Форум

Возврат страхования жизни от РУСФИНАНСБАНКА

Вернули сумму гараздо ниже чем я ожидала

• 1
Здравствуйте, к кому обращаться : брали автокредит в Русфинансбанке. Этот "честный" банк заставил застраховать жизнь заёмщика на 101335,52. Период кредитования 36 месяцев. Кредит взяли 06 сентября 2018 года, а погасили 06 февраля 2019 года. 14 февраля 2019 года на счет заёмщика в Русфинансбанке зачислено в качестве возврата страхования жизни 67557,02 smile:o smile:o smile:o Я в шоке!!! Что у них за математика??? По моим подсчетам мне не доперечислили 19000 рублей. Что за грабеж??? Кому жаловаться чтобы вернуть свои кровные деньги за услугу, навязанную банком? Помогите!!!

Цитата
Екатерина Белова пишет:
Что у них за математика???

Полисные условия не судьба прочесть? Вы же с ними согласились. Удержали административные расходы.
Цитата
Екатерина Белова пишет:
Кому жаловаться

Суду.

Никаких условий страхования мы не видели. Покупали авто, автокредит одобрен был в этом банке, а в нем бонусом оказалось страхование жизни на бешенную сумму и комиссия за смс-информирование. Я хотела отказаться от страхования жизни, но нам сказали что оно обязательно, иначе банк не даст нам кредит

Цитата
Екатерина Белова пишет:
Никаких условий страхования мы не видели.

Это никого не волнует. В договоре страхования сказано, что вы с ними ознакомлены и согласны. И стоит ваша подпись.

У меня на руках нет договора страхования. Русфинансбанк включил мне страхование жизни в тело кредита и сказал что страховка обязательна иначе не дадут кредит

Цитата
Екатерина Белова пишет:
У меня на руках нет договора страхования

Это тоже ваши проблемы. Зато у Русфинанса он либо есть с вашей подписью, либо есть платежка с вашей подписью. О том, что вы согласны его оплатить ( что приравнивается к подписи в самом полисе).

Да,почитав отзывы про русфинанс банк и сосьете женераль страхование жизни я все поняла. Больше никогда в жизни не возьму автокредит в подобном банке

Цитата
Екатерина Белова пишет:
не возьму автокредит в подобном банке

Тогда надо писать " не возьму автокредит". Потому что все банки в этом отношении одинаковы.

Да, сейчас я буду платить кредит в сбербанк без всяких комиссий и страховок

У Сбера автокредитами ( мы ведь о них говорим? ) занимается его "дочка"- Сетелем. Попробуйте там взять автокредит без страхования жизни. smile:D

Я уже взяла потребительский кредит в сбербанке и закрыла автокредит в русфинансе. Рассчитывала что по страхованию жизни вернётся хотя бы 80000 рублей, чтобы часть кредита погасить досрочно. Однозначно напишу всю свою ситуацию с автокредитом и все что меня в этом не устроило в Центральный банк и роспотребнадзор, так же подумаю о подаче в суд на страховую компанию

Цитата
Екатерина Белова пишет:
Центральный банк и роспотребнадзор,

Пишите на здоровье. Это ваше право. Выхлоп от этой писанины будет нулевой.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть