Форум

Отказ от навязывания страховки

Здравствуйте. Я планирую оформить рефинансирование кредита в ПАО Сбербанк. При предварительном собеседовании сотрудник сбербанка дал четко понять что если отказаться от программы страхования, то будет отказ по рефинансированию. Могу ли я заранее ознакоми

• 1
Здравствуйте. Я планирую оформить рефинансирование кредита в ПАО Сбербанк. При предварительном собеседовании сотрудник сбербанка дал четко понять что если отказаться от программы страхования, то будет отказ по рефинансированию. Могу ли я заранее ознакомиться с Условиями участия в Программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ПАО Сбербанк.?

Так и будут говорить! Они за это премии получают. А ещё будут говорить, что если оформить страховку, то можно от неё отказаться без последствий. Что в общем то правда, на это по закону даётся две недели. Но будут затягивать процесс
Посоветовал бы Вам сказать, "а давайте попробуем без страховки?". Можно ещё при этом или заранее уточнить этот вопрос в кол-центре Сбера. А ещё, хоть сама страховка по сути- это муть (особенно если почитать условия и послушать тех, кто столкнулся со страховым случаем и кому это реально помогло), но обзвонить заранее другие страховые и узнать сколько там эти страховки конкретно для Вас обойдуться. Помню, когда сбер просил за ипотеку 22 тыс. в год, я нашёл за 5700. Список страховых, с которыми работает Сбер найдёте на сайте банка. Отказать в страховании в другой компании кроме "Сбер страхование" не имеют права

Цитата
Roslavl89 пишет:
Могу ли я заранее ознакомиться с Условиями участия в Программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ПАО Сбербанк.?

На здоровье. На сайте есть.

Добрый вечер!
Как можно отказаться от страховки Сбербанка? В заявлении на расторжение нужно указать номер договора. При оформлении кредита выдали заявление на участие и условия участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, в которых не указан номер договора.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть