О страховой компании
Средняя оценка1.43
Решено проблем3
Ответов компании69
Проверяется
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы цените наше обслуживание и обращаетесь к нам уже не первый год. Ваше доверие и лояльность очень важны для ЭНЕРГОГАРАНТ. Компания стремится предоставить клиентам высокое качество обслуживания и быть надежным страховым партнером. Спасибо, что выбрали ЭНЕРГОГАРАНТ и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем контакте с сотрудниками страховой компании, укажите дату и канал связи? Расскажите о вопросе, с которым обращались?
Проверяется
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Компания постоянно работает над развитием функций, повышающих удобство для клиентов. И ваш отзыв поможет этой работе. Надеемся видеть вас среди них.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
ЭНЕРГОГАРАНТ всегда стремится предоставлять своим клиентам лучший сервис и качество услуг, и Ваш отзыв поможет в этом. Обратите внимание, что ремонт осуществляется в соответствии с условиями Вашего полиса КАСКО, который может предусматривать ремонт как у официального дилера, так и на другой СТО, с которой заключен договор у страховщика. Эти условия закреплены в договоре страхования и в течение срока его действия неизменны.
Будем благодарны, если вы пришлете более подробную информацию о случившемся. Обратиться можно:
► Через О*
► Через форму обратной связи на сайте Компании https://energogarant.ru/?feedback=y
► Или отправив письмо на energy@msk-garant.ru
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.13. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо, что вы поделились своими переживаниями. Мы ценим долгосрочные отношения и с клиентами, и с агентами. По всем вопросам вы можете обращаться к своему куратору, он поможет разобраться в ситуации. Либо же вы можете создать официальное обращение в компанию. Обратиться можно:
► Или отправив письмо на energy@msk-garant.ru
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.02.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
04.02.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы сотрудников ЭНЕРГОГАРАНТ. Всегда рады ответить на все вопросы
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие, которое Вы проявляете к ЭНЕРГОГАРАНТ. Особенно приятно, что Вы оценили работу нашего специалиста. Мы гордимся нашими профессионалами и всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и качество услуг.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
21.02.2025 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
ЭНЕРГОГАРАНТ всегда стремится предоставлять своим клиентам лучший сервис и качество услуг, и Ваш отзыв поможет в этом. Условия договоров КАСКО, в том числе возможность компенсации утраты товарной стоимости, зависят от выбранного продукта. Одни договоры предусматривают такую возможность, другие не предусматривают. В любом случае, условия закреплены в договоре страхования и в течение срока его действия неизменны.
► Через личные сообщения паблика в социальных сетях
► Через личные сообщения паблика в социальных сетях
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
29.01.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
В соответствии с условиями договора возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней. Ваша заявка зарегистрирована 16.12, а возврат денежных средств осуществлен 24.12.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем контакте с сотрудником страховой компании, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.01.2025 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
03.01.2025 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили профессионализм и ответственность сотрудницы компании. ЭНЕРГОГАРАНТ так же ценит ваше доверие и надеется на дальнейшее сотрудничество. Всегда рады ответить на все вопросы!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
18.12.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
18.12.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления.
Внести изменения в электронные полисы ОСАГО можно через личный кабинет https://eosago.energogarant.ru/
Если что-то не получается, то вы всегда можете обратиться в ближайший офис ЭНЕРГОГАРАНТ, адреса и телефоны офисов доступны на сайте: https://energogarant.ru/about/offices/
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.12.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
11.12.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Спасибо, что выбрали ЭНЕРГОГАРАНТ! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Компания постоянно работает над развитием функций, повышающих удобство для клиентов. Надеемся и дальше видеть вас среди них.
Обращались ли вы за проведением независимой экспертизы? Если да, то сообщите ее результаты.
21.11.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.11.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Обращаем Ваше внимание, что расчет суммы страховой выплаты осуществляется в соответствии с единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, рекомендованной Банком России.
• Через соц. сети
• Через форму обратной связи сайта Компании https://energogarant.ru/?feedback=y
• Или письмом на energy@msk-garant.ru
• Через соц. сети
• Через форму обратной связи сайта Компании https://energogarant.ru/?feedback=y
• Или письмом на energy@msk-garant.ru
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.11.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.11.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом и доверяете нам страхование. Всегда готовы помочь и сделать все возможное, чтобы вы чувствовали себя защищенно и безопасно. Будем рады видеть вас снова у нас! С уважением, команда страховой компании.
19.11.2024 07:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.11.24 Письмо получили, ведём переписку
10.12.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
19.11.2024 07:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.11.24 Письмо получили, ведём переписку
10.12.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
13.11.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.11.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей сотрудницы. Очень важно знать, что команда проявляет заботу и внимание к клиентам. Мы рады, что вам нравятся ее оперативность и стиль работы.
06.08.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.08.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
«Отвечают ЖДИ! И так бесконечно » — расскажите поподробнее о данной ситуации? Укажите дату вашего обращения в страховую компанию с заявлением о страховом случае? Сообщала ли страховая компания причину, по которой вам необходимо было ожидать?
29.06.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.06.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
► Через личные сообщения в соц. сетях;
► Через личные сообщения в соц. сетях;
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
25.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
05.06.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.06.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте! Спасибо за отзыв об ЭНЕРГОГАРАНТ! Ваше мнение очень ценно для нас. Компания стремится предоставлять качественные услуги и радовать клиентов. Благодарим вас за лояльность и доверие!
28.05.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.05.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор ЭНЕРГОГАРАНТ и за долгое время, которое Вы провели с нами. Мы рады, что наши сотрудники оставили у Вас положительное впечатление своим профессионализмом и доброжелательным отношением. Мы всегда стремимся предоставлять высококачественный сервис и помощь в любых вопросах, связанных со страхованием.
«Дозвониться невозможно до этой компании!» — укажите даты звонков и номер телефона, на который осуществляли звонки?
14.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Во внутренней системе не видим обращений по указанному вами номеру полиса.
► Или отправив письмо на energy@msk-garant.ru
Также просим обратить внимание, что срок выплаты возмещения по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств установлен п. 21 ст. 12 закона №40-ФЗ от 25.04.2002. В соответствии с ним срок выплаты возмещения исчисляется с момента принятия страховщиком полного пакета документов, предусмотренного правилами страхования, а не с момента ДТП. Помимо этого, с в соответствии с законом из этого срока исключаются нерабочие праздничные дни.
Во внутренней системе не видим обращений по указанному вами номеру полиса.
► Или отправив письмо на energy@msk-garant.ru
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Укажите номер телефона, по которому вы обращались за консультацией в страховую компанию и дату обращения?
Здравствуйте Gloriyaverba!
Сожалеем, что у вас осталось неблагоприятное впечатление. ГАП - это опция в КАСКО, ее можно использовать или не использовать. Недавно период охлаждения для договоров страхования увеличен с 14 до 30 дней, вы можете им воспользоваться.
Во внутренней системе не видим официального обращения от вас. Создайте, пожалуйста, заявку. На нее ответят сотрудники профильного подразделения.
Сделать это можно:
Сделать это можно:
► Или отправив письмо на energy@msk-garant.ru
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
05.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы цените наше обслуживание и обращаетесь к нам уже не первый год. Ваше доверие и лояльность очень важны для ЭНЕРГОГАРАНТ. Компания стремится предоставить клиентам высокое качество обслуживания и быть надежным страховым партнером. Спасибо, что выбрали ЭНЕРГОГАРАНТ и надеемся на дальнейшее сотрудничество!