Форум

Ведение блога

Требуется совет бывалых)

• 1
Добрый день!

Решилась на ведение блога, да вот незадача. Совершенно не понятно, как это сделать. Буду благодарна за добрый (в идеале - полезный) совет smile:D

"Укажите имя, фамилию, добавьте фото" Где это делается? Захожу в профиль, загружаю фото, ищу кнопочку сохранить, а её... нет. Хорошо. Наверное, если нет кнопки, предусмотрено автосохранение. Обновляю страницу, фото без вести исчезает.

Куда добавить имя с фамилией, я и вовсе не вижу. Нет такого пункта в профиле. Может, не туда смотрю? Пробую редактировать профиль, сайт отматывает меня на страницу кредитного рейтинга - предлагает его рассчитать. Неужели это обязательное условие для общения в блоге? smile:notiam:

И вот еще непоняточка. Публиковать статьи в блог (что, собственно, моей целью и является, потому что мне есть, что рассказать обществу) могут только пользователи с репутацией 3+. Что такое репутация, и как её получить, нигде не указано (или я не туда смотрю?).

С другой стороны, было бы всё так сложно -- не было бы и блогов smile:)

Что я делаю не так? Может быть кто-нибудь в меня покидается полезными ссылками на эту тему? smile:inlove:

Цитата
user-29938662146 пишет:
Что я делаю не так? Может быть кто-нибудь в меня покидается полезными ссылками на эту тему?

Напишите сообщение администратору форума Limisa. Она вам поможет и подскажет.

Le professionnel, Спасибо! smile:oops:

Цитата
user-29938662146 пишет:
Le professionnel, Спасибо

Попробуйте начать вести блог. Блоги - далее Написать в блог.

С остальным (фото и именем) вам помогут модераторы или тех. поддержка. Приложите картинку (фото) для блога и напишите имя. Так и напишите - для блога. Они поменяют.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть