Форум

Пополнение Ozon карты

• 1
Кто пробовал пополнять её? Видел отзыв, что от туда забрать деньги целая история. Есть ли смысл "лезть туда" ради мизерной скидки?

Вообще, зачем её пополнять? Разве нельзя дать скидку другим способом?

Цитата
theigor пишет:
Видел отзыв, что от туда забрать деньги целая история

Вот уж сказки! Спокойно выводится по СБП необходимая сумма.

Цитата
GRV71 пишет:

Вот уж сказки! Спокойно выводится по СБП необходимая сумма X
X
X

X

Круто! знать бы ещё как?

А зачем их забирать?
Пополняйте ровно на сумму покупки.
Разве что будет возврат. Но ведь это не постоянно. Сумму возврата тоже можно потратить на след.покупку.
И, да, с расширенным (или как он там называется) аккаунтом деньги выводятся по СБП.
Изменено: Чики-Чирики- 02.11.2022 21:49
ФОРУМ на banki.ru ЗАКРЫВАЮТ!!!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge10067036

Цитата
theigor пишет:
Кто пробовал пополнять ее? Видел отзыв, что от туда забрать деньги целая история. Есть ли смысл "лезть туда" ради мизерной скидки?

Пополняется просто. Можно даже по номеру карты, если небольшие покупки (с Тинькофф, Хомяка).

А вот с остальным спорить не буду. Но меня больше волнует поддержка сайта Озон (она нулевая), а вот с поддержкой карты Озон, как раз нет проблем. Кому как.

Цитата
theigor пишет:
Кто пробовал пополнять её? Видел отзыв, что от туда забрать деньги целая история. Есть ли смысл "лезть туда" ради мизерной скидки?

Ветка по карте в разделе Дебетовые карты:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=387932

Цитата
theigor пишет:

Пополнял без проблем по СБП, ровно на сумму покупки.
В озоне есть кнопка переводы по СБП, судя по описанию можно вывести в любой банк. Сам не пробовал выводить из озона, надобности не было.

Цитата
theigor пишет:

С анонимным счетом можно пополнить ОЗОН-карту посредством СБП только с банковской карты, привязанной к тому же номеру телефона, т.е. невозможно напрямую пополнить чужой счет. Я, например, сначала перевожу деньги на карту жены, у которой есть аккаунт в ОЗОНЕ, а она уже пополняет свою ОЗОН-карту. Обычно перевод делается под конкретную покупку. Возврат денег на ОЗОН-карту за предоплаченный, но неполученный в ПВЗ товар происходит достаточно быстро.
Вероятно, вывоз денег с ОЗОН-карты доступен только для расширенного варианта, я с такой необходимостью пока не сталкивался.
Скидки по ОЗОН-карте бывают как мизерные, так и довольно существенные, так что попробовать имеет смысл имхо.

Цитата
Le professionnel пишет:
Пополняется просто. Можно даже по номеру карты

Анонимный кошелек нельзя smile:|

Цитата
Le professionnel пишет:
А вот с остальным спорить не буду. Но меня больше волнует поддержка сайта Озон (она нулевая)

Полный отстой - ответит на вопрос и сливается, потом надо второй раз ждать, складывается впечатление, что она там одна
Цитата
Skite пишет:
В озоне есть кнопка переводы по СБП, судя по описанию можно вывести в любой банк.

Как назло не нашёл видео как выводить. Это прямо из приложения Озон? Заморочек не будет?

Там ведь надо паспорт вводить, чтобы получить эту карту) а, если там будут мои данные, не будет проблем, если за меня будут забирать посылку? Как добавить ещё паспорт? а лучше вообще не добавлять, просто ввести имя получателя и всё

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть