Сколько раз слышал, что страховые компании тянут с выплатами, выплачивают меньше. Столкнулся с ситуацией ДТП первый раз в жизни, сообщил о страховом случае, заполнил документы. Машина своим ходом не могла передвигаться, договорились, оценщик приехал быстро все оформили, выплату сделали раньше установленного максимального срока. Компанией доволен, не один год беру осаго. Рекомендую.
Ренессанс
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Меня постигла участь стать участником ДТП, к слову это мое первое ДТП за 18 лет стажа. Оформили европротокол и на следующей день направился в офис Ренессанс Страхование на осмотр транспортного средства. Я был очень удивлен уже на ресепшене, сотрудники вежливые, компетентные, все быстро оформили. Возмещение пришло на счёт быстро без задержек.
Вообще я очень доволен, рекомендую.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
К сожалению, произошёл страховой случай... Машина новая, очень жаль, но ничего не поделаешь. Оформились на месте с помощью аварийного комиссара, а на следующий день позвонил в свою страховую Ренессанс. Так как офиса страховой в нашем городе нет, оператор пообещал, что представитель свяжется со мной в течение двух дней.
На следующий день позвонил парень, спросил когда мне будет удобно встретиться и оформить страховой случай, сказал какие документы и копии принести.
Через два дня он приехал в наш город для оформления нескольких случаев и когда подошла моя очередь, перезвонил для назначения места встречи. Встретились, оформились, все быстро и понятно. Через две недели на счет пришли деньги, с суммой согласен. Советую!!!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
В последние 3 года страхую машину в Ренессансе, очень удобно, так как пролонгациях проходит без посещения офиса. За это время был один страховой случай, в мою машину въехала машина и все это произошло на трамвайных путях. Соответственно в первые 5 минут к нам подошёл Водитель трамвая и стал угрожать, что если мы не освободим проезд, то придёт баснословный штраф за каждую минуту простоя трамвая. Я позвонила по телефону Ренессанса, где оператор достаточно быстро проинструктировала что делать в данной ситуации.
Сделав фото, мы отъехали от места, чтобы заполнить европротокол. На следующий день я позвонила и записалась на осмотр для дальнейшего ремонта. Сервисов по районам достаточно много, выбрать можно любой. Осмотр занял не более часа, далее через неделю мне позвонили и пригласили поставить машину на ремонт, который осуществили в заявленные дни.
Забрав машину я обнаружила, что сделали даже больше, то есть исправили проблему, которая в страховку не входила) Однозначно в Ренессансе и далее буду страховаться. И самое главное, что Каско с ОСАГО на БМВ Х3 выходит не более 30 тыс руб.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Отличная компания, страхуюсь уже много лет. Каско очень гибко настраивается. Осаго электронное оформляется за 15 минут. И в списке присутствуют даже редкие автомобили из америки, которых у нас и не встретишь и в других страховых их не страхуют. Отличная цена и скидки постоянным клиентам. Бесплатный выезд оценщика. Быстрая выплата на карту. И безпроблемная. Мне выплачивали несколько раз и всегда был честный подсчет убытков, всегда хватало на ремонт. Отличный вип сервис для постоянных клиентов с хорошей историей. Компанией доволен и всем рекомендую. Буду и дальше страховаться в данной компании. Спасибо всем сотрудникам Ренессанс страхования. Я полностью доволен.
Ренессанс
Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Не обращайтесь никогда в Ренесанс и не делайте им платеж! Они зарабатывают на ошибках людей!
Никогда больше не обращусь в эту ужасную компанию!! Нечеловеческое отношение! Отобрали деньги за год страховки из за одной ошибки и даже не помогли в ситуации!!! При оформлении страховки на сайте допустила ошибку, одну цифру неправильно написала.
Никто не позвонил, не оповестил и не помог. Просто прислали письмо бумажное на почту что договор расторгнут и деньги остаются у них. Пыталась вернуть, не идут на встречу. Деньги за год страховки не возвращают! Ужас!!! Позор!!! Зарабатывают на ошибках людей!
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Согласно Закону об ОСАГО Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в следующих случаях: выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска (п 1.15.). При заключении договора вы занизили мощность автомобиля (вместо реальных 211 л.с., вы указали 143), которая является существенным значением для определения степени риска. По пункту 1.16. закона об ОСАГО: "в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Попал в небольшое ДТП, оформили по европротоколу, после этого позвонил на горячую линию, там предложили адреса для регистрации убытка. Выбрал лучшую по отзывам. В назначенный день прибыл, машину осмотрели, заявление зарегистрировали.
Через несколько дней пришло смс о направлении на ремонт, но там ремонтироваться не хотел, поэтому оформил заявление на выплату (удобно, что для этого ехать никуда не надо, через whatsapp все отправил. Выплата хорошая, но всегда хочется больше. Через несколько дней выплата пришла на карту. Работой остался доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс
Иван, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Утром 14.08.21 вписал в свой полис ОСАГО жену, чтобы можно было в отпуске не одному кататься и больше расслабиться. Тут же на сайте всё оплатил и стал ждать полиса. В ЛК не отображался ни новый, ни старый полис даже спустя несколько часов. Позвонил в тех.поддежку, обещали прислать в течение одного рабочего дня, т.е. не позднее 16.08.21. Не прислали и не перезвонили. 17.08.21 еще раз дозвонился до тех.поддержки, сказали, что срок решения 2-3 рабочих дня.
Позвонил 20.08.21, на пятый рабочий день, полиса нет, но назвали срок - 25.08 всё будет. Задал вопрос по перерасчету, так как полиса нет и предъявить нечего, да еще и старый аннулировали - пока тоже не ответили. Параллельно закинул жалобу в ЦБ, но эти тоже молчат и ничего не отвечают.
Итого: 26.08.21 полиса всё еще нет, но 27.08.21 со мной связались из страховой сами, что странно. Вашей проблемой занимаются разработчики - сроков нет. По перерасчету - сроков нет. От ЦБ тишина. Две недели не могут выдать полис.
Не рекомендую данную СК в принципе, даже еОСАГО сделать не могут + проблемы с обратной связью. P.S.: Обращение номер ***01.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения. В результате технического сбоя после внесения изменений не был сформирован новый электронный полис. Мы связались с вами и предложили отправить полис по почте с копией на адрес электронной почты. Вы отказались от предложенного варианта и потребовали возврат денежных средств. 7 сентября возврат был согласован, с вами связались наши специалисты и сообщили, какие документы необходимы для осуществления возврата. Как только вы предоставите их, мы перечислим денежные средства. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Компания которой нет дела до клиента. История: Через интернет в мае 2021 года оформил ОСАГО на машину. Оплатил. Получил полис. Спокойно ездил до августа. 6 августа получаю заказное письмо с уведомлением в котором говорится, что поскольку я указал заведомо ложные сведения при оформлении полиса-данный полис более недействителен и деньги мне возвращены не будут. Проверяю через РСА - полис аннулирован. Звоню в страховую.. спрашиваю на каком основании полис аннулирован? Обещают перезвонить в течении рабочего дня.. Проходит 6 дней ( в течении которых я звоню и получаю все тот же ответ).
Наконец, 12 августа мне перезванивают и говорят что я указал неверную мощность двигателя. Предлагаю отправить сканы документов с подтверждением правильности указанных данных. Соглашаются! Думаю, отлично, вопрос решен. Но не тут то было.
16 августа на почту приходит письмо с требованием отправить сам полис (недоумеваю.. он же электронный и получен от них). Отправляю. 18 августа получаю письмо, что полис поддельный и шел бы я лесом. Офигеваю. Пишу развернутое письмо с требованием объяснить ситуацию как зарегистрированный в их системе полис вдруг оказался поддельным.. Обещают разобраться и перезвонить в течении одного дня.. (где-то я это уже слышал).
Естественно, никто не перезвонил. 23 августа пишу письмо с требованием восстановить полис так как никаких причин для его аннуляции нет. Молчание... 24 звоню.. опять все объясняю. .опять обещают. Но вдруг чудо - приходит письмо, что признают ошибку и все восстановят.
25 августа проверяю по РСА полис- аннулирован. Закипаю.. Звоню.. Опять объясняю.. Да, говорят, все верно , наша ошибка, но когда восстановят не знают.. Спрашиваю - кто знает? как ездить? Кто компенсирует время простоя? Компенсации не будет.. Восстановления ждите, говорят.
Сейчас вечер 25 августа. 19 дней полис недействителен. Машиной пользоваться не могу. Первый раз связался с Ренессанс Страхование и понял что это плохая компания, в которой на клиента все равно. Не советую!
Дддм
Здравствуйте. Да, действительно вчера мне позвонили и после месяца моих беспрерывных звонков и писем предложили расторгнуть договор. Но денежные средства мне предложили вернуть только с момента моего первого обращения, а никак не полную сумму как пишите вы. Заявление отправлено в чат 1 сентября. Жду возврата.
Ренессанс
Здравствуйте. Действительно, в результате технической ошибки полис был ошибочно расторгнут. Вчера с вами связались и предложили вариант с полным возвратом денежных средств, оплаченных по договору страхования. Ожидаем от вас заявление в чат, после чего деньги будут возвращены. Мы приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Добрый день, 09.07 попал в ДТП, дело было в пятницу, поэтому по страховому случаю приехал в понедельник, спокойно заполнил все документы без очереди, отдал пакет документов эксперту,на следующий день был назначен осмотр на проверку скрытых повреждений и составление списка ущерба.
Через неделю получил расчет страховой суммы, весь обмен документами происходил посредством сети интернет. Далее мне были зачислены деньги на карту для самостоятельного ремонта, с учетом временного износа авто, сумма выплаты была адекватная, но, как мне показалось все же немного ниже рынка. В остальном страхуюсь у данного партнера уже более 4х лет, проблем не возникало. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Ренессанс
Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
После возникновения страхового случая поехал оформлять документы и проводить оценку стоимости ремонта автомобиля.
Так уж получилось, что само ДТП произошло без моего участия. Машина была припаркована вдоль тротуара, и в машину приехала девушка. Повезло, что не уехала с места ДТП + у нее была КАСКО. Моя машина застрахована по ОСАГО.
Результат ДТП, задний фонарь, бампер, дверь и крыло. Честно говоря ехал на оценку не понимая, сколько мне могу компенсировать. Моими лучшими ожиданиями была компенсация 40-50 тыс. рублей.
Сразу могу сказать, что изучил сайт renins и нашел заявление, которое необходимо заполнить. Довольно развернуто описано, как именно заполнять заявление + указан полный комплект документов для подачи заявления.
Когда приехал на оценку, сотрудник был удивлен, что все документы включая заявление и копии предоставлены и заполнены правильно. Девушка поделилась опытом, что в среднем на регистрацию одного клиента у нее уходит около часа. Со мной вся регистрация не заняла более 10 минут.
Компенсацию получил в течение 2-х недель с момента подачи заявления. Выбрал денежную компенсацию и был приятно удивлен начисленной мне сумме. Мне начислили 106 000 рублей при стоимости автомобиля 500 000 рублей (Mazda 6). Данных денежных средств хватило, чтобы качественно отремонтировать авто.
Большое спасибо компании за столь грамотную оценку и высокий профессионализм сотрудников. Буду продолжать страховать свой авто в этой компании.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 27.09.2021 Дополнительная информация по отзыву зачтена.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
В ходе ДТП от 05.04.2020 был заявлен СС. Приезжал НЭ, произвел осмотр моего ТС в удобное для меня время возле дома. Направление на ремонт было согласовано оперативно, предоставили возможность выбора СТОА. Без каких-либо проблем согласовали ремонт, а не денежную выплату.
Все сделали быстро и качественно. Я осталась довольна. Всем советую данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вы являетесь сотрудником/ агентом страховой компании? 16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс
14 июля 2021 года купил через интернет полис ОСАГО. Поскольку полис требовался для постановки машины на учет, СТС и номера в полисе указывались старые. После того как поставил машину на учет и получил новые номера и СТС решил внести изменения в полис. Но как я ни пытался сделать это через личный кабинет на сайте, все время выскакивала ошибка, что внести изменения невозможно.
Звонок на горячую линию результата не дал, сказали, что внесение...
Звонок на горячую линию результата не дал, сказали, что внесение изменений в полис через сайт сейчас недоступно. (собственно я в течение месяца еще пробовал, так и не работает). Сказали, что надо ехать лично в Ярославль в главный офис и там писать заявление на внесение изменений (я сам нахожусь в Рыбинске, это 80 км от Ярославля). Внести изменения по телефону они не могут. Через чат в вотсапе не могут. Вернуть деньги тоже отказываются. Позор, электронный полис, а по факту приезжайте к нам лично в другой город чтобы мелочи поменять!
P.S. Как вариант ими было предложено расторгнуть старый полис и оформить новый, но тогда там будет 4 дня перерыв когда ездить нельзя, а текущий полис хоть и с неправильными данными, но все же действующий (как минимум VIN номер в нем правильный).
Ренессанс
Здравствуйте. К сожалению, из-за технических сложностей внести изменения в ваш полис на текущий момент невозможно. Мы предложили вам два варианта: 1. Расторгнуть текущий с возвратом денежных средств за неиспользованный период и заключение нового договора страхования с полной оплатой. После оформления нового полиса, текущий полис расторгается и производится возврат денежных средств за неиспользованный период. 2. Внести изменения в ближайшем офисе обслуживания. Так как полис действует уже месяц, вернуть денежные средства в полном объеме, мы не можем. Приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Поддержка в WhatsApp предлагает оформить бумажный полис с отправкой из московского офиса либо...
7 августа 2021 г. получил новое водительское удостоверение в связи с истечением срока действия старого. С этого дня несколько раз пытался внести соответствующие изменения в полис еОСАГО через личный кабинет на официальном сайте страховой компании. Все попытки заканчивались ошибкой сайта следующего содержания: "Получена критическая ошибка от РСА". Поддержка в WhatsApp предлагает оформить бумажный полис с отправкой из московского офиса либо внести изменения через расторжение полиса в чате. Оба варианта неприемлемы: первый - длинные сроки ожидания и спорный статус бумажного полиса, ведь я оформлял электронный; второй - расторжение старого и оформление нового полиса повлияет на КБМ, поскольку стаж по расторгаемому полису не будет учтен. Таким образом, страховая компания заявляет о поддержке полисов еОСАГО, а на практике оказывается, что есть возможность оформить электронный полис за несколько минут, а вот внесение изменений в него становится проблемой: не работает личный кабинет, предлагают бумажный полис взамен электронного (это вообще законно?), предлагают изменение через расторжение, что влечет за собой потерю стажа для начисления КБМ.
sokolenkosv
Сегодня, 11.08.2021, проблема наконец-то решилась. Помог исключительно Центр контроля качества (client@renins.com), туда и рекомендую обращаться. Представитель СК на banki.ru не обладает достоверной информацией. Ошибка в личном кабинете носила исключительно технический характер, что подтверждает письмо от Центра контроля качества. Внести изменения удалось, новый полис получен, КБМ сохранен.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, проблема не на нашей стороне. При внесении изменений в полис система берет данные из базы РСА. Информации по вашему новому водительскому удостоверению нет в базе РСА, из-за чего внести изменения в электронный полис невозможно. Мы предложили вам варианты решения проблемы. Расторжения полиса никаким образом не повлияет на ваш КБМ. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Добрый день.
Оставил обращение через сайт страховой...
Добрый день. Через banki.ru оформлял полиса ОСАГО. Дело было 04.08.2021. Успешно оплатил всю страховую премию, но полис до сих пор не получил. На почту пришёл электронный чек от страховой компании, с номером полиса *** . В личном кабинете, во вкладке "Заказы" висит расчёт под номером *** , с комментарием " После подтверждения данный со стороны РСА полис будет отправлен на электронную почту ......"
Оставил обращение через сайт страховой компании, со мной связались, уточнили ФИО и всё.
Текущий полис заканчивает своё действие 13 августа. Прошу разобраться и прислать полиса или вернуть оплаченную страховую премию.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку с отправкой полиса, которая произошла по причине сбоя со стороны РСА. Полис сформирован и сегодня был вам отправлен. Пожалуйста, подтвердите, получили ли вы его. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Чтобы внести изменения в действующий электронный полис ОСАГО надо пройти семь кругов ада, ожидать на телефоне минимум по 20 мин каждый раз, дальше бесполезные специалисты ничем помочь не могут. Сайт по кругу просит предоставить сканы паспорта и птс, мол расходятся данные (сразу вопрос, как вообще ими был оформлен полис если данных расходятся), приходит письмо, что все проверено успешно и далее тоже самое, так бесконечно, специалисты компании помочь не могут.
В итоге, чтобы сделать простейшую операцию внесения изменений в полис предлагают приехать к ним в офис и это в 2021 году, когда все электронно. Личный кабинет работает раз на раз и только когда вы покупаете новый полис или продлеваете действующий, для других операций похоже он не работает вообще. Никому не советую эту компанию и сам прекращаю с ними какое либо сотрудничество!
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения. Вчера, 5 августа, в системе действительно был зафиксирован сбой, который был устранен в 18:35. Пожалуйста, повторите попытку внесения изменений через новый расчет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Страхуюсь в компании АО "Группа Ренессанс страхование" уже два года. Первый раз когда оформлял полис ОСАГО возникли некие трудности из-за того, что моё водительское удостоверение иного государства, Республики Молдова. Но всё же, спустя некое время полис оформили. В этом году за две недели до окончания позвонил менеджер Алексей, сотрудник компании Ренессанс страхование. Молодой человек подсказал, что заканчивается срок действия полиса, и предложил рассчитать стоимость в этом году по новым изменениям. Все мои возражения он отработал на идеально, всё объяснил.
В итоге уточнил необходимые данные для расчёта стоимости. После чего со мной связался старший менеджер и уже произошло непосредственно оформление полиса. Без проблем полис доставили на работу. Проверил по РСА на легитимность - всё верно. Хочу сказать спасибо страховой компании, в том числе менеджеру Алексею, за качественное обслуживание и быстроту действий. Буду и далее пользоваться услугами вашей компании!
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
На этом сайте (Банки.ру) оформил страховку ОСАГО на приобретенный автомобиль. В качестве одно из страховых компаний, сайт предложил Ренессанс. Успешно перейдя по ссылке и заплатив деньги, я получил ....... (ничего). На адрес электронной почты поступили лишь квитанции об оплате (это было 21.07.2021 года).
22.07.2021 года я оставил заявку по телефону на сайте Ренессанса, они пообещали решить вопрос и прислать полис в течении дня.
23.07.2021...
23.07.2021 года от РСА пришло сообщение о том, что полис ОСАГО внесен в базу РСА, однако я так и не получил полиса.
На звонки "специалисты" горячей линии лишь сообщают о возможности оставить заявку для решения вопроса и все. Результата нет.
Завтра с утра нужно ехать в ГИБДД ставить автомобиль на учет, при этом при себе необходимо иметь полис ОСАГО (данные о полисе я внес при формировании заявления в ГИЬДД через госуслуги) однако мне ехать не с чем.
В итоге если полис не пришлют, что я зря оплатил пошлину, зря отпросился с работы и мне придется все повторить.
Кроме того, если я нарушу 10и дневный срок регистрации, то мне еще выпишут штраф.И все эти неприятности благодаря Ренессансу.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за технические сложности. Полис еще раз продублировали на адрес электронной почты, указанный при оформлении. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Добрый день! Я давно пользовался услугами Ренессанс Страхования по оформлению ОСАГО. Даже своих знакомых рекомендовал и отправлял к данному страховщику. Стаж без аварий более 10 лет. Однако, при поездке в другой город не по своей вине попал в аварию. Машина не на ходу, сам к сожалению заболел и не могу перевезти машину в Москву.
При звонке на горячую линию после упорного дозванивания и описания ситуации ничего лучше не посоветовали как приезжать самому и разбираться. По совету знакомых послал из другого города бандеролью документы для получения ОСАГО, так как сам не могу пока передвигаться.
Бандероль шла 7 дней из города в 200 км от Москвы. И с 16 июля ожидает получения страховой в почтовом отделении на Дербеневской наб. 13/17! Получается страховой нужны только исправно платящие вносы клиенты? Будьте готовы к тому, что вам ещё придётся побегать за возмещением от вашей страховой если вы попадёте в сложное положение! И не сможете отремонтировать и куда-то передвигаться!
Будьте осторожны и изучайте опыт других людей при общении со страхователем! Готов предоставить все документы для страховой и номер отправления при общении с Ренессанс Страхование
Спасибо за отзыв! Трек-номер направлен представителю страховой компании. Давайте подождем ответ страховой компании по ситуации.
Ренессанс
Здравствуйте. Ваши документы поступили в наше почтовое отделение после окончания рабочего дня в пятницу 16 июля. Документы мы забираем с почты 1-2 раза в неделю. Ваши документы были получены 23 июля, номер обращения, присвоенный вашему случаю 001GS21-036286. Пакет документов, присланный вами, неполный, т.к. не хватает реквизитов для перечисления страховой выплаты. К сожалению, по номеру, указанному в документах, на телефонные звонки не отвечают. Пожалуйста, отправьте ваши банковские реквизиты на адрес 5@renins.com. Также в ближайшее время вам будет организован осмотр автомобиля. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
В мае этого года наехала на металлический пандус, когда сдавала задним ходом. Разбилась фара и помялся бампер в итоге. Ренессанс предусмотрели ситуацию с пандемией и вопросы мы решали дистанционно, только один раз пришлось к ним офис съездить для фиксации факта дтп. Согласование прошло быстро, дали направление на ремонт в сервисе, который выбрала сама.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.08.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим за то, что нашли время написать этот отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей и радовать скоростью решения вопросов. Удачи на дорогах!
Во-первых, спасибо компании ренессанс за отличный сервис и приходящие уведомления перед окончанием срока действия полиса.
Во-вторых, за быстрое и честное решение вопроса по ДТП 02.03.21 в Волжском на улице Сталинградской около дома 15 (дом моих родителей). Не смогли разъехаться со шкодой на плотно заставленной парковке. Я проезжал мимо, а он как раз выезжал с места, чтобы освободить его для меня. Но почему-то что-то газанул и врезался мне в заднюю правую и крыло моего фольксвагена. С ним оформили европротокол на месте, без гаишников.
Через два дня приехал лично в офис Ренессанса и оформил все бумаги.. Решили в мою пользу и оплатили мне ремонт в сервис. Понравилось что все как-то просто без наворотов было.
Ренессанс
Здравствуйте. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Моя машина попала в ДТП, у виновника ОСАГО в ренессанс..т.к у одного пострадавшего нет ОСАГО, все мы..а это 3 машины, пошли в страховую виновника.. Виновник на светофоре, когда мы стояли, въехал в нас... У нас машина на гарантии, ей 1,5 года... Собрали все документы , отправили в страховую виновника..
И спустя 20 дней приходит сообщение.. "Вам отказано в возмещение".. это как? У нас запчастей только на 200тыс.. Специально ездили в магазин запчастей нам там сделали прайс, что под замену.. в выходные едем к официальному дилеру, он будет смотреть скрытые дефекты и делать экспертизу. Я так понимаю встретимся в суде?
Ренессанс
Здравствуйте, Елена. Вы обратились к нам, как к страхователю гражданской ответственности виновника ДТП. По закону об ОСАГО (ст. 14.1) обращение в страховую компанию виновника возможно в случае наличия одновременно следующих обстоятельств: дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух или более транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с Федеральным законом. Так как у вас один из участников ДТП не застраховал свою гражданскую ответственность, в этом случае вам необходимо обращаться в свою страховую компанию для возмещения ущерба. Мы не имеем правовых оснований для рассмотрения представленных вами документов и осуществления страховой выплаты. Официальный ответ был направлен вам 15 июля. Оригиналы документов, представленные вами вместе с заявлением о возмещении убытков, могут быть возвращены по письменному заявлению. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Очень не довольно покупкой осаго у страховой компании Ренессанс, в конце мая произошло дтп. Так как дтп было спорным, дело направлено на комиссию, в результате которого меня признали не виновной. Постановление от гибдд получила только в конце июня по ряду причин. С тех пор никак не могу связаться со страховой компанией.
В личном кабинете на сайте страховой компании отправляла 2 раза скан образы документов, пишут что в течении 3 дней свяжется специалист, но никто не связывается. Звоню на номер никак не могу дозвониться постоянно говорят что ответит первый освободившейся специалист, но прождав 10-15 минут на линии не могу дождаться, ещё имеется номер для связи в Вотсап тоже никак не могу получить помощь или консультацию. Кажется мято купить купил страховку, а при страховом случае никто не отвечает, никак не могу понять куда обратиться
Ренессанс
Азияна, здравствуйте. Сегодня с вами связался наш специалист и проконсультировал вас по дальнейшим действиям. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Предыдущий полис в сторонней страховой был с корректным коэффициентом КБМ 1. Потом целый год безаварийно отъездила с ренессанс, хотела продлить полис, а мне отвечают, что КБМ не то, что не упал, а возрос до 1,55, страховка ОСАГО стоит аж 19тысяч!!!! С 7 годами стажа!!!!! Приехав в офис, сообщают все корректно!!!! (Лень разбираться с проблемой).
После дозвонов в рса , где сообщили, что необходимо все таки через последнюю страховую писать заявление и корректировать, приехала повторно! написав заявление в РСА на исправление, девушка сообщила, что перезвонит! Через 5 дней приехав ТРЕТИЙ раз в офис было обнаружено, что ответ из рса - кбм 1! Сотрудники сообщили «программа зависла» и «сделать сотрудники ничего не могут».
Как это называется? Внятно ответить причину не могут, в базах данных где-то ошибка, в рса отправляют только в последнюю страховую компанию! Что делать? Кто может разобраться с данной ситуацией? Кто исправляет КБМ и почему программа не работает при пролонгации полисов?
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ренессанс
Здравствуйте. По вашему заявлению мы сделали проверку коэффициента по системе КБМ+ (номер запроса *** ). По результатам проверки РСА выдает коэффициент 1.55. По нашей системе никаких страховых случаев по вашему полису не было, и мы не передавали подобные данные в РСА. Вам необходимо обращаться напрямую в РСА, т.к. этот коэффициент рассчитывается ими. Мы не можем повлиять на то, какие данные они рассчитывают. Официальный ответ с письменным ответом от РСА мы вам отправили. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Являюсь клиентом АО "Группа Ренессанс Страхование" уже около 10 лет. В очередной раз решил продлить электронный полис ОСАГО в данной компании в июне, подал заявку, перешел по предоставленной ссылке для совершения оплаты и оплатил. На почту пришел чек об успешной оплате страхового взноса с указанием номера оплаченного полиса.
В июле стал виновником ДТП, при оформлении выяснилось, что мой полис недействителен (со слов технической поддержки: в результате технического сбоя полис не зарегистрирован). В службе клиентского сервиса ответили, что в данной ситуации могут только оформить новый полис с новой датой (которая после ДТП) с перезачетом оплаченной суммы, на вопросы кто оплатит ремонт пострадавшей стороне ответить не смогли.
GoodviN82
Проблема решена, полис заменили.
Ренессанс
Здравствуйте. Мы приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. При оформлении полиса произошел технический сбой из-за чего полис не сформировался в системе. Вам переоформлен полис с теми же данными, которые были при оформлении первого. Вчера полис был вам выдан. Мы надеемся, что в будущем сможем исправить впечатление о своей работе и благодарим вас, что вы выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.