изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Прошу аннулировать электронный полис осаго ХХХ0102331655 в связи с неправильно введённым вин номером автомобиля.заявление отправлено на электронную почту.последние четыре цифры карты 0236 .хотелось бы ускорить процесс. Заранее спасибо.

Прошу аннулировать электронный полис осаго в связи с неправильно введённым вин номером автомобиля.заявление отправлено на на электронную почту.спасибо
Спасибо за отзыв! О развитии событий просим автора сообщить, в данной ситуации принимаем пока отзыв без оценки.
Оценка: 2 Проблема решена
При продлении договора ОСАГО ([url=https://www.alfastrah.ru/personal/policies/detail.php?policy_number_hash=polMLEiqvDT9GHFrvZFDTA%253D%253D]ХХХ0102099701[/url]) в личном кабинет «Альфастрахования», без моего согласия был навязан Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 41921/398/09600/19 от «11» ноября 2019 г. При подтверждении о списании денежных средств с банковской карты была только сумма за полис ОСАГО. Но  за следом и без... Читать далее
При продлении договора ОСАГО (ХХХ0102099701) в личном кабинет «Альфастрахования», без моего согласия был навязан Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 41921/398/09600/19 от «11» ноября 2019 г.

При подтверждении о списании денежных средств с банковской карты была только сумма за полис ОСАГО. Но  за следом и без подтверждения дополнительно было списано еще 350 руб.

Прошу расторгнуть Полис страхованияот несчастного случая «ДопЗащита»№ 41921/398/09600/19 от «11» ноября 2019 г. А так же вернуть сумму (350руб.) на карту, с которой было произведено списание .
petrik770
Спасибо,возврат сделан!
АльфаСтрахование
Договор 41921/398/09600/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
11 ноября 2019 оплатил пролонгацию полиса ОСАГО. Деньги успешно списались(есть чек и выписка из банка). На почту пришел образец бланка(все данные верны, т.е. система меня нашла по старому номеру полиса). Пришло приветственное письмо, где указали номер нового полиса и срок действия(с 12 ноября). Сам полис так и не прислали. Позвонил в службу поддержки Альфастрахование - сказали что не смогут решить этот вопрос, попросили перезвонить с 9 утра на... Читать далее
11 ноября 2019 оплатил пролонгацию полиса ОСАГО. Деньги успешно списались(есть чек и выписка из банка). На почту пришел образец бланка(все данные верны, т.е. система меня нашла по старому номеру полиса). Пришло приветственное письмо, где указали номер нового полиса и срок действия(с 12 ноября). Сам полис так и не прислали. Позвонил в службу поддержки Альфастрахование - сказали что не смогут решить этот вопрос, попросили перезвонить с 9 утра на следующий день.
Сегодня трижды звонил в поддержу, 2 раза просто сбрасывали при переходе в голосовом меню. 3й раз дозвонился до оператора но при переводе на службу поддержки опять сбросили. Запросы через сайт Альфастрахование игнорирует, на жалобы не реагирует.
Через чат поддержка отвечает шаблонными ответами, мол ждите 1-3 дня.

Итого: Полис оплачен и должен действовать с сегодняшнего дня, но услуга так и не оказана, полиса нет(его номер не активен), автомобилем пользоваться нельзя. Деньги не возвращают.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем окончательный ответ представителя СК о некачественном обслуживании.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
02.10.19 попал в ДТП. У обоих участников СК Наско, у которой отозвали лицензию.

При обращении в РСА, отправили в альфу.

Записали меня аж на 18.10.2019 на прием документов. Сказано - сделано. Сдал документы.

20.10 уже осмотрели. 21.10 посчитали. Но....

Сегодня 12.11.19. Денег нет и они не перечислены. На вопрос почему, местный офис отправляет в Москву, а Москва не говорит вообще ничего.
АльфаСтрахование
По имеющейся информации вопрос урегулирован. Денежные средства были перечислены по указанным в заявлении реквизитам. Номер п/п направлен по электронной почте.
Оценка: 1 Проблема решена
При оформлении договора ОСАГО в мобильном приложении «Альфастрахования», без моего подтверждения был дополнительно заключен договор страхования от  несчастного случая «ДопЗащита» № 56491/398/00024/19 от «12» ноября 2019 г. При этом в запросе на подтверждение о списании денежных средств с банковской карты фигурировала только сумма ОСАГО. Но  тем не менее без подтверждения дополнительно списано еще 350 руб. Прошу расторгнуть договор... Читать далее

Прошу расторгнуть договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 56491/398/00024/19 от «12» ноября 2019 г. и вернуть денежные средства на карту, с которой было произведено списание 350 рублей.
ElenaBesp
Добрый день. Спасибо за быстрый ответ. Да, денежные средства вернулись
АльфаСтрахование
Договор 56491/398/00024/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При пролонгации полиса ОСАГО через сайт в поле оплатить автоматически ставится галочка о дополнительном страховании от несчастного случая. Если ее не убрать, то с карты списываются дополнительно 350 руб. и заключается Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита». Оператор горячей линии предлагает написать заявление и отправить его на электронную почту. Это является навязыванием дополнительных услуг в скрытой форме. Вместо того... Читать далее

Это является навязыванием дополнительных услуг в скрытой форме.

Вместо того, чтобы сэкономить время и не посещать офис страховой компании, я потерял 350 руб. и время (на звонки на горячую линию, на написание заявления, на его сканирование, на его отправление по электронной почте). Еще неизвестен результат.

Если такой обман на стадии заключения договора страхования, то чего ожидать при наступлении страхового случая?
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки в течение 14 дней.
В случае, если полис был оформлен и хотите от него отказаться, то для расторжения договора просим страхователя написать на good-service@alfastrah.ru, указав номер полиса с просьбой его расторгнуть, также необходимо приложить скан/фото паспорта страхователя. Для возможности идентификации обращения необходимо указать в теме письма «Отзыв на banki/23642».
Оценка: 1 Не засчитана
Взяла товарный кредит, к нему как обычно подключили страхование жизни и здоровья, а так же страхование имущества.

На следующий день на сайте альфастрахования написала отказ от страховой, прошёл месяц но страховую премию так и не вернули, звоноки на горячую линию не дают результат (говорят не получили документы, копии которых отправила по почте) .
Спасибо за отзыв! Вы направили дополнительные данные по запросу представителя СК? Давайте подождем окончательный ответ.
06.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Я пытаюсь оформить полис ОСАГО на 1 год, действительный с 15.11.2019. У меня не выходит указать: 1) начало срока полиса; 2) безаварийный стаж. Расчёт 11614 руб. завышен и несоответствует действительности. Во вторых расчёт прошлого полиса ОСАГО ХХХ №0051961755 также неверен, т.к. мой стаж вождения с 27.12.2004 г., а не с момента получения нового водительского удостоверения (16.12.2014). Прошу сделать перерасчёт, включить... Читать далее

1) начало срока полиса;
2) безаварийный стаж.

Расчёт 11614 руб. завышен и несоответствует действительности. Во вторых расчёт прошлого полиса ОСАГО ХХХ №0051961755 также неверен, т.к. мой стаж вождения с 27.12.2004 г., а не с момента получения нового водительского удостоверения (16.12.2014). Прошу сделать перерасчёт, включить скидку за безаварийное вождения, начало действия полиса с 15.11.2019, а также сделать дополнительную скидку за неверно рассчитанный прошлый полис ОСАГО, оформленный у вас.

Продублировал обращение в службе качества "Альфастрахование"
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте ответ СК.
АльфаСтрахование
В полисе новом сформированном полисе стаж вождения указан корректно. Значение КБМ применено в соответствии с данными из РСА. К водителю применен 6 (0,85) класс КБМ.
Отдельно обращаем Ваше внимание, что закон по ОСАГО возлагает именно на страхователя ответственность за предоставление достоверный сведений при заключении договора ОСАГО 0051961755.
Также был сформирован новый полис. В данной ситуации Вам необходимо в личном кабинете напротив текущего полиса нажать "Оплатить".
Оценка: 2
Сегодня мною был оформлен электронный полис ОСАГО ХХХ0102062160, при оплате с меня дополнительно, без моего согласия списали 350 за доп защиту. Требую вернуть мне незаконно списанные 350 рублей.
АльфаСтрахование
Договор 65921/398/06970/19 аннулирован, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1 Проблема решена
При оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование», без моего согласия был дополнительно заключен договор страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 56921/398/08530/19 от «29» октября 2019 г., и с банковской карты, без подтверждения транзакции дополнительно к сумме за ОСАГО было списано еще 350 руб. Прошу расторгнуть договор о страховании жизни водителя № 56921/398/08530/19 от «29» октября 2019 г. и вернуть денежные средства на... Читать далее

Прошу расторгнуть договор о страховании жизни водителя № 56921/398/08530/19 от «29» октября 2019 г. и вернуть денежные средства на карту с которой была произведена оплата в сумме 350 руб.
d*******@gmail.com
Спасибо, проблема решена.
АльфаСтрахование
Договор 56921/398/08530/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
В альфе у нас было застраховано 3 авто, сейчас 1 в другой, сегодня пришло время продлить полис и конечно же ничего не получилось! на прошлой неделе уже пришлось уйти в другую страховую, тк надо было срочно, но  сегодня я решила попотеть и правда попотела! На сайте в личном кабинете при нажатии продлить - вы будете переведены на сайт РСА , нажимала тысячу раз, пробовала с разных ПК, с разных браузеров-НОЛЬ! переход не осуществляется... Читать далее

На сайте в личном кабинете при нажатии продлить - вы будете переведены на сайт РСА , нажимала тысячу раз, пробовала с разных ПК, с разных браузеров-НОЛЬ! переход не осуществляется! дозвонилась за 30 минут в рса , там говорят, звоните в страховую, в альфе еще веселее-кидали по кругу от сотрудника к сотруднику, никто ничего не знает, только одно-лично обратитесь  в офис-ну почему бы и нет? тут то всего рукой подать 350 км до Волгограда!!!

ВОПРОС БОЛЬШОЙ к альфе- 5 лет по 3-4 машины у вас страховали, ни единого дтп, sd так обнаглели, что вам плевать на клиентов???!!! или прошарили, что на нас деньги из воздуха в виде страхования жизней, домов и собачих будок (ВАШИ КРОСС ПРОДАЖИ ) не сделаешь?

ЦЕНИТЕ КЛИЕНТОВ пока не поздно.
АльфаСтрахование
В целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, в целях гарантируемого приобретения Вами электронного полиса на данном ресурсе.
Выбор страховщика в этом случае осуществляется по установленному алгоритму, гарантирующему приобретение электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА.
Указанный порядок начал действовать с 05 апреля 2018 года
При оформлении Вами на сайте АО «АльфаСтрахование» заявки на приобретение электронного полиса по ОСАГО была выявлена угроза осуществления бесперебойности в части функционирования нашего сайта и наших корпоративных систем. Учитывая это и указанный выше механизм по обеспечению гарантированности в части приобретения электронного полиса, Вам было предложено перейти на сайт РСА, на котором Вы можете в кратчайшие сроки оформить полис по ОСАГО.
Оценка: 3
Оформлял 09.11.2019 на сайте альфастрахование Е-осаго, и не смотря на то, что снимал галочку о доп страховании жизни перед отправлением на платежный шлюз, все-равно была списана дополнительная плата в размере 350 рублей. В связи с этим прошу расторгнуть договор №47921/398/01976/19 от 09 ноября 2019г.
Средства прошу вернуть на карту, с которой производилась оплата.
АльфаСтрахование
Договор 47921/398/01976/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1 Не засчитана
При покупке телефона в М-видео была страховка «альфастрахование» техника под защитой на 4года. Менеджер уверял что это отличная вещь это не только увеличенная заводская страховка, но и от краж, поломок, сломали или утопили телефон и т.д. Как правило сейчас везде при покупке «втюхивают» страховку, извините ,но по другому не сказать!!!Рассказывая что она чуть ли ни от всего на свете! И всего -то ~от 1 000 рублей. И что ???Было скользко при неловком движении,телефон выпал из кармана(будучи в чехле) , у него треснула задняя крышка.

Звоню на горячую линию и в ответ слышу ,что гарантия только на заводской брак не связанный с механическим воздействием, заливом телефона....То есть по сути если телефон сломался по вине завода -то он и так сломается в течении года и разобраться можно и по обычной гарантии завода.... остальные страховки получается очередной развод??? Так как из 100 человек в лучшем случае обратиться один за 4года?Класс.

Огромная просьба ,если сотрудники магазинов втюхивают при чём очень навязчиво и угрожающе (типа оооо неееет нельзя без страховки сейчас ничего покупать)страховки, то пусть уж будут осведомлены  о том что они навязывают!!!а не врут!!Это безответственность !!!и ввод в заблуждение покупателя! !Про совесть видимо писать бесполезно!

полис номер z6922/407F20/MB174916/7
13.01.2020 Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
АльфаСтрахование
Мы провели проверку по данной ситуации.
Приобретенная программа «Дополнительная гарантия» на 4 года. Предусматривает возмещение в случае поломки гаджета по причинам, аналогичным гарантийным, по истечении срока гарантии производителя.
В части покупки полиса сообщаем, что ознакомиться с условиями договора возможно при покупки полиса, а также в течение 14 дней. И в случае если условия покрытия приобретенной страховки не соответствуют запросу, то в указанный период возможно расторгнуть полис с возвратом полной страховой премии
Для рассмотрения вопроса по признанию указанного случая страховым, рекомендуем обратиться в офис компании с полным пакетом документов.
Ответ компании
09.11.2019 г. при пролонгации договора ОСАГО, с меня необоснованно была удержана сумма 350 руб. Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 97921/398/00158/19 от «09» ноября 2019 г. Я подобный полис не заказывала. Галочку не ставила. Платеж не подтверждала. На основании вышеизложенного, требую вернуть 350 рублей, на карту, с которой была списана оплата страхового полиса № 97921/398/00158/19 от «09» ноября 2019 г., в полном объеме и... Читать далее

На основании вышеизложенного, требую вернуть 350 рублей, на карту, с которой была списана оплата страхового полиса № 97921/398/00158/19 от «09» ноября 2019 г., в полном объеме и расторгнуть договор "Дополнительная Защита" указанный выше.
АльфаСтрахование
Договор 97921/398/00158/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 3 Проблема решена
Добрый день! 08.11.2019 г. при пролонгации, через личный кабинет на сайте АО «АльфаСтрахование» , договора ОСАГО, с меня необоснованно была удержана сумма 350 руб. за Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 36921/398/13590/19 от «08» ноября 2019г. Я подобный полис не заказывал. Платеж не подтверждал.  Прошу расторгнуть полис № 36921/398/13590/19 и вернуть 350 руб на карту с которой была произведена оплата. В противном случае я... Читать далее

Прошу расторгнуть полис № 36921/398/13590/19 и вернуть 350 руб на карту с которой была произведена оплата. В противном случае я буду вынужден обратиться с  жалобой в Роспотребнадзор, ЦБ и прокуратуру. Спасибо.
6opoda
Проблема решена! Спасибо!
АльфаСтрахование
Договор 36921/398/13590/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
15.10.2019 произошло дтп. 16.10.2019 подал документы на выплату страхового возмещения с заявлением с просьбой выплатить в денежной форме. 25.10.2019 (здесь молодцы, не заняло много времени) пришло сообщение с направлением на ремонт. 28.10.2019 пришел в главное здание АльфаСтрахования по г.Казань на ул. Ершова, и написал еще раз заявление с просьбой сменить форму урегулирования убытка на выплату в денежной форме. После этого от АльфаСтрахования... Читать далее

После этого от АльфаСтрахования никаких новостей, на мои звонки говорят перезвонить через несколько дней.
Прошу рассмотреть мое заявление, так как улетаю в длительную командировку и возможности заниматься сдачей/приемкой авто на ремонт нет.

Номер события: 4932/PVU/05795/19.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
yak-i
Выплата пришла!
АльфаСтрахование
По имеющейся информация по ситуации была предоставлен Вами нашими сотрудниками.
Если Вы желаете получить страховое возмещение в денежной форме необходимо подписать Соглашение о выплате страхового возмещения денежными средствами в Отделе урегулирования убытков АО "АльфаСтрахование".
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 3
07.11.2019 г. при пролонгации договора ОСАГО, с меня необоснованно была удержана сумма 350 руб. Полис страхованияот несчастного случая «ДопЗащита»№ 59921/398/06024/19 от «07» ноября 2019Я подобный полис не заказывал. Галочку не ставил. Платеж не подтверждал. На основании выше изложенного, требую вернуть 350 рублей, на карту, с которой была списана оплата страхового полиса№ 59921/398/06024/19 от «07» ноября 2019 г. , в полном объеме и... Читать далее

На основании выше изложенного, требую вернуть 350 рублей, на карту, с которой была списана оплата страхового полиса№ 59921/398/06024/19 от «07» ноября 2019 г. , в полном объеме и расторгнуть договор "Дополнительная Защита" указанный выше.
АльфаСтрахование
Договор 59921/398/06024/19 аннулирован, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
При онлайн продлении электронного полиса ОСАГО с меня были незаконно списаны 350 рублей за полис страхования жизни водителя "Доп.защита" № 59921/398/05923/19 от «30» октября 2019 г. При проведении платежа за ОСАГО доп. сумму в 350 рублей я не подтверждал, тем не менее деньги были списаны без моего согласия, и на электронную почту выслан полис доп.защиты... При проведении транзакции сумма списания указана только за еОСАГО, и про то, что списано еще 350 рублей я узнал только при получении второй СМС о снятии данной суммы... Галочку и согласие серым шрифтом я не видел. При звонке в техподдержку мне сообщили, что для расторжения данного полиса мне нужно написать заявление в свободной форме, что и было мною сделано, на что в ответ пришло письмо, что необходимо выслать скан/фото заявления, что тоже было мною сделано. При звонке в компанию мне ответили, что срок расторжения договора 10 дней. На мои запросы о статусе получения документов компания не отвечает, деньги до сих пор не вернули.

Это просто обман! Требую расторгнуть ненужную мне доп. услугу, а сумму в 350 рублей списанную без моего ведома вернуть на карту!!!

При продлении полиса ОСАГО в офисе компании подобное не происходило. Не ожидал, что в такой компании может происходить подобное!
АльфаСтрахование
Договор 59921/398/05923/19 аннулирован, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 2 Проблема решена
07/10/2019 - заключен договор страхования транспортных средств от поломок, уплачена страховая премия. 19/10/2019 - в офисе страховщика на московском проспекте (а это был единственный офис, который работал в субботу по данной тематике и в который меня направил консультант на горячей линии) оставлено обращение с заявлением о расторжении договора и возврате уплаченных денежных средств. Предварительно звонил на горячую линию и выяснял, можно ли от... Читать далее

19/10/2019 - в офисе страховщика на московском проспекте (а это был единственный офис, который работал в субботу по данной тематике и в который меня направил консультант на горячей линии) оставлено обращение с заявлением о расторжении договора и возврате уплаченных денежных средств. Предварительно звонил на горячую линию и выяснял, можно ли от такой страховки отказаться и вернуть средства, на что был получен положительный ответ.

Девушка-менеджер, которая была одна в этот момент в  офисе, сказала, что она не занимается такими вопросами и ничего не знает, но сделала копии всех имеющихся у меня документов (копия полиса, чека об оплате, доверенности) и приняла документы со словами, что передаст уполномоченным лицам и они свяжутся со мной.

С тех пор - тишина, никакого ответа/звонка, ничего.
Спасибо за отзыв! Давайте подождет ответ СК в части некорректной работы сотрудников офиса.
limar.veto
Проблема решена. Можно ли как-то это отметить?
спасибо.
АльфаСтрахование
Денежные средства были переведены по указанным реквизитам 14.11.2019.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Оценка: 2
При онлайн продлении электронного полиса ОСАГО с меня были незаконно списаны 350 рублей за полис страхования жизни водителя "Доп.защита" № 80921/398/08734/19 от «07» ноября 2019 г. Данный доп. полис я не заказывал, при проведении платежа за ОСАГО доп. сумму в 350 рублей я не подтверждал, тем не менее деньги были списаны без моего ведома, и на электронную почту выслан полис доп.защиты. При звонке в техподдержку мне сообщили, что якобы нужно... Читать далее

При звонке в техподдержку мне сообщили, что якобы нужно было снять галочку с пункта доп.защиты... Возможно и так! Но я не помню такого пункта - скорее всего он указан не явно и его легко не заметить... Более того при проведении транзакции везде фигурирует только сумма за еОСАГО, и про то, что с тебя снимают еще 350 рублей узнаешь только при получении второй СМС о снятии данной суммы.

Выглядит как настоящий развод! Требую расторгнуть ненужную мне доп. услугу, а сумму в 350 рублей списанную без моего ведома вернуть на карту!

В случае волокиты и затягивания возвращения денег буду думать о смене страховой компании.
АльфаСтрахование
Договор 80921/398/08734/19 аннулирован, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
Добрый день! 07.11.2019 г. при пролонгации договора ОСАГО, с меня необоснованно была удержана сумма 350 руб. за полис страхования от несчастного случая "Дополнительная Защита" N 56921/398/08826/19. Я подобный полис не заказывал. Платеж не подтверждал. Вероятно, СК смогла спрятать мелкий или прозрачный шрифт поскольку ардобного заявления я не подавал (причем форма подачи заявления не предусматривает всения в нее изменений). Подобные действия... Читать далее

07.11.2019 г. при пролонгации договора ОСАГО, с меня необоснованно была удержана сумма 350 руб. за полис страхования от несчастного случая "Дополнительная Защита" N 56921/398/08826/19. Я подобный полис не заказывал. Платеж не подтверждал. Вероятно, СК смогла спрятать мелкий или прозрачный шрифт поскольку ардобного заявления я не подавал (причем форма подачи заявления не предусматривает всения в нее изменений). Подобные действия считаю, неприемлемыми.  Далее буду искать другую страховую, так как клиентов нужно уважать.

На основании выше изложенного, требую вернуть 350 рублей, на карту, с которой была списана оплата страхового полиса 56921/398/08826/19, в полном объеме и расторгнуть договор "Дополнительная Защита" указанный выше. Об этом я написал также на сайте альфа страхования в службу поддержки. При необходимости буду писать жалобу в ЦБ.
АльфаСтрахование
Договор 56921/398/08826/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
[b]16.09.2019 [/b]мной был выписан полис ххх 0096227920 с ошибкой в категории ТС. В тот же день я обратился на eosago@alfastrah.ru с копией паспорта, полисом и заявлением в свободной форме для расторжения полиса (полис еще не вступил в силу!) [b]4.10.2019[/b] мне ответили: [quote]Здравствуйте, уважаемый клиент.   В ответ на Ваше обращение № 270284/19 сообщаем следующее:   Заявка на возврат денежных средств направлена в банк, полис... Читать далее
16.09.2019 мной был выписан полис ххх 0096227920 с ошибкой в категории ТС. В тот же день я обратился на eosago@alfastrah.ru с копией паспорта, полисом и заявлением в свободной форме для расторжения полиса (полис еще не вступил в силу!)

4.10.2019 мне ответили:
Здравствуйте, уважаемый клиент.

В ответ на Ваше обращение № 270284/19 сообщаем следующее:

Заявка на возврат денежных средств направлена в банк, полис № 0096227920 аннулирован.
Денежные средства возвращаются на карту от 2 рабочих до 30 календарных дней (зависит от вашего банка).

Также я обратился в службу контроля качества, пришел ответ
Уважаемый Роман Сергеевич!

В ответ на Ваше обращение от 07.10.2019 (вх. № 417203) повторно сообщаем следующее:
Полис ХХХ0096227920 аннулирован. Срок зачисления денежных средств зависит от банка получателя платежа.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Косолапова Майя Петровна
Служба контроля качества сервиса
АО "АльфаСтрахование"

Итог: сегодня 07.11.2019, денег так и нет, по телефону горячей линии сотрудники отвечают, что деньги будут начислены, а когда - неизвестно, ждите.

Альфастрахование зарекомендовали себя самым отвратительным образом!! Никому не рекомендую связываться с этой СК
Спасибо за отзыв! Поскольку СК взаимодействует с другой организацией и нет доказательств вины СК, оценку снимаем.
АльфаСтрахование
На нашей стороны полис успешно аннулирован, осуществлен возврат средств.
Мы направили Вам по электронной почте ARN код отмены операции. Рекомендуем обратиться с указанной информацией в банк, который выпустил Вашу карту.
Оценка: 1 Не засчитана
При заключении договора ОСАГО сайт РСА направил на сайт Альфастрахование.

Подтверждение телефона прислали из 8 символов, латинские строчные и прописные буквы и цифры, потом написали у вас ошибка и заблокировали исправление и через 2 минуты написали время для исправления истекло, начинайте все сначала.

Остался без страховки на 1 день
Спасибо за отзыв! Подскажите, сколько попыток вы сделали, чтобы оформить полис страхования? На сегодняшний день Вам удалось оформить ОСАГО на сайте СК?

07.12.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
06.11.2019 г. при пролонгации договора ОСАГО, с меня необоснованно была удержана сумма 350 руб. за полис страхования от несчастного случая "Дополнительная Защита" N 59921/398/06016/19 . Я подобный полис не заказывал. Галочку не ставил. Платеж не подтверждал. На основании выше изложенного, требую вернуть 350 рублей, на карту, с которой была списана оплата страхового полиса 59921/398/06016/19 , в полном объеме и расторгнуть договор... Читать далее

На основании выше изложенного, требую вернуть 350 рублей, на карту, с которой была списана оплата страхового полиса 59921/398/06016/19 , в полном объеме и расторгнуть договор "Дополнительная Защита" указанный выше.
АльфаСтрахование
Договор 59921/398/06016/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Оценка: 1
Добрый день! 06.11.2019 г. при пролонгации договора ОСАГО, с меня необоснованно была удержана сумма 350 руб. за полис страхования от несчастного случая "Дополнительная Защита" N 54921/398/01108/19. Я подобный полис не заказывал. Платеж не подтверждал. Вероятно, СК смогла спрятать мелкий или прозрачный шрифт. Подобные действия считаю, как минимум, не корректными. До этого страховался в Альфе не один год - без единой выплаты. Далее буду искать... Читать далее

06.11.2019 г. при пролонгации договора ОСАГО, с меня необоснованно была удержана сумма 350 руб. за полис страхования от несчастного случая "Дополнительная Защита" N 54921/398/01108/19. Я подобный полис не заказывал. Платеж не подтверждал. Вероятно, СК смогла спрятать мелкий или прозрачный шрифт. Подобные действия считаю, как минимум, не корректными. До этого страховался в Альфе не один год - без единой выплаты. Далее буду искать другую страховую. Дело не в 350р, а в отношении к постоянным клиентам.

На основании выше изложенного, требую вернуть 350 рублей, на карту, с которой была списана оплата страхового полиса 54921/398/01108/19, в полном объеме и расторгнуть договор "Дополнительная Защита" указанный выше. Об этом я написал также на сайте альфа страхования в службу поддержки.

При необходимости буду писать жалобу в ЦБ.
АльфаСтрахование
Договор 54921/398/01108/19 аннулирован, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отзывов 3851—3875 из 7303

Продукты Банки.ру