8 декабря 2017 года я Думин Сергей Николаевич взял кредит наличными в банке Москвы(который чуть позже стал втб) на 5 лет. Страховка составила порядка 70 000 руб, на отказ мой от страхования сотрудники отделения несли чушь, что без страховки мне ничего не дадут и что потом как закроете придёте к нам и вернёте страховку, после этого я согласился!!! через 11 месяцев пришёл в Отделение закрыл кредит полностью взял все необходимые справки об отсутствии обязательств перед банком и попросило бразец заявления, чтобы вернуть страховку как мне и обещали при подписании договора!!! В ответ- никаких заявлений мы не имеем права принимать!!! После долгих разбирательств сотрудник банка сказала пишите заявление дома и отправляйте письмо в страховую ООО СК ВТБ СТРАХОВАНИЕ. Я написал и отправил заказное письмо с заявлением!!! В итоге ни ответа ни привета!!! Что за беспредел!!!! Я же не требую вернуть всю страховку обратно, прошу только за не использованное время!!!! А в итоге даже отвечает страховая!!! Формально Банк ВТБ нарушил мои права введя меня в заблуждение!!! И второй раз нарушил мои права когда отказал в принятии заявления!!! Прошу разобраться в ситуации и рассмотреть возврат части страховой премии по продукту «Финансовая забита» номер 00159/15/01257 от 8 декабря 2017 года
Изменено: SashaDumina1990- 17.12.2018 23:56(Неправильно в конце написал дату все исправил )
SashaDumina1990пишет: Прошу разобраться в ситуации и рассмотреть возврат части страховой премии по продукту «Финансовая забита» номер 00159/15/01257 от 8 декабря 2017 года
У кого ? У форумчан? Разбираюсь :
Цитата
SashaDumina1990пишет: чтобы вернуть страховку как мне и обещали при подписании договора
Запомните, как "Отче наш" : банковским сотрудникам нельзя верить. Обещания к судебному иску не пришьешь. Верить можно только тому, под чем вы ставите свою подпись. А там написано, что плата за страхование возврату не подлежит ни при каких обстоятельствах. Впрочем, шанс есть. Пусть вы не вернете саму страховую премию, но вот комиссию банка Москвы вполне себе можно. А она составляет 3/4 платы, которую с вас содрали за страхование.