Форум

Как написать банку в "личные сообщения"?

Не могу понять как написать банку в "личные сообщения"

• 1
Оставил отзыв на этом сайте о банке, банк ответил "напишите в личные сообщения ваши данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации". Как это сделать подскажите пожалуйста. Нигде нет никаких пунктов на странице банка, где можно написать ему сообщение.
Изменено: user-414113752523- 05.05.2023 13:26

user-414113752523,
видимо это "бланк банк" из вашего отзыва:
https://www.banki.ru/services/response.../10914347/

очевидно, имелось ввиду найти ветку этого банка на форуме, и там его представителю написать в "личные сообщения".
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Так спросите в том же отзыве в комментариях, куда прислать на какой ник. Не у всех банков здесь есть ветки и в них представители, чем искать и сомневаться, уточните у них, пусть напишут более корректно.

Цитата
Ноунейм пишет:
Так спросите в том же отзыве в комментариях, куда прислать на какой ник. Не у всех банков здесь есть ветки и в них представители, чем искать и сомневаться, уточните у них, пусть напишут более корректно.
Хорошо, попробую! Спасибо за идею, но разве они станут читать комментарии к моему посту, если уже на него ответили.
Изменено: user-414113752523- 05.05.2023 14:09

Цитата
Struzhkin пишет:
очевидно, имелось ввиду найти ветку этого банка на форуме, и там его представителю написать в "личные сообщения".
Я попробовал, но не нашел такой ветки и никого похожего на представителя банка. Час глаза ломаю по всему форуму...неужели это должно быть так сложно. Такое чувство, что все гораздо проще, просто я чего-то не знаю куда нажать.

Цитата
user-414113752523 пишет:
Хорошо, попробую! Спасибо за идею, но разве они станут читать комментарии к моему посту, если уже на него ответили.
я не посмотрела сколько вы им поставили, если 1, то захотят исправить и прочтут).
Обычно более корректно пишут, напишите на почту такую то, или напишите такому то. А здесь ищи непонятно кого, банк не самый известный... Может вообще и ветки нет и представителя.

Цитата
user-414113752523 пишет:
Я попробовал, но не нашел такой ветки и никого похожего на представителя банка. Час глаза ломаю по всему форуму...неужели это должно быть так сложно. Такое чувство, что все гораздо проще, просто я чего-то не знаю куда нажать.

Вот он
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9054653

Цитата
Поддержка Бланка пишет:
Если есть вопросы, будем рады ответить и ждем в Бланке)

одно-единственное сообщение на форуме 09.02.2022 10:29, но плашка представителя есть smile:D
Изменено: KarS- 05.05.2023 15:14

Цитата
KarS пишет:
одно-единственное сообщение на форуме 09.02.2022 10:29, но плашка представителя есть

Спасибо, удалось связаться наконец-то, правда из-за ограничения личных сообщений сегодня уже не удастся написать)
Изменено: user-414113752523- 05.05.2023 16:49

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть