Форум

как вывезти деньги за границу

• 1
Всем добрый день! Смотрю новости постоянно, вот теперь задался вопросом: как вывести деньги за границу? Сами понимаете, время нестабильное, для успокоения хочу знать пути выхода из ситуации, просто на всякий случай!

Rilbertoni
Если вывезти, то уточните сколько кубометров у вас этих денег. А если вывести, так SWIFT работает.

Цитата
Rilbertoni пишет:
Сами понимаете, время нестабильное, для успокоения хочу знать пути выхода из ситуации, просто на всякий случай!

В нестабильные времена накопления имеет смысл держать поближе к себе. Кто ведь переведёшь куда-нибудь, а потом до них добраться не сможешь.
Завтра не бывает ...

Цитата
serj.ykt2845 пишет:
В нестабильные времена накопления имеет смысл держать поближе к себе.

Лучше всего - на сберкнижке.

Цитата
Rilbertoni пишет:
Всем добрый день! Смотрю новости постоянно, вот теперь задался вопросом: как вывести деньги за границу? Сами понимаете, время нестабильное, для успокоения хочу знать пути выхода из ситуации, просто на всякий случай!

Здесь два сценария: если Вы собираетесь жить за границей и если нет. Решения будут существенно различны и во втором случае крайне ненадежны. В первом тоже можно попасть, но хотя бы будут шансы вовремя среагировать.

Особняком стоит вариант, когда за границей у Вас есть абсолютно надежные родственники. В крайнем случае, поможете родственникам. Или подставите их - как пойдет.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
Alex_tfn пишет:
Лучше всего - на сберкнижке.

У каждого своё «лучше всего». Не стоит свои предпочтения считать самыми лучшими.
Завтра не бывает ...

Цитата
Rilbertoni пишет:
просто на всякий случай!

Просто не получится, пути постоянно меняются, сегодня условный "Казахстан" деньги принимает, завтра понимает что дохрена рублей в него пришло и вводит ограничения. Тут дело даже не в политике, в экономике проблемы начинаются у принимающей стороны.

Цитата
Rilbertoni пишет:
хочу знать пути выхода из ситуации, просто на всякий случай!

Это что, новый метод работы сотрудников заинтересованных ведомств? Лазейки ищут, чтобы прикрыть?..

Тоже смотрю новости и думаю, пора бы наоборот деньги в РФ завозить.
Или хотя бы вернуть

Doroga,
Совсем недавно смотрел неновый фильм "Мотылек" - про каторжные тюрьмы во фр. Гвиане.
Так там - если не засунешь, сколько получится, перед этапом - не выживешь.
С другой стороны: в наше время - металл так не провезешь.. Не ахти какую сумму 10k$ - тоже проблематично. Указанным вами способом разве что непопулярные 500€ купюры таскать. Но только в самом безвыходном положении, вроде как в вышеупомянутом фильме.
Кстати, десятки тысяч людей совсем недалеко от нас, не в Гвиане, а на берегах Черного и Азовского морей последние полгода в таком примерно положении находятся.
А с вами, безусловно, ничего подобного произойти не может. Самолёт ведь тоже, если падает - то всенепременно на соседний дом.
Изменено: roomet- 28.10.2022 02:37
Руки прочь от Конспектуции!

Криптой, куда угодно можно взять с собой и сколько угодно...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть