Форум

ВТБ 24 привилегия

обсуждение пакета

Решил помимо пакета в Сбербанк Премьер открыть пакет ВТБ 24 привилегия. Так сказать чтобы сравнить качество обслуживания.
В результате открывают 3 карты, каждую можно привязать к евро/доллар/рубль. Открыли мне карты за 2 рабочих дня, на 3-й я уже получил пакет, в котором карта 1 карта приорити пасс ну и страховка на выезд зарубеж, задержка рейса, потеря багажа и т.д.

Что меня полностью убило, так это отсутствие возможности смены пин-кода. Сказали типа новый пакет привилегия new и пока на таких картах пин менять нельзя. Просто ужас.

Есть ли у кого опыт обслуживания по данному пакету?

если карты мастеркард - попробуйте сменить пин в сторонних банкоматах (в Сити или РС например)
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

И как они в сравнении (Сбербанк Премьер и ВТБ24 Привилегия)?

Ну мне пока ВТБ 24 вообще не нравится. Решил перевести деньги на карту Тинькофф, зашел в интернет банк Тинькофф и выбрал перевод с карты другого банка, как всегда это делал с картой Сбера. Так мне приходит ответ, что операция отклонена сторонним банком. Звоню и выясняется, что на пакете привилегия с картами не работает система 3D secure и я не смогу осуществить платеж. Пин не поменять, 3D secure не работает.. смехота..

Какие на сегодняшний день % к вкладу предлагают ?

Цитата
petrovka пишет:
Звоню и выясняется, что на пакете привилегия с картами не работает система 3D secure и я не смогу осуществить платеж. Пин не поменять, 3D secure не работает.. смехота..

В ВТБ24 3D-secure подключается к любой карте в офисе и эта процедура не входит в процедуру получение карты. Вы уверены что вы это сделали?
Изменено: Denism- 17.02.2015 13:42

Цитата
Denism пишет:
В ВТБ24 3D-secure подключается к любой карте в офисе и эта процедура не входит в процедуру получение карты. Вы уверены что вы это сделали?

Я пытался это сделать. Звонил и по выделенной линии и персональному менеджеру. Ну говорят работаем над этим, но пока для новый карт и пакета привилегия не работает.

Оформлял пакет Привелегия чуть меньше года назад, только для того, чтобы получить пониженную ставку по ипотеке. PP стал приятным бонусом, пользовался несколько раз за год.
На второй год продлевать не собирался, хотел закрыть карты и пакет, но тут звонит "персональный менеджер" и говорит: пока у вас остаток по ипотеке больше 3 миллионов, пакет для вас будет бесплатным.

Полез на сайт почитать, и действительно нашёл условия, при которых комиссия за обслуживание не взимается:
1. Разместивших депозит на сумму не менее 2 млн. рублей (или эквивалент в других валютах по курсу ЦБ) на дату подачи заявления на открытие пакета;
2. Имеющих остаток ссудной задолженности по кредиту наличными или автокредиту не менее 1,5 млн. рублей (или эквивалент в других валютах по курсу ЦБ) на дату подачи заявления на открытие пакета (а также не имеющих просроченной задолженности по действующему кредиту);
3. Имеющих остаток ссудной задолженности по ипотечному кредиту не менее 3 млн. рублей (или эквивалент в других валютах по курсу ЦБ) на дату подачи заявления на открытие пакета (а также не имеющих просроченной задолженности по действующему кредиту);
4. Являющихся держателями банковской карты, и чей среднемесячный оборот по карте по оплате товаров или услуг (за последние 2 месяца) составил не менее 75 тыс. руб. (или эквивалент в других валютах по курсу ЦБ) на дату подачи заявления на открытие пакета;
5. Совершивших сделок на рынке FOREX объемом более 15 млн. единиц базовой валюты за последний квартал
6. Оценка портфеля на брокерском обслуживании на последний день отчетного периода (квартал) более 500 тыс. рублей, и при этом объем сделок за отчетный период более или равен 40 млн. рублей и/или средний объем маржинальной позиции руб. в квартал более 400 000 рублей.

Уточнил про PP: говорят, что бесплатно все проходы бесплатны, с собой можно провести до 5 гостей.
Из других заявленных плюшек: возможность бесплатного оформления кредитной карты (на выбор): с кэшбеком, с программий "Коллекция", карты для путешественников.
Изменено: Wuzz- 12.03.2015 16:42

Wuzz, про PP где то написано о 5 персоналиях гостей бесплатно?
Мне рассказывали о плюс 1 спутнике, дальше за деньги
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Sand3R,
Нет, нигде не написано, но когда буду получать карту PP постараюсь получить какое-то описание тарифа.

Когда год назад получал карту в первый раз, маринка говорила что ограничений нет вообще, позвонил на ГЛ - сказали 10 человек, но конечно ни один из ответов доверия не внушает.

Цитата
petrovka пишет:
Звоню и выясняется, что на пакете привилегия с картами не работает система 3D secure и я не смогу осуществить платеж.
Может надо через заявление в офисе банка подключить 3де, как обычные дебетовые карты ВТБ, попробуйте. Без 3де карта кастрированная.

Втюхали мне эту карту, думаю как можно безболезненно избавиться от нее. Может вообще ее не активировать, тем самым избежать платы за ее обслуживание. smile:oops: smile:D

Мне тоже позвонили из Банка и сказали что по своей МУшке трачу много сильно.
Предложили на халяву "Привилегию".
Обещают бесплатное обслуживание трех кредиток с кэшбэком 5% по заправкам.
Получается можно закрыть МУ и пользоваться премиальной визой и ничего не платить вообще?

что-то чувство такое, что где-то надувают слегка...
1% по премиальной ВИЗЕ не платят. Останется только 5% с АЗС.
Халявный телебанк еще назвали и СМС уведомления.

Цитата
scare пишет:
Получается можно закрыть МУ и пользоваться премиальной визой и ничего не платить вообще?

Врятли.
Вам только выдадут бесплатно "привилегию" за то, что Вы тратили по картам больше 75к в месяц.
И то, если вы в квартал это условие не выполните, то спишут 6к только за саму "привилегию"
За МУ все равно сдерут плату.
Вы сможете подключить опцию тревел (Карта мира) она будет бесплатна.

Не понравился мне ВТБ24. Возможность смены пин-кода так и не появилась, платежи через интернет не проходят, так как все не могут они настроить для карт этого пакета 3D secure. Приехал утром закрыть пакет и карты. Полтора часа менеджер морочился и смог напечатать только 2 заявления на закрытие 2 карт из 3. Попросил приехать позже. Звонил я спустя 4 часа так до конца все и не сделано, что то не получается распечатать. Какое это нафиг премиальное обслуживание. Обязательно напишу в отзывах и поставлю рейтинг банку.

У нас этот г*-банк вообще один из двух вкладов заморозил. Тариф комфортный, но ни пополнения, ни снятия не проходят как минимум с субботы (уже пять дней банк нарушает условия договора). По другому вкладу все ОК, так что это просто глюк. Их "служба вип-сервиса" якобы зарегистрировала заявку, но, похоже, им там просто начхать.

"Персональный менеджер" вообще оскорбила... Собираем материал для отзыва, чтобы сразу уж все описать. По сравнению с Юникредитом - просто небо и земля. smile:stop:

Мое мнение- этот пакет "Привилегия", просто ни о чем.
Кешбек по ресторанам- 5%, а у Юника- 10%.
Комиссия при оплате картой в валюте отличной от валюты карты- 3,5%.
Заморочный и обрезаный Телебанк с кучей счетов и вечными непонятками.
Скидка на сейфинг, по моему, 15%, а у Юника- 80:)))
Все эти РР и страховки примерно одинаковые (пользуюсь также СПБ и Юник).
У меня есть "П" только из-за курса конвертации, примерно, +15-20 копеек к текущему курсу биржи независимо от спредов в интернете и обменнике.

Получил вчера карту PP и страховку.
С PP никаких брошюр или условий использования не дают, только карту. За условиями отправляют на сайт http://www.prioritypass.com/.
Спросил ещё раз про условия карты, предоставляемой конкретно в рамках данного пакета, ещё один персональный менеджер отвечает так же: количество посещений не ограничено, бесплатно в по карте может пройти владелец + до 4 сопровождающих бесплатно.

И ещё в какой-то теме видел обсуждение страховых полисов: если это важно - дали полис КЛАСС АССИСТ, до переоформления пакета полис был от GVA.

Цитата
Wuzz пишет
Получил вчера карту PP и страховку.
С PP никаких брошюр или условий использования не дают, только карту. За условиями отправляют на сайт http://www.prioritypass.com/.
Спросил ещё раз про условия карты, предоставляемой конкретно в рамках данного пакета, ещё один персональный менеджер отвечает так же: количество посещений не ограничено, бесплатно в по карте может пройти владелец + до 4 сопровождающих бесплатно.

Кто-нибудь на практике пользовался картой РР? Действительно ли бесплатное посещение VIP-залов в аэропортах?
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
len1501 пишет
Кто-нибудь на практике пользовался картой РР? Действительно ли бесплатное посещение VIP-залов в аэропортах?

Пользовался, в прошлом году 3 или 4 раза, я + 1 гость, денег нигде не просили.

Цитата
VOVP пишет
Комиссия при оплате картой в валюте отличной от валюты карты- 3,5%.

А откуда вы это взяли?
мне заявили, что комиссия не взимается.

Цитата
petrovka пишет
так как все не могут они настроить для карт этого пакета 3D secure

Подтверждаю, до сих пор не работает. Менеджеры обещают в "ближайшее время исправить". Хотя на официальном сайте такого обещания нет:
"ВТБ24 заботится о безопасности расчётов с использованием банковских карт и предоставляет вам возможность подключить к своей карте технологию 3D-Secure и совершать интернет-платежи в защищенном режиме по любым картам VISA и MasterCard, выпущенным банком (за исключением Visa e-c@rd и карт, оформленных к Мастер-счету)". Карты по программе привилегия - это и есть карты, привязанные к Мастер-счету.
http://www.vtb24.ru/personal/cards/3d...geo=moscow
Изменено: Tekila30- 16.04.2015 16:09 (Новая официальная информация)

Я это взял от зам. нач. филиала и вижу при оплате рублевой картой в тайских батах и фунтах.

Цитата
VOVP пишет:
тайских батах и фунтах.
это не Комиссия при оплате картой в валюте отличной от валюты карты, а двойная конвертация в тугрик! руб-доллар-бат! все логично. 3.5% еще не так плохо))

Еще для сведения:
Покрытие экстримальных видов спорта (горные лыжи и дайвинг) по бесплатной страховке распространяется только на держателя карты и не распространяется на детей.

Согласен. 3,5% гораздо лучше чем 35%, но еще год назад было около 1%.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть