Форум

Сберлогистика потеряла мою посылку

• 1
Сберлогистика потеряла отправленную мне посылку. Покупку делал на авито, доставку быбрал с помощью сберлогистики, отзывы к сожалению заранее не читал, а выбор был между почтой России и сберлогистикой. Деньги за товар с меня сняли, пусть небольшие, но это мои деньги. 12 июля 2022 г. продавец товар отправил, 13 июля товар попал в центр сортировки и с тех пор все статус не меняется и посылку я не получил. На все обращения, письменные и по телефону, что авито, что сбер отвечают, что в ближайшее время разберутся и тишина. В том числе и на этом сайте. Решил сосздать тему как предупреждение для тех, кто решит воспользовать услугами сберлогистики.

С яндекс Маркет заказывал, было три варианта пункта получения в одном здании - шбер, 5ка и пикпоинт.
В одну цену и сроки +/- один день. Выбрал получение на кассе 5ки.

На почту России у меня аллергия уже давно, поэтому выбрал сбер и ошибся. Как бы плохо и медленно не работала почта, но мои посылки они никогда не теряли. Естественно услугами сберлогистики я больше никогда пользоваться не буду и никому не посоветую.

Почта России последние 2-3 года работает по моему опыту просто прекрасно

Цитата
BookMaster2012 пишет:
Почта России последние 2-3 года работает по моему опыту просто прекрасно

Не соглашусь. "Потеряли" смартфон из Китая. Потеряла именно Почта после прохождения таможни..

Цитата
user-32858734506 пишет:
Решил сосздать тему как предупреждение для тех, кто решит воспользовать услугами сберлогистики.

Такая тема уже давно есть:
https://www.banki.ru/forum/?P...age7525507
И даже находится через поиск.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Отправил посылку в Подольск, прошло 16 дней и тишина. Техподдержка знает только слово жаль. Вернуть не могу поскольку посылка не доехала. Не связывайтесь со Сберлогистикой.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть