Форум

Переживут ли маленькие банки 2015 год

Проблемы маленьких банков

• 1
Являлся клиентом одного из таких банков. В ноябре решил забрать валютный вклад досрочно (сумма крупная), естественно столкнулся с проблемами, и что пока нет денег, и запись на недели вперед, и указание руководства, и заберите рублями......Вклад в итоге получил.

указание руководства -заберите рублями.... smile:omg:

Цитата
war124 пишет:
указание руководства -заберите рублями...

Подальше от таких банков с таким руководством smile:D

ЗВР истощаются. Скоро все валютные вклады пересчитают в рубли, а затем рубли обесценят.

прекрасный,
smile:write_nr:
Буду премного благодарен за ответы по существу.

прекрасный,
Для того чтобы понять, выдержат банки (мелкие и крупные) 2015 год или 9999 год- надо сначала разобраться, по каким причинам банки могут не выдержать...например лицензии отзывали и до кризиса, Мособл, Инрес, Балтийский и Траст попали на санацию, хотя первый и четвертый были явно не мелочью...тут больше зависит от бизнес модели банка, чем от его размера, хотя все таки в данном случае, чем больше размер- тем лучше .
А что касается Вашего случая, так безналом бы перевели на валютный вклад Сбера, ВТБ, Райфа, Юника- зачем меняли то на рубли?

ЗЫ Замечая в каждой подобной теме свежерожденных апокалиптиков (и тех из которых уже давно сыплется песок ) в очередной раз убеждаюсь в гениальности Павлова с его четвероногими подопечными

Может я не ясно выразился, но вклад я забрал в валюте! smile;)

Цитата
прекрасный пишет:
Может я не ясно выразился, но вклад я забрал в валюте!

Вот и отлично, а банк не назовете? Просто интересно

Тему поднял общую о мелких банках; в связи с увеличением процентной ставки Центробанком, снижается возможность фондирования этими банками. Процентные ставки по вкладам они практически не поднимают. Под докапитализацию со стороны государства не попадают. Несколько десятков таких вкладчиков как я и могут наверное быстро банк вынести?! Так стоит ли вообще делать делать в них вклады, тем более в валюте?

Вымрут как динозавры smile:D smile:D smile:D особенно с капиталом менее 300 млн smile:D smile:D smile:D

Пока богатый сохнет, бедный сдохнет.

smile:inlove: Открытие вклада 20202 42305
Начисление % 70606 47411
Присоединение % ко вкладу 47411 42305
Закрытие вклада 42305 20202

Выдан кредит 45507 40817
Создание РВПС 70606 45515
Принято обеспечение 99998 91312
Начисление % 47427 70601
Уплата % 40817 47427
Уплата основного долга 40817 45515

user-593513951072,
И к чему тут эти проводки?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть