Форум

Накопительное страхование

Возврат денег после периода охлождения

• 1
Добрый день! Можно ли вернуть хоть какую часть денег по Договору Страхования Программа «Наследие 2.1 ДИНАСТИЯ» страховщик ООО «СК» «Ренессанс Жизнь» , по истечении 3 месяцев со дня заключения Договора. Если можно, то как это сделать?

Если можно,об этом написано в договоре и полисных условиях. 14 дней у вас было,чего не вернули? Не читаем подписывая?

Написано же, что согласно таблице нельзя вернуть деньги при досрочном расторжении в течение первых 2 лет! А вы через 3 месяца захотели.

Цитата
predator67 пишет:
Если можно,об этом написано в договоре и полисных условиях. 14 дней у вас было,чего не вернули? Не читаем подписывая?

Вообще то я пришла в банк, а не в забегаловку - открыть накопительный вклад, а не взять кредит. Банк серьёзный в рейтингах один из лучших и надежных. Мне и в голову не пришло, что под видом вклада мои деньги раскидают на вклад, пифы и страхование. Если бы хоть раз прозвучала бы слово - страхование, я ни когда бы не пошла на это. Про 14 дней не знала. Мне завели в отдельный кабинет и два часа обрабатывали. Потом приносили частями кипу документов на подпись.
Ни все видимо такие умные, как вы в этой области. Я впервые связываюсь с банками и тем более со страховыми. Ну нет у меня такого опыта, поэтому и задала вопрос. Можно было бы и помягче ответить, а если не чего ответить, зачем тогда отвечать? Я просила совета, а не давать оценку моим действиям.
Изменено: zimaw- 02.11.2018 12:15

Цитата
zimaw пишет:
Вообще то я пришла в банк,

Типа, карася в мясной лавке продали? Ну так имеют право.
Цитата
zimaw пишет:
Я просила совета

Поезд ушел,и денег вы не вернете. Можете забить на это дело,и впредь читать то,что подписываете. Совет понятен?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть