Уже много лет покупаю КАСКО+ОСАГО в Ренессансе. Было несколько страховых случаев. Обращения всегда решаются быстро, без проблем получаю направления на ремонт. Последний случай был летом 2020 , мне помяли дверь на стоянке возле магазина. Оформили европротоколом. Обращение в страховую было обработано быстро, даже не пришлось никуда ехать - все онлайн. После регистрации обращения прислали формы для заполнения. Документы направляла по электронной почте. Направление на ремонт дали в сервис центр БМВ. Все быстро согласовали, машина была отремонтирована)
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Добрый день, всем!
В ноябре приехали мне в зад машины, что само по себе очень расстроило, а так как в ДТП мы за 15 лет попадали не более 2-х раз по мелочи и вспоминая обслуживание 10 лет назад, уныния прибавилось от мыслей от посещения Филиала страховой и высиживания очередей в нем, записи и ожидания эксперта, долгих разбирательств, сдачей на доп. экспертизы на скрытые дефекты и итоговой выплаты. 2-3 месяца это тогда заняло. Тут ещё шанс...
Добрый день, всем! В ноябре приехали мне в зад машины, что само по себе очень расстроило, а так как в ДТП мы за 15 лет попадали не более 2-х раз по мелочи и вспоминая обслуживание 10 лет назад, уныния прибавилось от мыслей от посещения Филиала страховой и высиживания очередей в нем, записи и ожидания эксперта, долгих разбирательств, сдачей на доп. экспертизы на скрытые дефекты и итоговой выплаты. 2-3 месяца это тогда заняло. Тут ещё шанс остаться на НГ 2021 без машины(((
Что было сейчас: -выезд комиссара через 3 дня (причём договорись в сервисе, где при нем сняли нужные детали и зафиксировали всё скрытые дефекты) -все заявления он-Лайн (Поддержка в WhatsApp) -результат через 3 недель получили полную выплату. Порадовало, что никуда ехать не пришлось, все четко сделали. Ренессанс Страхование порадовало очень.
25.11.20 авария-22.12.20 уже забрали отремонтированный автомобиль. Быстро и четко! Даже КАСКО купили после ДТП за очень-очень хорошие деньги в Ренессансе. Тоже никуда не ездили, все он-Лайн. Менеджер Вячеслав все четко сделал. Рекомендую как страховую компанию. с Уважением, Яна.
04.03.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Ренессанс
Здравствуйте, Яна. Спасибо за приятные слова о нашей работе. Мы очень рады, что вы остались довольны и что решили застраховаться еще и по каско. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
29 июля 2020 (примерно в 21-40) я попал в аварию, сразу же позвонил в страховую по горячей линии для фиксации страхового случаю. На следующий день я обратился в страховую ещё раз, чтобы договориться о дате осмотра моей машины аварийным комиссаром, договорились на удобный мне день, на встрече я отдал комиссару все необходимые документы для рассмотрения.
После осмотра комиссар сразу сказал, что машина не подлежит восстановлению. Мне оставалось гадать сколько я получу денег. Начитавшись отзывов ожидал немного. Но уже 3(третьего) сентября мне на карту поступила сумма максимального страхового возмещения.
В итого мне нужно было всего один раз найти время на встречу с комиссаром и менее 30 дней на ожидание выплаты. Ещё раз уточню, выплата была в полном объеме. Такой сервис превзошёл все мои ожидания.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото платежного поручения выплаты страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятные слова о нашем сервисе. Мы очень рады, что не смотря на такую неприятную ситуацию, вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Великолепный сервис компании Ренессанс, это было очень приятно в такой непростой ситуации как страховой случай. Я общалась с консультантами по телефону, они всегда были на связи и отвечали так же на вотсап.
9 августа 2020 года произошёл страховой случай по вине другого участника. В компании Ренессанс всё было решено удаленно по телефону, даже без посещения офиса. Мою машину починили. Я приехала только на сервис. Один раз отдать второй раз забрать авто. Ремонт быстрый и очень хорошего качества.
Спасибо за отзыв.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
В 2016 году во время покупки машины стал вопрос выбора страховой компании для КАСКО. По отзыву друзей решил попробовать Интач. Т.к. машина была новая хотелось меньше нервов при ЧП. Поэтому немного переплатил за Полное Каско и ОСАГО. Взял без франшизы. Но сразу воспользовался "умным вождением" и вернули 20%.
Первый случай. 2017 год, лето. По дороге прилетел камушек в лобовое. Сразу не заметил, за шелкографией пошла трещина. Только через пару дней трещина вышла на видимую часть стекла. Сразу позвонил в Интач. Предложили быстро не у ОД или долго у ОД сделать. Я попросил у ОД. Но все рано через неделю мне позвонил ОД и пригласил на ремонт. Стекло заменили без справок. (Ремонт обошёлся бы 48 тыс) Вроде в 2018 году Интач перешел к Реннесансу и мне предложили пролонгацию. С учетом скидок получалось не плохо. Взял на этот раз с франшизой. Далее не было страховых случаев. А цена падала за КАСКО.
Второй случай. Лето 2020 года. На светофоре сзади заехал один. Немного повредили юбку бампера. Позвонил в стразовую, предложили оформить европротокол. Опыта не было, но решил рискнуть. Все прошло без приключений. Через пару недель не у ОД (Альфа Моторс) пригласили на осмотр. Сфоткали. А через еще пару недель пригласили на ремонт. Заменили юбку на новую оригинальную деталь. Хоть и была франшиза, но из-за опции "я не виноват", я не платил. (ремонт обошелся бы в 20 тыс. )
Учитывая опыт, в 2020 году так же провел пролонгацию. Отзывы редко пищу, но за 4 года не было проблем. Так же двое друзей моей уже рекомендации оформили КАСКО + ОСАГО в Реннесансе.
Единственное, что не нравится - всего два офиса обслуживания на весь Питер. Но все вопросы удалось решить удаленно. КАСКО - это не средство экономия денег, а нервов =)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копии полисов и направления на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
26.02.2021 Письмо получили.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы выбираете нашу компанию уже на протяжении нескольких лет. Мы стараемся внедрять как можно больше сервисов, которые позволяли бы нашим клиентам решать максимальное количество вопросов удаленно, без посещения офисов. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Покупаю Осаго в Ренессансе с 13 года – быстро, без"допов" и сравнительно недорого. Офис принимает в назначенное время, ждать практически не приходится.
Было 2 ДТП - оформили оперативно, по деньгам доволен. При оформлении документов по последнему ДТП (ноябрь 2020) удивило,
что в наше цифровое время пришлось рукой вписывать в бланки кучу данных о себе и автомобиле, но менеджер сказал, что «фирма над этим работает». Не сомневаюсь, что фирма справится, а я буду и дальше покупать полис в Ренессансе.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Сейчас для оформления страхового случая вы можете воспользоваться нашим мобильным приложением и сделать все в электронном виде. Мы не перестаем развиваться и добавлять новые сервисы для еще более удобного и быстрого обслуживания наших клиентов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Через приложение Помощник ОСАГО оформили европротокол. Делал это в первый раз, но проблем не возникло, просто последовательно выполнял шаги, которые требовало приложение: указать номер пострадавшего авто, номер виновного авто, сделать фото и т.п. Заявление зарегистрировалось на госуслугах. И мы с виновной стороной тихо мирно разъехались. Ни ГИБДД, никому вообще не...
Произошла стандартная ситуация, несильно ударили сзади, повредили задний бампер. Через приложение Помощник ОСАГО оформили европротокол. Делал это в первый раз, но проблем не возникло, просто последовательно выполнял шаги, которые требовало приложение: указать номер пострадавшего авто, номер виновного авто, сделать фото и т.п. Заявление зарегистрировалось на госуслугах. И мы с виновной стороной тихо мирно разъехались. Ни ГИБДД, никому вообще не звонили.
На следующий день нашел на сайте своей страховой компании телефон компании ЛАТ, куда надо звонить в страховом случае: Так мол и так, застрахован в Ренессанс, пострадал, оформлял через приложение. Сказали куда и когда подъехать для осмотра и оформления. Мне было удобней на ул. Максимова 5. Приехал в назначенное время, небольшая писанина с документами, быстрый осмотр + фото и меня отпустили, сказали что будут звонить. На все про все около 15-20 минут.
Через несколько дней позвонили, попросили пригнать машину на осмотр уже непосредственно в сервисный центр (в Вип Авто на ул. Хачатуряна). Быстренько осмотрели и назначили день, когда я бы мог отдать машину в ремонт. Дело было перед новогодними праздниками, поэтому я решил, что лучше отдать ее после праздников. У меня случился форс-мажор и я по телефону дважды переносил дату сдачи, менеджеры реагировали абсолютно спокойно, т.е. без проблем.
В назначенный день приняли машину, сказали 5 раб. дней. На 5-ый день позвонили, забирайте, все готово. Приехал, бампер поменяли, цвет 100% мой, парк-троник на месте, работает.
Считаю, что все прошло отлично, без лишних проволочек, проблем или сложностей не возникло.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.02.2021 Документ получен.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за такой развернутый отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Уже пошёл седьмой год сотрудничества с Группой Ренессанс Страхование. Обращался не один раз и всегда без проволочек и быстро получал направление в салон для устранения полученных дефектов авто, не получил не одного отказа. Наслышан, как друзья мучаются в других страховых компаниях, поэтому очень доволен, что такого не случается с моими обращениями. Спасибо.
Здравствуйте. Очень приятно, что столько лет вы выбираете нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады оправдывать ваше доверие. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей и радовать скоростью решения вопросов. Всего вам наилучшего!
Страхуюсь в этой компании третий год. с покупки новой машины. Сначала страховал из за кредита. В первый же год попал в небольшое ДТП. Из под впереди идущей машины вылетел камень и разбил на моей НОВОЙ машине бампер. КАСКО от РЕНЕСАНСА спасло ситуацию.
На дилере поменяли бампер и покрасили в цвет. На всё про всё ушло в один день 1 час - обращение в страховую и оценка ущерба. 2 часа в другой день - съездил на дилер взяли пробу цвета для покраски. И ещё раз на 8 часов отогнал на дилер для установки нового бампера.
На следующий год на парковке какой-то горе водитель при развороте поцарапал на ласточке левый борт от бампера до бампера две двери и два крыла, и опять помогло КАСКО от РЕНЕСАНСА. Всё сделали даже без моего приезда в страховую. По телефону отправил фотки и получил направление на ремонт - СЕРВИС. Кредит уже давно выплачен но страхуюсь теперь только у них., жизнь она такая, всякое может случиться.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните дату страхового события , пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.02.2021 Дополнительная информация получена.
Ренессанс
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Так уж случилось, что пришлось дважды обращаться в свою страховую за последний год. В обоих случаях компания сработала оперативно, без каких-либо задержек или излишних требований. В день ДТП я получил полную информацию по тем действиям, которые я должен был предпринять для правильного оформления случая как на месте происшествия, так и после.
На любое мое обращение по телефону, в чате или в письме, всегда был исчерпывающий ответ. Мне предоставили на выбор несколько организаций, которые должны были осуществить ремонт. В случае КАСКО был официальный дилер, ОСАГО - автосервис. В обоих случаях получил квалифицированную услугу.
Состоянием автомобиля после ремонта доволен. В компании Ренессанс обслуживаюсь не первый год. Теперь, когда узнал, как она решает мои проблемы на собственном опыте, буду делать это и в дальнейшем.
Ренессанс
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Благодарим за выбор нашей компании для страхования вашего автомобиля. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
В Ренессанс я страхуюсь давно, но слава богу к их помощи прибегать не приходилось. До поры.. В декабре 2019 года в меня приехал трактор белорусь! Поскользнулся и ковшом вкатился в переднюю пассажирскую дверь... ДПС ехать отказались и предложили нам заполнить европротокол... Легче по моему налоговую декларацию заполнить. А с учётом познаний тракториста в русском языке я заполнял его 2 раза под диктовку менеджеров Ренессанс. За что им отдельное спасибо. Дальше собственно все интересное заканчивается и началось все как по бумажке из страховой. Привез документы. Посмотрели.
Подождал месяц. Предложили пару сервисов на выбор в моей части Москвы. Сдал. Получил "как новую" и уехал... На этом собственно и все. И самое интересное что если все прошло так скучно и без судов и адвокатов как у некоторых то это показатель. В страховой не должно быть как то по другому от того что написано у них в памятке! Страхуюсь дальше и всем рекомендую.
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Ренессанс
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за такой развернутый отзыв и приятные слова о нашей работе. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и поменьше неаккуратных тракторов на вашем пути! :-)
Позвонил в свою страховую компанию Ренессанс сообщить о ДТП, специалист ответил довольно таки быстро, проконсультировал очень вежливо и профессионально. Отвечал на все мои вопросы чётко и понятно.
Специалист ещё дал информацию про то что в страховую с полным комплектом документов обращается только собственник Т/С. Что сократило уйму времени.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 15.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Надеемся, вы остались довольны урегулированием страхового случая. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
ДТП оформлялось по европротоколу, девушка из Ренессанс Страхование по телефону любезно проконсультировала как правильно оформить извещение о ДТП. Все происходило электронно. Был направлен в дилерский центр на ремонт кузова. Съездил один раз на оценку стоимости ремонта , второй на сам ремонт. Остался очень доволен отсутствием каких либо проблем и нервных напряжений.
Уже 9 лет страхую автомобили в группе Ренессанс Страхование и менять компанию не намерен!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.03.2021 Документ предоставлен.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за доверие нашей компании на протяжении стольких лет! Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
В страховой компании, Ренессанс, уже более трёх лет.
Устраивает обслуживание и стоимость по ОСАГО. Был случай ДТП по ОСАГО, остался доволен: нормально рассмотрели страховой случай, предложили на выбор несколько сервисных центров, работы были выполнены в полном объеме и в срок. Быстро и качественно была замена страхового полиса. При продаже автомобиля был сделан перерасчёт и оформлена новая страховка.
По моему совету, на работе, коллеги...
В страховой компании, Ренессанс, уже более трёх лет.
По моему совету, на работе, коллеги тоже застраховались в данной компании.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста дату страхового события, название СТОА, пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за то, что выбираете нашу компанию на протяжении стольких лет. Очень рады, что не обманули ваших ожиданий в уровне сервиса. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
Второго декабря, днем перед перекрестком въехал в зад каршеринг. Второй звонок, после 112 был в страховую, мне сказали получать справку с ГАИ и никого больше не слушать. Вовремя! Набежали страховые комиссары, начали звонить якобы "партнеры" страховой и записывать на ремонт. Если бы не предупредили меня то, не знаю, может под воздействием стресса и повелся бы.
На следующий день, утром позвонил в страховую сказали ждать звонка эксперта на первичную оценку. И 4-го, через день! Эксперт был у меня осмотрел, забрал документы и 7го мне сообщили, что буду направлен на ремонт к оф. дилеру т..к. машина новая. 8 декабря мне пришло направление на ремонт. Но к этому числу я нашел покупателя и мне уже ремонт был не нужен. Страховая пошла мне на встречу. Согласовали сумму и 10-го декабря я отправил им скан соглашения. через 3 дня деньги были у меня на карте! Все! Неверующим могу показать скан этого соглашения.
Да, дозвониться было сложно, особенно вторую половину дня. Рекорд - 40 минут ожидания. Можно было по Ватсапу, но нет оперативного ответа. Если писать после 21:00 то ответ получаешь быстро. А так не понятно. Дошло или нет. Т.к. отправлял документы по Ватсапу, то хотелось бы получить автоматом какой-то ответ, а так создавалось ощущение непонятности - ушло и ушло. Но, не смотря на это, ничего не пропало и дошло куда надо. Один раз была накладка - то ли я нечетко сказал свой емайл то ли девушка-оператор неправильно услышала, но это задержало на день получение согласия на выплату. Так, что проговаривать нужно не только четко, но и просить перепроверить. Но это мелочи, чтоб не загордились! А так получается, что я благодарен, что пошли мне на встречу и не отказали в выплате, т.к. могли настаивать на ремонте. Да и сумма была хоть не заоблачной, но вполне реальной, с учетом покупки именно родных комплектующих. Но оперативность и скорость решения просто потрясла!!! Правда я понял это после.
В процессе первых недели-двух казалось, что все оочень медленно. Но потом когда перевел дух и успокоился понял что не ошибся с выбором страховой! И что интересно - все оформления были удаленно! Я никуда не ездил! И потом после продажи машины, я также удобно и быстро закрыл полис и мне вернули часть его стоимости. Как закончится страховка, навязанная дилером новой машины, то вернуcь в Ренессанс, обязательно.
Ренессанс
Здравствуйте, Олег. Спасибо за такой подробный и объективный отзыв о нашей работе. Нам важно получать обратную связь в том числе и о тех моментах, в которых нам еще есть к чему стремиться. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
21.10.2020 Попал в ДТП возле школы - из машины передо мной внезапно открылась дверь и я в неё въехал. Ехал медленно, но смялось крыло и бампер. Споров о том, что я не виновен не было. Сразу позвонил в Ренессанс, у меня там КАСКО+ОСАГО, но КАСКО с франшизой, решил через ОСАГО действовать. ДТП оформлял через ДПС. По телефону мне напомнили что я член "Ренессанс клуба", поэтому никуда ехать для осмотра мне надо, они пришлют комиссара в течении 10 дней.
26.10.2020 Приехал комиссар, спустились в паркинг, он всё пофоткал, взял справку из ГИБДД, уехал. Через 4 дня пришло направление на СТО « (*** СЕРВИС)», позвонил им, выбрал удобный мне пункт ремонта, который работает на выходных, через неделю договорился приехать туда на первичный осмотр. Приехал - осмотрели, сказали ждите звонка, как согласуем со страховой и закажем запчасти.
19.11.2020 пригласили на ремонт, оставил машину. Через 3 дня забрал, покрасили и крыло и бампер отлично, честно сказали что крыло китайское, но не самое дешёвое, поставили аккуратно.
В итоге всё решилось по ОСАГО, ни копейки нигде платить не пришлось. И на всё про всё ушёл месяц.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 04.03.2021 Документ получен.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
12.12.2020 г. в 10:50 утра произошло ДТП с участием моего авто. Обратился в свою страховую компанию "Ренессанс Страхование", предоставил все необходимые документы, а это фото с места ДТП, европротокол, страховой полис как виновника, так и свой. Было написано заявление на возмещение убытков. После общение проходило как по почте, так и через мессенджер WhatsApp.
Было принято решение делать авто через знающий сервис, поэтому...
Было принято решение делать авто через знающий сервис, поэтому вопрос стоял о выплате денежных средств на ремонт. После подписания соглашения со страховой компанией о выплате, честно, не ожидал такой оперативности, деньги были переведены на счет уже к вечеру. Авто 2015 г.в., отремонтировал полностью. Страховую компанию рекомендую!!! Все на высшем уровне! Кстати, страхую всю свою технику уже много лет исключительно у них как по КАСКО, так и по ОСАГО.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать фото платежного поручения зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.02.2021 Дополнительная информация получена.
Ренессанс
Здравствуйте. Очень приятно получать отзыв от постоянных клиентов. Спасибо, что выбираете нашу компанию уже на протяжении многих лет. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Страховал автомобиль AUDI A3. Последний страховой случай повреждение заднего бампера - торопливым участником движения. Обращался в страховую через дилера авто и по совместительству сервис, они же и страховали. Никаких проблем! Быстро, чётко - осмотрели, сами заполнили все документы, отправили. Страховая быстро решила вопрос. Меня пригласили. Всё! Всё работает само собой.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
03.11.2020 произошло ДТП не по нашей вине. Виновник также застрахован в Ренессансе. В заявлении мы сразу указали - восстановительный ремонт.
В итоге идет уже 4-й месяц, как мы не можем сдать машину в сервис. Да, мы получаем направления в СТО (их было уже 4) и 20-ти дневный срок выдачи направления страховой компанией выдерживается, но за ту сумму, которую выделяет Ренессанс автосервисы работать отказываются. Как результат нас направляют в новое СТО и все повторяется снова.
К сожалению в законе об ОСАГО нет ограничений на количество направлений и предельный срок ремонта. Этим Ренессанс и пользуется. Ждут когда нам это все надоест и предлагают взять деньгами сумму в 1,5 раза меньше требуемой, причем ПО СОГЛАШЕНИЮ. Резон страховой компании ясен - деньги выплачиваются с учетом износа, а значит можно на этом сэкономить. Почему по соглашению тоже понятно - чтобы лишить потребителя возможности обращаться в суд.
На данный момент имеем направление в четвертое СТО, выданное 25.01.2021. При этом СТО готово принять нас НА ОСМОТР только через месяц - 27.02.2021. С их слов за осмотром последуют: согласование скрытых дефектов со страховой и закупка запчастей ... и только потом мы сможем сдать машину в ремонт.
Несмотря на то, что больше 10-ти лет мы страхуем 3 наших автомобиля в Ренессансе, после такого отношения к клиентам думаем о смене страховой компании.
Спасибо за отзыв! 22.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ренессанс
Здравствуйте. Мы проверили все обстоятельства урегулирования вашего случая и, к сожалению, не смогли выяснить, почему вы пишите про 4 выданных направления на ремонт. 5 ноября мы получили от вас документы по страховому случаю. 16 ноября - без нарушения сроков рассмотрения было выдано направление на ремонт. до 2 декабря работы и детали по вашему случаю были согласованы со станцией. 28 декабря вы отправили в чат сообщение о том, что станция отказывается от ремонта и только 21 января мы получили от вас заявление на смену станции. 29 января новое направление (второе) было выдано вам. Станция сможет принять вас на следующей неделе. Мы связывались с вами и сообщили вам об этом. Станция ждет вас, вы пока не приняли решение. Расчет денежной выплаты производится по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа, поэтому, возможно, он не соответствует вашим ожиданиям. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Никогда не связывайтесь с данным страховщиком. Выплату насчитали в 3 раза меньше чем не зависимая экспертиза, ремонт у официального дилера не делают, только в недобросовестных конторах, решить вопрос получится только через суд.
Дозвониться к ним практически не возможно 20-25 минут ожидания. Выбирайте *** Страхование , 3 ДТП , ни одной проблемы , все быстро , четко и качественно.
Ренессанс отвратительная компания по всем направлениям.
Спасибо за отзыв! Оценку зачли за невозможность дозвониться в страховую компанию.
Ренессанс
Здравствуйте. Расчет выплаты производится по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. После первоначального расчета был произведен дополнительный перерасчет и сумма возмещения была увеличена. Результаты проведенной вами независимой экспертизы вы нам не предоставляли. 12 февраля первая часть денежных средств уже перечислена на ваш расчетный счет (платежное поручение №966). В ближайшее время будет доплачена оставшаяся сумма. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
В результате попадания камня от впереди едущего автомобиля, было повреждено лобовое стекло. Полис КАСКО у меня в ренессансе сделан, поэтому с этим случаем к ним обратился. От общения с сотрудниками страховой остались только положительные эмоции.
Сделали все как полагается, помогли собрать доки нужные. Направили в сервис для дальнейшего ремонта. Ремонтные работы сделали быстро и качественно, придраться не к чему даже. Страховую Ренессанс рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста дату страхового события, название СТОА, пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 01.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
Каждый год в начале февраля стрхую две машины каско+осаго. Обычно выбираю страховщика по соотношению условий/цены/отзывов. Т.е в целом я не являюсь сторонником какой то одной компании. Но вот уже с месяц почти каждый день звонят и Ренессанс-страхования. Ну ладно один раз позвонили, другой. Но МЕСЯЦ. Для себя понял - в ренесансе никогда ничего страховать не буду.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как в ситуации отсутствует нарушение действующего законодательства РФ.
Ренессанс
Здравствуйте. К сожалению, сейчас очень легко купить разные базы с личными данными клиентов: база ГИБДД, парковки и пр. Этим пользуются мошенники и недобросовестные брокеры, оформляющие страховки, представляясь разными крупными страховыми компаниями. Мы не занимаемся холодным обзвоном, поэтому предполагаем, что вам звонили сторонние компании, представляющиеся нашим именем. Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации, но мы, увы, не можем на это никак повлиять.
После оформления на сайте и оплате через интернет-банк полиса ОСАГО на почту так и не пришёл электронный полис. Единственное, что пришло, это смс с номером полиса. По горячей линии ничего не смогли объяснить даже после озвучивания мной номера полиса, сказали что 2-3 (!) дня будут выяснять, что же произошло. Вот так работает Ренессанс-страхование. Чего от них ждать дальше если с первого дня такой бардак.
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. 26.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ренессанс
Здравствуйте. Полис был отправлен на указанный при покупке адрес электронной почты 03 февраля в 14:23:06. Затем, повторно после вашего обращения в тех.поддержку. Пожалуйста, уточните, получили ли вы полис? Если нет, укажите адрес электронной почты, куда вам еще раз его отправить. Так как вы приобретали его через сайт партнера, также рекомендуем обратиться в их поддержку. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Выражаю свое частное мнение, сервис компании, как и ее работа отвратительна. Все компании в принципе заинтересованы не платить, но эта компания также заинтересована еще и не идти с Вами на контакт и не работать.
СК РЕСО было возбуждено дело по ОСАГО ПР10*** виновник застрахован в Ренессансе, полис ХХХ 015**, ТС У5**50.
Поскольку я обращалась через свою СК, уже больше недели СК виновника - Ренессанс не отвечает на запросы РЕСО, РЕСО отправляет запросы повторно - и вновь тишина. Звонить на их линию бесполезно, будете висеть 30 мин., после чего операторы кидают трубки, издевательски включая автоответчик оцените наш сервис.
Предполагаю, что Ренессанс не только не платит, но и даже не обслуживает и не общается, вывод делаю по своей ситуации.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
123eee
Спасибо.
Ренессанс
Здравствуйте. Заявка по вашему случаю, присланная другой страховой компанией уже акцептована. Сроки рассмотрения нарушены не были. В первый раз заявку не одобрили, т.к. ваша страховая неверно указала дату ДТП. Поэтому мы направили ее назад. Приносим наши извинения за сложности с дозвоном на горячую линию. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Здравствуйте 21 января подали все документы в страховую о ДТП в котором мы потерпевшая сторона (номер убытка 001GS21-00** ) , через день был назначен осмотр автомобиля экспертом . Приехал посмотрел внешне , сфотографировал авто прописал видимые повреждения , на что был вопрос о том как будут зафиксированы не видимые повреждения такие как (не закрывается дверь водительская и ушел зазор заднего бампера ) на что эксперт сказал что я могу зафиксировать только видимые повреждения. Думаю ок , в такой ситуации не бывал может будет повторный осмотр . Но к сожалению глубоко ошибался , после осмотра прошло около 7-8 дней и тишина полная . Подумал хорошо зайду в приложение посмотрю статус , захожу там прописано так (док. обработаны заключение об осмотре получено , специалисты принимают решение о урегулировании нашего убытка. ) Хорошо думаю позвоню узнаю калькуляцию убытка , провисел на ожидании 8 минут , итог оператор сказал тоже самое больше информации нет.
Сегодня ездил в страховую компанию , насчитали запчастей на 215000 на новую машину с пробегом в 5000км, плюс ремонт в совокупности 300000 рублей , чтоб понимали машина на гарантии , повреждена вся левая часть авто начиная с водительской двери . Сумма запчастей которых нигде нет кроме официалов ибо модель Рено Аркана новая составила при консультации в районе 315000 и это только запчасти без учёта работы !!! Что хотелось сказать дорогая Компания Ренессанс если вы включаете сумму амортизации нового авто с пробегом в 5000км и вычитаете эти проценты с новых позиций то прошу не забыть проплачивать УТС . Потому что машина была новая стала битая старая цена на нее теперь даже отремонтированную копейки. На данном этапе собираемся воспользоваться услугами авто юриста , в том числе с независимой экспертизой . Не хотелось ругаться , но если так дальше пойдет будем подавать в суд что ещё остаётся .
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Ренессанс
Здравствуйте, Сергей. Расчет выплаты по страховым случаям ОСАГО производится по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. Выдача калькуляции не предусмотрена. Если у автомобиля предполагается наличие скрытых повреждений, пожалуйста, обратитесь для организации осмотра в условиях станции по телефону контакт-центра 8-800-333-8-800. Заявления на расчет и выплату УТС вы не подавали, просим оформить соответствующее заявление для расчета и выплаты. По срокам рассмотрения вашего случая нарушений не выявлено. Документы мы получили от вас 21 января, на текущий момент мы ожидаем от вас решения по способу возмещения - денежная выплата или направление на ремонт.