Хочу поделиться с вами трудностями с этой "компанией". Два года назад у меня муж попал в реанимацию с сердцем . С тех пор мы не вылезали из больниц. В апреле месяце была остановка сердца. В июле перенес операцию. Обрались в нашу страховую компанию . Страховка с кредита составляет 100 тыс!!! В итоге, с июля месяца заставляли собирать бумажки, то одно хотим видеть, то другое. В итоге сегодня позвонила и услышала отказ. Когда пришло их время платить, решили, что не надо человеку помочь. Я до сих пор за мужа плачу все кредиты без единого дня просрочки. Видимо надо не платить, чтоб задумались, что взять с него нечего он ИНВАЛИД!!! ДАЛЬШЕ Я ИДУ В ПРОКУРАТУРУ! УВИДИМСЯ В СУДЕ!!!
ekaterinavolkovaпишет: Я до сих пор за мужа плачу все кредиты без единого дня просрочки. Видимо надо не платить, чтоб задумались, что взять с него нечего он ИНВАЛИД!!! ДАЛЬШЕ Я ИДУ В ПРОКУРАТУРУ! УВИДИМСЯ В СУДЕ!!!
Тут нужно документы смотреть. От какого числа договор страхования? Вашего мужа признали инвалидом? Какие страховые риски указаны? Тут похоже, что выплата подразумевается в 100% от первоначальной стоимости кредита, поэтому страховая будет упираться до упора. Да и. Такая ситуация у многих Страховщиков. Прокуратурой и судом их сильно не запугаешь. Если только вы сами очень хорошо разбираетесь во всех таких делах.