изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
17 декабря 2020г. попал в ДТП. В страховую компанию обратился только 23 декабря, так как было назначен разбор в ГАИ.  Общение со страховой компанией велось через WhatsApp. На следующий день был назначен осмотр автомобиля экспертом. Эксперт осмотрел автомобиль, принял у меня все документы.  Для полной оценки ущерба понадобилась частичная разборка автомобиля для выявления скрытых дефектов. Эта процедура была перенесена, так сервисный центр в котором находился мой автомобиль не работал в праздничные дни.

11 января мне уже перечислили первую сумму возмещения ущерба основанную на первичном осмотре. 12 января в автосервисе демонтировали нужные элементы, а эксперт осмотрел и зафиксировал  скрытые дефекты.

И на 20 день после этого страховая компания перечислила мне окончательную сумму возмещения. Так же я обратился в независимую экспертизу и их оценка ущерба практически совпала по сумме.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и платежное поручение на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.02.2021 Документы получены.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая , грамотные , приветливые , вежливые сотрудники . Отличный сервис все выплатили в срок как и обещали .Страховой случай произошёл 10 ноября 2020года . После того я позвонил по телефону в офис и мне все подробно рассказали. Я приехал в офис написал заявление, хотел чтобы выплатили суммой , сотрудники все понятно объяснили и спустя неделю деньги поступили деньги на мой счёт. Очень понравилась быстрота и оперативность... Читать далее

Я приехал в офис написал заявление, хотел чтобы выплатили суммой , сотрудники все понятно объяснили и спустя неделю деньги поступили деньги на мой счёт. Очень понравилась быстрота и оперативность !

Рекомендую эту страховую !
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить?
22.03.2021 Обращаем внимание автора на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Здравствуйте, Павел.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год заказываю полис ОСАГО в Ренессансе. В 2020 году было небольшое ДТП по моей вине. Оформили по европротоколу. Я просто отправила скан своего бланка на эл. почту Ренессанса, пришел ответ, что все принято, и со мной свяжутся, если возникнут вопросы. Более со мной не связывались. В феврале 21 года полис закончился, и при анализе цен на ОСАГО у разных компаний - лучшее ценовое предложение было от Ренессанс Страхование. Так что на 21... Читать далее

В феврале 21 года полис закончился, и при анализе цен на ОСАГО у разных компаний - лучшее ценовое предложение было от Ренессанс Страхование. Так что на 21 год опять застраховалась в этой компании. В целом - рекомендую данную компанию, у меня никаких сложностей не возникло. Полис прислали электронный - все очень быстро.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Любовь.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Случилось ДТП, два участника, я не виноват. У меня и у виновника ОСАГО — Ренессанс. Обратился я в Ренессанс, перед этим посетил автосервис, чтобы подсчитали стоимость работ и запчастей.  Ренессанс оценил повреждения в 89 тыс. рублей (в справке и в акте осмотра перечисленные повреждения: разбита фара, сломано крепление переднего бампера, замято крыло, то есть, данные детали под замену.  Также повреждена передняя дверь. Одна фара стоит 65000 руб... Читать далее

Ренессанс оценил повреждения в 89 тыс. рублей (в справке и в акте осмотра перечисленные повреждения: разбита фара, сломано крепление переднего бампера, замято крыло, то есть, данные детали под замену.  Также повреждена передняя дверь. Одна фара стоит 65000 руб., судя по рынку. Автосервис оценил стоимость работ и запчастей в 207 тыс. Ренессанс в смс предложил выбрать выплату или выбор СТО.

Я сразу же направил категорическое несогласие с размером выплаты через Whatsapp на номер +7905**. Вместо диалога СК перевела мне денежные средства в размере 89 тыс. руб. Страховой случай ****.

Данная сумма минимум в 2.5 (!) раза меньше размера ущерба, так как требуется замена левой фары, переднего бампера, переднего левого крыла, ремонт двери.

Почему, несмотря на мое несогласие с размером выплаты, мне была перечислена сумма в размере 89627,5 руб.?
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ страховой компании.
30.03.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как единая методика расчёта страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Здравствуйте.
Расчет выплаты был произведен по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа.
Мы готовы выдать вам направление на ремонт, пожалуйста, обратитесь для этого в Единый сервисный центр через WhatsApp по номеру телефона +79057139393. Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам. Ранее выплаченная сумма будет оформлена как франшиза, то есть вы сможете доплатить на станции.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
ДТП

В марте 2020 года произошло ДТП я был пострадавшим. Позвонил по телефону в ренессанс объяснили что делать. Оформлял по европротоколу. Сначала прислали деньги потом отказался от них и написал заявление на сто. Не заплатил ни рубля, сделали отлично Спасибо !
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Оценка: 5
Хочу рассказать свою историю, у меня автомобиль Фольцваген тигуан 19 года, и по случайности меня во время пандемии 20 го года немного догнала газель, и ткнула в бампер. Сами понимаете что все дилеры закрыты, ничего не работает, езда по пропускам, я подал документы через Whatsapp, без приезда в офис, т е все заполнил, все отсканировал и отправил. Через некоторое время, быстро, 1-2 дня, мне ответил специалист, что рассмотрели ситуацию и готовы... Читать далее

Сами понимаете что все дилеры закрыты, ничего не работает, езда по пропускам, я подал документы через Whatsapp, без приезда в офис, т е все заполнил, все отсканировал и отправил. Через некоторое время, быстро, 1-2 дня, мне ответил специалист, что рассмотрели ситуацию и готовы направить на сервис, рассмотрение быть очень быстрым.

После чего начались проблемы с сервисами, все закрыто, как я понял страховой компании пришлось попотеть, чтобы записать меня к дилеру на ремонт, т к у меня ремонт только у официалов. Но сотрудники компании Ренессанс реально молодцы, они нашли место, нашли дилера который согласился меня починить,  все согласовали удаленно с дилером, и через некоторое время я поехал на ремонт с которым тоже не сложилось никаких проблем.

Второй случай ОСАГО, машина пежо партнер, задел меня товарищ и уехал, снял на видео, полиция, далее экспертиза, доказали что это он. Ну Ренессанс все четко выплатил, денег на ремонт хватило, понятно что с учетом износа, но это осаго.

Товарища который задел нашли, вызвали в суд и лишили прав на год. Самое главное успел записать все на видео пока он там пытался выёживаться.

В общем про Ренессанс могу сказать, что компания отличная, с выплатами и общение проблем не было (в отличии от других компаний, опыт был с Альфа и ВСК, в которых приходилось ругаться и заставлять их выполнить свои инструкции).

Сейчас страхую все машины в Ренессансе, дом и квартиру. Что в целом всем советую, компания более чем адекватная и рассмотрению страхового случая подходят с головой, что очень важно для страховых!
Спасибо РЕНЕССАНС! С Уважением Ваш довольный клиент!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста полис страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.01.2021. Документ получен.
Здравствуйте.
Спасибо за такой подробный и приятный для нас отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Для меня на сегодняшней дней лучшая страховая компания! Случился страховой случай с моим совсем не новым, но любимым авто.  Люди в Группе Ренессанс Страхование сделали все, что бы мне было не слишком горестно от временной потери авто. Меня поддержали  по телефону, в вотсапе и в письма.  Оценка ущерба, соглашение о выплате, сумма выплаты - все было во время. Никаких проволочек в решении моего вопроса не было!   Сумма на банковскую карту пришла... Читать далее

Никаких проволочек в решении моего вопроса не было!   Сумма на банковскую карту пришла даже раньше установленного срока! Я продолжу страховать свою машину и квартиру в Группе Ренессанс Страхование! Спасибо вам Люди, за профессионализм и поддержку!
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. Пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.03.2021 Дополнительная информация получена.
Здравствуйте, Галина.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Был страховой случай. Оформил по европротоколу. Быстро и без проблем выплатили по ОСАГО. Денег хватило на ремонт.  КАСКО так же страхую в Ренессансе. Всем доволен. Рекомендую. На этот год продлил ОСАГО и КАСКО снова в Ренессанс.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте, Макс.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой случай у меня произошёл 3 июля 2020. Сразу после ДТП я позвонила на горячую линию, зафиксировала ДТП. Получив справку из ГАИ, записалась на удобную мне дату, чтобы приехал специалист и зафиксировал все повреждения. В присутствии специалиста я заполнила заявление на возмещение. Причём в заявлении я указала возмещение денежными средствами. И написала заявление об утрате товарной стоимости, так как автомобилю было на тот момент 2 года... Читать далее

15 июля мне на электронную почту выслали калькуляцию и доп. соглашение для подписания. 24 июля я получила денежные средства на свою карту. Очень понравилось работать с этой страховой, все вопросы решала по телефону и по электронной почте, ни разу не ездила к ним в офис, даже доп. соглашение подписала удалённо. Всё очень быстро и профессионально!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Надежда.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В Ренессансе страхуюсь не первый год, всё достаточно быстро и удобно. В ноябре 2020 года пришлось воспользоваться услугами этой страховой компании. В выходной день, двигаясь по Дмитровскому шоссе, я остановился в потоке транспортных средств, в "пробке" и в это время автомобиль Газель совершил наезд на мой автомобиль, удар пришёлся в задний бампер и в крышку багажника. Были небольшие повреждения. Мы составили Европротокол, оператор Ренессанса... Читать далее

Мы составили Европротокол, оператор Ренессанса по телефону проконсультировала, как правильно его заполнить. Через несколько дней ко мне подъехал специалист от страховой компании для оценки повреждений и оформления документов по страховому случаю. Причём специалист уточнил, когда бы мне было удобно, чтобы он подъехал, а также согласовал со мной место встречи, которая произошла около моего места работы, т. е. специально ездить куда-либо мне не пришлось.

Через несколько дней по электронной почте я подписал Соглашение об урегулирование страхового случая, а ещё, где-то примерно через неделю, получил денежное возмещение на свой банковский счёт, размер которого меня устроил. Всё было удобно и достаточно быстро, рекомендую всем Ренессанс.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста сканы полиса страхования и платежного поручения выплаты страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.02.2021 Дополнительная информация получена.
Денис, здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Как купил машину, страхуюсь в Ренессанс. Так как и рядом с домом и коллектив работает все эти годы один, а для меня это гарантия профессионализма и стабильности. Офис всегда в одном месте- прихожу всегда по одному адресу, чтобы не случилось.    Этим летом произошло дтп, не по моей вине: в меня въехали выезжая с пляжа :( мы с виновным заполнили европротокол и благополучно разъехались своим ходом. Царапины хоть и были небольшими, но ремонт... Читать далее

Этим летом произошло дтп, не по моей вине: в меня въехали выезжая с пляжа мы с виновным заполнили европротокол и благополучно разъехались своим ходом. Царапины хоть и были небольшими, но ремонт нескольких деталей вылетел бы в приличную сумму. Поэтому я сразу направился в офис. благодаря подсказкам сотрудниц, быстро заполнил необходимые документы и стал дожидаться эксперта для оценки ущерба. Через несколько дней он приехал, все отфотографировал, и сказал ждать решения.

Решение пришло быстро и было положительным. Я благополучно устранил повреждения и благодарен компании Ренессанс за профессионализм сотрудников!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.

26.02.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

15.03.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Оценка: 5 Не засчитана
В этой компании мы страхуем автомобили всегда, с момента появления первой машины в семье, это уже более 15 лет. Никогда не возникало проблем с решением каких-либо вопросов по страховым случаям. По последнему страховому случаю отремонтировали автомобиль очень качественно, все запчасти были куплены ремонтной мастерской, ждали новые запчасти дня два и ремонт занял такое же время, произведена замена левого крыла, его покраска, замена фары, поправили царапины, сделали шлифовку для контраста со вторым крылом так, что даже не отличить, как будто так и было, заменили решетку радиатора. Очень грамотный специалист по ремонту, рассказал что к чему, что в дальнейшем предстоит менять.

В целом от обращения в страховую и получением отремонтированного автомобиля прошло около месяца. Единственный минусик в том, что очень долго проходит согласование всех бумажек(от дтп до мастерской) особенно для тех у кого автомобиль в семье один.

Здравствуйте, Ольга.
Нам очень приятно, что на протяжении стольких лет вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
02.11.20 попал в ДТП: стоял на красном, въехали в зад. Автомобиль 2019 года. Вызвал ГИБДД и сразу позвонил в страховую. На следующий день поехал в официальный салон, где покупал авто, на Петроградской наб, 30. Там сотрудник описал повреждения и отправил все документы в страховую. Через 2 недели я сдал машину в ремонт в тот же официальный салон. Заменили на новые крышку багажника, бампер, парктроники, фонари, выпрямили кузов, покрасили. Франшизу возместили по ОСАГО виновника на 90%. Сам ремонт занял 2 недели, долго шли запчасти. Все взаимодействие со страховой шло только по телефону и чату в WhatsApp, никаких поездок в офисы. Страховая работала оперативно. Машину починили, страховой остался доволен.

02.03.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Спасибо за ваш отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
24.06.2020 в 13:10 попали в ДТП на кольце. Буквально пару сотен метров не доехали до съезда в область. Пробка... и как всегда найдётся человек, который смотрит не вперёд, а в телефон... Оформили европротокол и разъехались.  Ехать в страховую не пришлось, всё общение по телефону. Приехал эксперт, принял документы, осмотрел машину. Мне осталось только отвезти машину в сервис. Машину отремонтировали хорошо, страховая всё возместила, претензий нет... Читать далее
Лучше бы конечно совсем в такие ситуации не попадать, но раз уж случилось хорошо страховка есть.

Оценка: 5 Не засчитана
Страхую свой авто в ренессанс, в целом все хорошо, но не на твёрдую 5-ку, сроки слегка затягивают, но как наверное и все страховые вообщем. Мой случай наверно не особо уникальный, попал в Дтп в сентябре, но по урегулированию пришлось подождать уже до конца осени, в итоге конечно выплатили сумму которой хватило на ремонт,  не отказали главное.
Здравствуйте, Анатолий.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой случай случился со мной прямо перед новым годом,у меня страховка ОСАГО сразу после страхового случая я позвонил в свою страховую компанию чтобы проконсультироваться как правильноЗаполнять документы и могу ли я заполнить евро протокол при таком ДТП , девушка оператор и всё доходчиво объяснила, я спокойно заполнил документы и стал ждать когда ко мне приедет аварийный комиссар для сбора Документов так как мы находимся в городе ГатчинаА ближайший офис ренессанс в Санкт-Петербурге, я никуда не ходил ничего не бегал молодой человек приехал в праздники собрал все нужные документы и уже через неделю я получил выплаты в полном размере , я давно не был в аварии поэтому сервис меня приятно удивил я остался полностью доволенСтраховую компанию ренессанс рекомендую

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Много лет страховал автомобиль в компании ИНТАЧ. На тот момент это была единственная компания, которая сама привозила полисы автовладельцу, не нужно было ездить по офисам и тратить свое время. После слияния компаний продолжил страховать автомобиль в Ренессанс. И никакой разницы в качестве оказываемых услуг не заметил. Уровень европейский. Страховых случаев до этого года не возникало. В 2021 году первый раз настал страховой случай и я еще раз... Читать далее

В 2021 году первый раз настал страховой случай и я еще раз убедился, что компания ценит своих постоянных клиентов. В компании удобный интернет портал в котором оформляется страховой случай, прикладываются фотографии и сканы документов. Ехать и стоять в очередях не надо. В моем случае ДТП произошло на стоянке. Повредили автомобиль и уехали. Виновника не найти. Отправили на ремонт не дожидаясь закрытия дела об административном правонарушении. Не все страховые компании так поступают. На ремонт отправили к официальному диллеру, хотя по условиям страхования были другие условия.
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и оценку нашей работы.
Оценка: 5 Не засчитана
Выезд аварийного комиссара был оперативным и его работа на месте происшествия профессиональной. Сумма выплаты была выплачена оперативно и полностью покрыла ремонт после происшествия.
уже много лет являюсь клиентом компании Ренессанас и по ОСАГО и по КАСКО, претензий к работе компании не возникло не разу, за это время.

26.02.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК.. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте.
Спасибо, что доверяете нашей компании страхование вашего автомобиля. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 4 Не засчитана
Пользуюсь Ренессанс более 5 лет,  страхуют ОСАГО на  такси только после месячного рассмотрения, и только в центральном офисе.   Когда разберешься и набьешь шишки опыта..  ничего сложного , сначала приехать написать заявление на страховку, потом через месяц приехать по приглашению на осмотр авто. Раньше приходилось приезжать на этот осмотр в 7 утра что б очередь занять сейчас такого.. нет явно прогресс.  Выплаты по страховым случаям все в... Читать далее

Выплаты по страховым случаям все в рамках закона.  Денег конечно жмут как и любая страховая, но судится себе дороже (опыт был).

Как альтернативу предлагают ремонт,  для  владельца обычного авто часто это лучший вариант.. сделают качественно, но долго,  мне проще сделать в своем сервисе за пару дней.

По обслуживанию сотрудники почти всегда вежливые и часто идут на встречу и ищут решения тех или иных проблем.  После введенной системы записи в офис стало проще тем кто запишется. Но это не так просто сделать,  на сайте нет логичной и  быстро доступной кнопки для записи и что б найти ее нужно постараться, сайт очень тяжелый, грузится медленно.

В целом ставлю твердую 4. Работать с Ренессанс можно, но есть куда расти.
03.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте.
Спасибо за то, что нашли время написать этот отзыв. Благодарим вас за объективность. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Компания была выбрана по ОСАГО по семейному обычаю, у меня все в семье имеют полис ОСАГО Ренессанса, пользуюсь от компании пока услугой ОСАГО, в будущем планирую брать КАСКО. Страхуюсь уже 7 лет. Быстрота в обслуживании, вежливые сотрудники, уютное помещение.  Приняли быстро, оформили и отпустили, выплата пришла сравнительно быстро чем ожидалось.  Рекомендую к сотрудничеству данную компанию. Устраивает доступность офисов для страхования (для кого важны бумажные полиса), и очень удобно получить E - ОСАГО.

03.03.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте.
Какая у вашей семьи приятная для нас традиция :-)
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Уже несколько лет страхую свой автомобиль по ОСАГО в  Ренессанс Страхование.Радует, что стоимость полиса ОСАГО снижается с каждым годом, благодаря эксплуатации без аварий.Мой страховой случай произошел в пятницу 25.12.2020г. в 17:15 вечера, перед самым Новым годом.После посещения торгового центра я очищал машину от выпавшего снега. Услышав совсем близко хруст снега, в последний момент, я успел отойти от багажника, но, к сожалению, мой автомобиль это не спасло. Невнимательная женщина - водитель за рулём своего автомобиля, довольно быстро  выезжала задом с парковки и сходу ударила мою машину в левую сторону заднего бампера.Очень не приятно оказаться  свидетелем того, что в твой личный автомобиль кто-то так нелепо врезался. Виновница ДТП свою вину сразу признала, поэтому, позвонив в Ренессанс и узнав дальнейшие действия, мы на месте составили Европротокол, где подробно всё указали.

Далее, в понедельник 28.12.20г. я пришёл в свой офис Ренессанс-страхование, где мне всё грамотно и вежливо помогли оформить, а в конце выдали направление на осмотр эксперта. Была выбрана денежная компенсация.На следующий день 29.12.2020г, эксперт сам приехал к моему дому, где на стоянке основательно осмотрел и записал все повреждения моего автомобиля.После этого, уже 11.01.21г. мне на электронную почту пришёл ответ от страховой компании с калькуляцией выплаты по страховому случаю. С суммой выплаты я был полностью согласен, поэтому на следующий день, 12.01.21г, я удалённо, через электронную почту, отправил своё согласие на выплату по страховому случаю.14.01.21г. получил сообщение о том что моё соглашение принято.18.01.21г. выплата по ОСАГО поступила на мой счёт.Честно говоря, я не ожидал что так быстро можно решить все вопросы по ДТП, тем более с учётом длинных новогодних праздников. После этого случая, убедился, что не зря в своё время выбрал данную страховую компанию.От себя лично - рекомендую ОСАГО от Ренессанс - страхование!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Страховой случай произошел в Москве, хотя проживаем в Волгограде и страховались в местном отделении. После ДТП было опасение, что из за другого региона вопросы затянутся, но..... все оказалось очень просто и оперативно. и самое главное в пандемию, услуги на 90% дистанционно!
Рассчитывали минимум на три месяца, а все вопросы решились за две недели!
Спасибо компании за оперативность  и отсутствие бюрократизма!
Павел, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Услугами страховой компании "Группа Ренессанс Страхование" я пользуюсь с 2013 года и могу рассказать о ней и о ее сотрудниках только хорошее. И дело не только в уважительном и внимательном отношении к клиентам, но и в быстром и качественном обслуживании при наступлении страхового случая (отдельная тема - более чем приемлемая цена страхования). Страховых случаев у меня за этот период (с 2013 года) было два - в 2019 году меняли задний бампер на... Читать далее

Страховых случаев у меня за этот период (с 2013 года) было два - в 2019 году меняли задний бампер на моей машине (Киа Рио 2013 г.в.), а в конце 2020 года заменили лобовое стекло (прилетел камень непонятно откуда - получил скол и небольшую трещину, а потом от морозов трещина начала расти). Мало того, что все оформление происходило без визита в офис, так еще и ответ с направление пришел за два дня (12 октября направил запрос в страховую компанию, а уже 14 октября позвонили и дали на выбор несколько компаний по замене стекла - выбрал AG Experts, где уже 31 октября заменили стекло). От чистого сердца благодарю всех сотрудников "Группы Ренессанс Страхования" за их труд! Всем и всегда рекомендую!

Здравствуйте, Константин.
Спасибо за тёплые слова и за то, что на протяжении стольких лет вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. Уже не первый год делаем страховку на машину в Ренессансе. Все устраивает, никаких проблем пока не возникло (пусть так и остаётся)! Вопросы по страховым случаям решались оперативно. У нас замечательный страховой агент, с которым работать одно удовольствие. Пока продолжаем вместе сотрудничать.
Спасибо за отзыв!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
22.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Иван.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Буду продлевать страховку уже 3й год, очень давольна, было 2 страховых случая, один случай вандалы разбили дверь, зеркало и стекло, второй случай - отлетел камень в лобовое стекло. Оперативно, быстро и качественно был произведен ремонт. Очень довольна работой сотрудников страховой компании, отнеслись ко мне с пониманием и супер четкая работа! Делают скидки и доп пакеты без доплаты. Выражаю искреннюю благодарность и признательность! Так держать.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Отзывов 801—825 из 1648

Продукты Банки.ру