Кредит Европа Лайф

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Обратилась в страховую по поводу выплаты . Предоставила все документы . Мне сказали что осталось запросить историю болезни и это сделают они самостоятельно . Прошло 4, 5 месяца . Со мной не связались . Я периодически звоню мне говорят ждите . В мед. Учреждение мне сообщили что никаких запросов со стороны страховой не было . Специалисты сбрасывают звонки. На письма не отвечают . Я буду вынуждена решать вопрос в судебном порядке
Спасибо за отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

05.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
На протяжении 2-х лет являлся ответственным лицом "Страхователя" по сопровождению заключённых договоров: от несчастных случаев и болезней и ДМС. Могу выделить следующие отличительные черты работы СК Кредит Европа Лайф.В целом - выполнение взятых на себя обязательств в полном объёме. В частности: - оперативное решение ситуаций по страховым случаям и обращениям застрахованных лиц; - доминирующее большинство отзывов о работе "Страховщика... Читать далее

В частности:
- доминирующее большинство отзывов о работе "Страховщика" со стороны моих коллег носят положительный характер;
- удобный и понятный для пользователя перечень документов, связанных с оформлением страховых случаев и документационным сопровождением договоров;
- высокий уровень деловой этики должностных лиц.

То, что это  достойные и порядочные люди к делу отношения не имеет, но я буду считать, что мне просто повезло.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Наша компания уже второй год подряд заключает коллективный договор ДМС для сотрудников с СК "Кредит Европа Лайф", договором охвачено порядка 1000 человек. в СК работают профессионалы, поэтому медицинские услуги оказываются  оперативно и качественно, с индивидуальным подходом к каждому застрахованному. Это приобретает особое значение в непростое время пандемии, когда сотрудники имеют реальную возможность поддержать свое здоровье, а иногда и сохранить свою жизнь! Ни жалоб, ни нареканий в адрес компании нет. Молодцы!!! Так держать!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Оформила автокредит. Соответственно приплели страховку (как обязательную). По договору страхования вернуть её можно в течение 14 дней с момента оформления. Обратилась в страховую с этим вопросом, на что мне ответили, что вернуть её конечно можно, но процентная ставка по кредиту будет увеличена как минимум на 10 %. Конечно же я этого делать не стала. Прошло полтора года, я погасила автокредит и вновь звоню в страховую компанию, мне объясняют... Читать далее

Прошло полтора года, я погасила автокредит и вновь звоню в страховую компанию, мне объясняют как и куда отправить заявление. Отправляю. На моё заявление приходит ответ с рекомендациями сохранить страхование или расторгнуть договор, но без возврата страховой премии!

Все страховые компании, с которыми я сталкивалась ранее не позволяли себе такого хамства! Они конечно пытались убедить меня в том, что мне нужно оставить страховку, но на отказ всегда производилась выплата за неиспользованный период страхования! Сдесь же полнейший обман!!!!! Советую не связываться со страховой компанией "Кредит Европа Лайф"!!!!! Уж себя то в минусе они точно не оставят!!!!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, что по поводу расторжения договора указано у вас в договоре.

27.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 2 Проблема решена
При оформлении автокредита 30.07.2019 г. в банке "Кредит Европа Банк" согласно предложенных условий мной был заключен договор страхования жизни со страховой компанией "Кредит Европа Лайф" №0349-127915 от 30.07.2019 г. по полисным условиям №6. После оформления сделки, внимательно изучив документы по сделке, я обнаружил, что заключение договора страхования жизни не является обязательным для получения автокредита по условиям заключенного... Читать далее

После оформления сделки, внимательно изучив документы по сделке, я обнаружил, что заключение договора страхования жизни не является обязательным для получения автокредита по условиям заключенного договора с банком, и не влияет на величину процентной ставки.

Исходя из вышеуказанного, и того, что я уже имею действующий договор страхования жизни с другой страховой компанией, до истечения 5 дней с момента заключения договора страхования 01.08.2019 г. я обратился в представительство страховой компании "Кредит Европа Лайф" (в отделение банка "Кредит Европа Банк" ККО№3 г. Екатеринбурга) с заявлением о расторжении заключенного ранее договора страхования жизни и возвратом страховой премии по указанным в заявлении реквизитам.

Заявление принято и зарегистрировано за №11389157 от 01.08.2019 г. главным специалистом по работе с клиентами ККО№3 г. Екатеринбурга А-т Е.В., о чем на моей копии заявления есть соответствующая отметка.

Согласно Указанию Банка России № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» возврат страховки по кредиту в случае отказа клиентом от соглашения добровольного страхования на протяжении пяти дней с момента заключения договора должен происходить в течение 10 рабочих дней.

На сегодня, 16.08.2019 г., отведенный законодательством срок возврата денежных средств при расторжении договора страхования истек, но средства на текущий счет, указанный в заявлении не поступили. Таким образом, страховая компания нарушает действующее законодательство и незаконно удерживает денежные средства, подлежащие возврату.
konku
Деньги были выплачены с задержкой в один день. Считаю, что оценку можно изменить на 5.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день, 26.02.2018 купила в кредит машину, банк который выдал кредит - Кредит Европа Банк, с кредитом была оформлена страховка жизни, от которой я отказалась в течение 5-ти дней. Исходя из опыта возврата страховой премии, могу сказать, что это должно работать так, как это работает в Кредит Европа Лайф.  Я скачала форму заявления с сайта страховой, обратилась в офис Кредит Европа Банка (агента этой страховой компании) на Беляево, там его... Читать далее

Я скачала форму заявления с сайта страховой, обратилась в офис Кредит Европа Банка (агента этой страховой компании) на Беляево, там его принял менеджер банка, на все про все ушло 10 минут. Через 8 дней деньги поступили мне на расчетный счет в другом банке.
Очень приятно, что вы выполняете указания ЦБ (в отличие от других страховых компаний, например ВСК (https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/8727/), что показывает насколько грамотно вы относитесь к финансам своих страхователей.

И я считаю, что это заслуживает оценки 5.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Кредит Европа Лайф отказывается вернуть часть страховой премии по кредитному договору, уплаченной за 5 лет, но ввиду изменений условий кредитного договора, было требование вернуть часть страховой премии за оставшиеся 4 года. На что СК ответила отказом ссылаясь, на ГК РФ, что премия не возвращается. Банк навязал, прицепил 72 тыс. руб. к кредитному договору, а теперь получает проценты за сумму, которую я даже не видела.
В данной ситуации - без оценки.
Отзывов 1—7 из 7

Продукты Банки.ру