Форум

Как наказывается повторное отображение информации(реклама) в приложении банка?

• 1
Сколько раз может отобразится реклама в приложении банка, а после просьбы клиента, убрать. Если банк продолжает злоупотреблять рекламой, что ему грозит?
Изменено: theigor- 19.02.2024 14:14

Цитата
theigor пишет:
Сколько раз может отобразится реклама в приложении банка

Предложения собственных продуктов банка - бесконечно

Цитата
theigor пишет:
Если банк продолжает злоупотреблять рекламой, что ему грозит?

В собственном приложении? Вы серьезно? smile:o

theigor,
Вы ещё с сайта банка потребуйте рекламу убрать smile:achtung:

Вообще, поймите правильно, я на вашей стороне и полностью Вас поддерживаю!
Банки в край охамели со своей рекламой.
Но, к сожалению, единственный способ не видеть эту рекламу - это снести приложение банка и никогда не заходить не в МП, ни в ИБ. ДБО отключить. За присланные рекламные СМС карать нещадно (это можно).
А вот запретить банку показывать что угодно и сколько угодно раз в приложении по закону, как мне кажется, не получится.

p.s. бесило и бесит, когда при входе в приложение Хоума баннер с предложением кредита на весь экран, который нужно закрыть, чтобы продолжить работу приложение! smile:evil: smile:bonk:

Цитата
serge3000ss пишет:
p.s. бесило и бесит, когда при входе в приложение Хоума баннер с предложением кредита на весь экран,

При этом почему он мне предлагает кредит вообще не зная меня, но не боится мне предлагать 1млн. Дикость

Цитата
theigor пишет:
При этом почему он мне предлагает кредит вообще не зная меня, но не боится мне предлагать 1млн. Дикость

Банк о Вас хорошего мнения. Так бывает, даже если человек такого мнения не заслуживает.

Дикостью было бы, если бы Вы были ангелом в человеческом теле, а банк на все Ваши просьбы дать денег отвечал бы жестким отказом.

smile:omg:
Завтра не бывает ...

бывает же, когда банк несколько раз предлагает кредит, а, когда приходишь, начинаются проверки, перепроверки. В итоге - отказ
Изменено: theigor- 20.02.2024 10:06

Цитата
theigor пишет:
бывает же, когда банк несколько раз предлагает кредит, а, когда приходишь, начинаются проверки, перепроверки. В итоге - отказ

В целом Вы - рыба. А банк - рыбконтора с рыбаками-сотрудниками. Сорвались с крючка - Ваше счастье. Лучше бы, конечно, вообще не лопать этот крючок...
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Цитата
serj.ykt2845 пишет:
Банк о Вас хорошего мнения.
Нет никакого "хорошего мнения".
Банк предлагает клиенту не кредит.
Он предлагает клиенту придти, принести кучу документов и оформить на общих основаниях заявку на кредит.
Который он может и не дать, или дать на условиях, сильно отличающихся от рекламы.

Цитата
Migel12 пишет:

это был сарказм)
А в целом вы правы - у каждого свой бизнес

Цитата
theigor пишет:
он мне предлагает кредит вообще не зная меня, но не боится мне предлагать 1млн.

А мне почему-то в том же самом приложении Хоум предлагает 2 млн
Так что что-то он о Вас знает smile:D

Цитата
serge3000ss пишет:
Вы ещё с сайта банка потребуйте рекламу убрать
Как мне официально ответила ФАС, информация на сайте банка не является рекламой! Такой вот парадокс.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Migel12 пишет:
Банк предлагает клиенту не кредит.
Он предлагает клиенту придти, принести кучу документов и оформить на общих основаниях заявку на кредит.
Который он может и не дать, или дать на условиях, сильно отличающихся от рекламы.

Банк предлагает физ.лицу принести свои персональные данные для разрешения на внесение в базЫ, обработки и передачи третьим лицам. ТОЧКА.
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть