Форум

Прошу аннулировать договор страхования!

Вск Страхование жизни! Просьба вернуть денежные средства!

• 1
В связи с расторжением некомпетентно составленного договора страхования жизни N 1010154929 от 15.06.2017г,просьба досрочно расторгнуть данный договор. Мой отец, пролонгируя вклад в Бин Банке, был введён в заблуждение о процентах по дог.страхования и завизировал данный документ. Являясь сотрудником аналогичной кредитной организации и ознакомившись с документами, подтверждающими фиктивность сделки, прошу аннулировать договор и вернуть сумму, согласно графику выкупных сумм по состоянию на момент подачи заявления о расторжении договора. В противном случае, будем обращаться в суд и вышестоящие инстанции.

Цитата
Pimonovaoks пишет:
В связи с расторжением некомпетентно составленного договора страхования жизни N 1010154929 от 15.06.2017г,просьба досрочно расторгнуть данный договор

Э-э.. Как это будет по-русски? (с)
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Pimonovaoks пишет:
. В противном случае, будем обращаться в суд и вышестоящие инстанции.

У банков нету "вышестоящих" инстанций. Есть надзорные. У судов,на всякий случай,тоже нету.

а
Цитата
Pimonovaoks пишет:
ознакомившись с документами, подтверждающими фиктивность сделки
это что за документы, которые подтверждают фиктивность сделки?
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Фиктивность сделки может подтвердить только суд. Наверное, уже просудились. smile:)
И самое печальное во всем этом :
Цитата
Pimonovaoks пишет:
Являясь сотрудником аналогичной кредитной организации и ознакомившись с документами

Вот такие люди в банках вас и " консультируют".

Цитата
Pimonovaoks пишет:
Являясь сотрудником аналогичной кредитной организации
да? и что у вас принято жалобы клиентов принимать по форуму стороннему? smile:o
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Мимохожий пишет:
Цитата

Pimonovaoksпишет:
В связи с расторжением некомпетентно составленного договора страхования жизни N 1010154929 от 15.06.2017г,просьба досрочно расторгнуть данный договор

Э-э.. Как это будет по-русски? (с)

Это как в Вестнике государственных услуг: опубликовал сведения об отмене доверенности, или т.п. и всё доверенность не действительна. Так и здесь... написал прошу расторгнуть и всё считай расторг
Цитата
Pimonovaoks пишет:
договора страхования жизни N 1010154929 от 15.06.2017г

smile:quotes: всё просто smile:quotes:

Цитата
Pimonovaoks пишет:
В связи с расторжением некомпетентно составленного договора страхования жизни N 1010154929 от 15.06.2017г,просьба досрочно расторгнуть данный договор.

как же вы не объяснили предварительно отцу разницу между двумя принципиально разными продуктами. Вообще пристарелых людей не стоит одних отправлять в банк, чтобы вот таких вот моментов не возникало. В итоге он недопонял условия продукта и теперь есть претензия к банку и страховой, тогда как по факту есть просто недопонимание клиента и нежелание читать договор перед подписанием

Цитата
Pimonovaoks пишет:
В связи с расторжением некомпетентно составленного договора страхования жизни N 1010154929 от 15.06.2017г,просьба досрочно расторгнуть данный договор. Мой отец, пролонгируя вклад в Бин Банке, был введён в заблуждение о процентах по дог.страхования и завизировал данный документ. Являясь сотрудником аналогичной кредитной организации и ознакомившись с документами, подтверждающими фиктивность сделки, прошу аннулировать договор и вернуть сумму, согласно графику выкупных сумм по состоянию на момент подачи заявления о расторжении договора. В противном случае, будем обращаться в суд и вышестоящие инстанции.

Может стоит написать жалобу непосредственно в банке?
Ну и плюсом smile:write_nr:

Pimonovaoks,
Вы успели вернуть деньги?
Если нет, давайте обменяемся контактами.
Я тоже попал в аналогичную ситуацию в БИНБАНКе и в связи с тем, что в договоре все прописано и деньги вернуть невозможно, пытаюсь скооперироваться с другими пострадавшими и действовать коллективно.

Цитата
Kirill_1812 пишет:
и в связи с тем, что в договоре все прописано и деньги вернуть невозможно, пытаюсь скооперироваться с другими пострадавшими и действовать коллективно.

Хм.
Простите, а смысл сего действа?
Вы хотите именно в компании еще раз прочитать договор и еще раз понять, что деньги вернуть невозможно? smile:scratch:

Цитата
Kirill_1812 пишет:
Вы успели вернуть деньги?

Боюсь, что если претензия ТС составлена в том же виде, как и тут на форуме, то вероятность вернуть деньги равна не то, что 0, а ушла в минус. smile:uncap:
Изменено: Мимохожий- 09.07.2018 11:34
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Мимохожий,
Нас объединяет то, что нас всех ввели в заблуждение, сотрудники банка говорили одно, а оказалось все иначе. Но ни у кого из нас нет доказательств этому.
Ну а дальше сами думайте.
Если Вы не согласны- это Ваше мнение, я его уважаю, но не мешайте мне smile:)

Цитата
Kirill_1812 пишет:
но не мешайте мне
Это публичный ресурс, здесь каждый может писать свое мнение и ни у кого не спрашивать на это разрешения.

Я тоже оказалась в аналогичной ситуации, прошел уже год. Предложили вернуть половину суммы. Есть судебная практика, по суду вернуть можно, похоже. Некоторые смеются здесь над теми, кто попался, а на самом деле я всю жизнь пользуюсь депозитами, и эта страховка была предложена как более выгодный депозит. Мне и в ум не могло прийти, что деньги не возвращают по первому требованию, это нарушение прав потребителя.

Цитата
Soretta пишет:
это нарушение прав потребителя.

Ну так вперед, в суд тогда. Чего вы ждете у моря погоды целый год ?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть