Форум

Сбербанк страхование жизни или как я у корыта оказался

• 1
Казалось бы банальная ситуация - наступил страховой случай. Обратился в компанию по телефону за пояснениями и началось - перевожу Вас тому, а я перевожу Вас к этому и всего то... через 40 минут и трижды рассказав всю историю и подтвердив личность попал к "тому, кому нужно". А не так всё просто оказывается в компании и мне почему то заявили, что офиса у нас в городе Липецке якобы нет теперь и них и мне нужно ехать в Воронеж непременно там и них региональный центр и там подавать все документы и обращения. Как так то спрашиваю?! А так вот говорят и этого мало - нужно непременно попасть в офис с 16:00 до 17:00, потому как липецк у них не в приоритете и выделенное основное время для приёма и только тогда нужно попадать. Т.е. я должен выехать из города не свет ни заря и мчать в воронеж, чтобы попасть на приём именно в вечернее время и наверняка попав под все их пробки, а потом ехать обратно заполночь. Я вообще не очень представляю ситуацию, но вот саппорт Сбербанк страхование жизни послал , так послал.

Цитата
crash58 пишет:
нужно ехать в Воронеж непременно там и них региональный центр и там подавать все документы и обращения.

Почта России чем плоха?

Плюсуюсь тоже за Почту России

Сбербанк - всегда рядом! )))

Какая почта, какие завороты про страховой случай с траблами в Воронеже? Народ, Вы что вообще?
Это как в анекдоте про шойгу "... звездани по Воронежу, там наших нету..." ?

ТС, а причём тут Почта России или Вы не на почту ездили, а в офис компании? Неужели нет в областном городе офиса компании, где можно вопрос решить?

ТС похоже сложности любит ну или просто спросил про одно, услышал про другое, а поступил по третьему. Всё я слышала, но чтобы за страховкой в другой город кататься это постараться себе нужно приключение найти.

Сбербанк-всегда рядом. Но не тогда, когда надо smile:(
Изменено: SvetlanaDarkina- 09.02.2020 15:36

Вполне реалистичная картина, к сожалению. У многих страховых вообще не во всех городах филиалы с урегулированием убытков. Вот и приходится кататься. Они не предложили отправить документы почтой? Хотя я бы лучше съездила, так надежней. А то дошли документы или нет, сто раз потом выясняй. smile:wall:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть