Форум

Страхование квартиры сдаваемой в аренду

• 1
Добрый день! На данный момент сдаю квартиру в наём (стандартный договор найма квартиры с актом приёма-передачи). Задумался о страховании. Например, на случай затопления соседей. На сколько реальны выплаты страховой? Какие страховые можете посоветовать? Заранее спасибо! Буду рад любому совету! А то совсем уже зарылся в правилах страхования разных страховщиков.

Цитата
vitek198819 пишет:
Например, на случай затопления соседей. На сколько реальны выплаты страховой? Какие страховые можете посоветовать? Заранее спасибо! Буду рад любому совету! А то совсем уже зарылся в правилах страхования разных страховщиков.
Я имел дело со страховым случаем с СК Зетта. Всё выплатили за порчу оборудования - предоставил документы на замену. Только опцию аренды в страховку обязательно включите, это удорожает страховку совсем не намного (примерно 200 руб).
Покупал также коробочный продукт ВТБ-Страхование "Привет, сосед" для квартиры родителей, но пока по нему ничего не могу сказать - страхового случая не было.
На Зетту наткнулся случайно, она пиарилась через Рокетбанк smile:jokingly:
Впрочем, до того её знал как страховщика авто при перевозках, тогда она называлась СК Цюрих. Опыт положительный был.

Цитата
WizardU пишет:
На Зетту наткнулся случайно, она пиарилась через Рокетбанк Рисунок

Впрочем, до того её знал как страховщика авто при перевозках, тогда она называлась СК Цюрих. Опыт положительный был.

Это действительно очень приличная страховая компания. Имел с нею дело. Но и РЕСО-гарантия тоже дважды выплачивала возмещение по страховым случаям без звука!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть