil82- 05.11.2013 10:07

Цитата
vil82 пишет:
10 рублей фиксированная плата за платеж
такая штука есть только в легком платеже.Но в нем же все выводы со счета с комиссиями минимум 2,6%

Цитата
Миша Японец пишет:
Предлагаю в этой ветке прекратить обсуждение этого товарища так как это оффтоп.
только в том случае если будут представлены доказательства что заявленное AlexisGut-ом это фантастика

Цитата
2973 пишет:
только в том случае если будут представлены доказательства что заявленное AlexisGut-ом это фантастика

он не нашем форуме сидит.да и тема топа все такии акции.в жестком оффтопе их сложно искать)надо вообще модера позвать , чтоб лишнее все почистил если можно.

Обсуждение перенесено из темы Акции банков по картам на предстоящий месяц, Какие акции у банков по картам на предстоящий месяц?
smile:uncap:
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

Цитата
2973 пишет:
. это че за вывод такой что у товарища он равен 1%, лично я знаю самый дешевый это 1,5%. Да и преодоление лимитов, перевод бонусного баланса- все это не стыкуется с правилами и ограничениями установленными компаниями, такое впечатление что мы живем на одной планете, а товарищ на другой, раз для него наши ограничения и закономерности не действуют. ВЫВОД: либо его рассказ это туфта, либо действуют такие схемы которые даже продвинутые люди с этого сайта не знают

Так а в чем сложность завести для заливки N симок и N виртуалок? Вот вопрос куда он выводит за 10р

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть