Армеец

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
24.08.2018 было обращение с СК по телефону. после визита в детскую клинику г.Оснабрюк (Германия) мед.учреждение самостоятельно направили документы в СК для оплаты счета, но к сожалению документы пришли обратно, т.к. их не забрал адресат в почтовом отделении. мною 23.01.2019 были направлены все документы, включая счет от мед.учреждения в сторону СК по эл.почте. ответ пришел моментально о том что будет проведено внутреннее расследование и ответ мне сообщат. ответа до сих пор нет, как и оплаты. в СК 84957300600  говорят что все передано в отдел оплаты. по телефону сервисной компании 84955604881 тоже самое: все передано в отдел оплаты. что тормозит процесс оплаты не говорят, почему так долго и какие сроки тоже не сообщают. нужно ли какие-либо документы дослать - ответ: не знают. Парадокс!

Мед.учреждение дали срок оплаты до 31.03.2019г. несмотря на то что на счете указан срок оплаты: 30 дней.
просьба руководство обратить внимание как минимум на процессы в компании. почему такое наплевательское отношение к клиентам? случай стандартный, а не какой-то сложный. теряете клиентов. просьба разобраться и сообщить дату оплаты и прислать подтверждение.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Номер в реестре 103/18-84. 1 мая 2018 года мне в слетать.ру, которая во владимире на тракторной находиться, подобрали супер тур на конец августа у супернадежного туроператора (ИНТРЕВЕЛ СТОЛЕШНИКИ) в чем я лично убедился 21 июля когда мне позвонили и сказали что он разорился и теперь надо ехать возвращать деньги в страховой в какой именно - неизвестно))))вообщем я еще неделю провел в ожидании чуда и постоянных поездках к ним за бумажками после чего счастливый сам поехал за своими документами в москву.

Кстати еще попутно выяснилось что мед.страховка на меня сделана в страховой у которой лицензию отозвали еще в апреле! И вот после трех месяцев бессмысленных попыток связаться со страховой и выяснить хоть что то - а их там к слову сказать три! Эта троица выплатит мне только сумму по кф 0,32!!! А другие деньги где??? на кого в суд подавать?! ненавижу вас! "ОТДОХНУЛ" С ВАМИ)))) ТЕПЕРЬ ОТ ДЕНЕГ НА ОТДЫХ ИЗ 65 К ВЕРНУТ 20 ЕСЛИ ВЕРНУТ - ЗА НИМИ ЕЩЕ ПОБЕГАТЬ ПРИДЕТСЯ! - НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

И Почему такие маленькие выплаты? откуда кф 0,32? у меня по последнему реестру на 58 млн р убытков было и это по спискам почти все 800 семей пострадавших. Потом вы закрыли реестр и теперь оказывается что со всех около 900 пострадавших семей сумма ущерба перевалила за 117 млн — по моему мнению это как то больше похоже на обман! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С ТАКИМИ СК СВЯЗЫВАТЬСЯ! Какой тогда вообще смысл от страховых компаний если они как мне кажется просто нагло обманывают!
Отмодерировано.
Отзыв не засчитан в связи с баном автора.
Отзывов 1—2 из 2

Продукты Банки.ру