Форум

Райффайзен оптимум

• 1
Добрый день форумчане! Открыл два дня назад в Райффайзен банке продукт страхования и накопления денежных средств "Райффайзен лайф Оптимум". После открытия начитался отзывов в интернете о том что это обман и лохотрон. В первый день сразу же списали n-ую сумму денег со счета. и раз в пол года должен его пополнять. на протяжении 5-ти лет.
Гарантии по договору:
- возврат средств 100 % + % от банка
Поле прочтения отзывов хочется пока не поздно закрыть эту программу без потери денежных средств.
Могу ли я в течении 30-ти дней отказался от этой программы?

Цитата
zz3ro пишет:
Могу ли я в течении 30-ти дней отказался от этой программы?

Можете, это есть в Законе и в вашем страховом полисе.

Цитата
zz3ro пишет:
Гарантии по договору:- возврат средств 100 % + % от банка

Перепроверьте. Раньше страховое покрытие было чуть меньше общей суммы, которую вы должны внести за время действия полиса. А проценты на инвестиционную часть ваших взносов не гарантируются и определяются по результатам инвестирования денег самой страховой компанией.

Цитата
zz3ro пишет:
После открытия начитался отзывов в интернете о том что это обман и лохотрон.

Такие отзывы в интернете пишут лохи, которые ничего не понимают. На самом деле в этом инструменте есть смысл и он не бесполезен. Но это не замена депозитам (что бы там вам не говорили про его потенциальную доходность). Это прежде всего страховой продукт и его плюсы проявляются когда и если не дай Бог с вами что-то случилось.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть