изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Подключили страховку ( спасибо ушлому сотруднику магазина Мвидео). Как только я узнал о том что у меня действует абсолютно ненужная страховка от Ренлайф , зарегистрировался на их прекрасном сайте , и подал заявление на расторжение . Заявка была подана 11.01.24 . Срок рассмотрения заявки - 30 дней . По факту прошло уже почти 50 дней от компании нет никакой информации, дозвониться до них невозможно , в офисе никакой информации не дают... Читать далее

Единственное уведомление было 12.02 о том что сроки рассмотрения увеличены. На сколько увеличены сроки не ясно. Я подозреваю , что отказ от страховки могут рассматривать год, два или более. Эти сроки соизмеримы с отказом , так как все возможные и обозначаемые страховой компанией сроки уже вышли
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «дозвониться до них невозможно , в офисе никакой информации не дают» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты. Прокомментируйте ситуацию на данный момент.

Отзыв перенесли в ветку Ренессанс Жизнь.

13.03.2024 Оценку по вашему отзыву засчитали.
Уважаемый клиент,

мы проверим информацию и вернемся с ответом по статусу рассмотрения вашего заявления.

Оценка: 5
Работаю с Ренессанс уже долго, у меня несколько договоров. Есть длительный действующий по программе Гарантированный доход с хорошими условиями и был завершен короткий Смарт плюс, по которому деньги пришли своевременно, проценты выше чем на депозите. И спасибо за помощь в оформлении и в целом поддержку моему менеджеру Марии Ч. Мне нравится как она работает. Если у меня возникают вопросы, я всегда могу приехать в офис и Мария мне помогает. Так... Читать далее

И спасибо за помощь в оформлении и в целом поддержку моему менеджеру Марии Ч. Мне нравится как она работает. Если у меня возникают вопросы, я всегда могу приехать в офис и Мария мне помогает. Так уже было несколько раз и только хорошие впечатления от встреч остались. Пока я всем доволен.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую в последний раз, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.03.2024 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера.
Очень приятно узнать, что сотрудник поддерживает и помогает с решением вопросов по договору.
Всегда рады вам и уверены, что наше сотрудничество продолжится и будет продуктивным и удачным.

Оценка: 5
У меня вложения в программу Смарт плюс. Договор я заключил 1 декабря, мой менеджер - Ксения Б. Выбрал эту страховую потому что хорошо с ней знаком, у жены есть полисы этой компании. По моему полису хорошие проценты и небольшой срок.  Хочу поблагодарить менеджера Ксению, она мне помогла с оформлением, все было просто и быстро. Хороший специалист, с ней приятно взаимодействовать. Планирую и дальше сотрудничать с Ренессанс, так как условия... Читать далее

Хочу поблагодарить менеджера Ксению, она мне помогла с оформлением, все было просто и быстро. Хороший специалист, с ней приятно взаимодействовать. Планирую и дальше сотрудничать с Ренессанс, так как условия устраивают.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.03.2024 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у нас получилось сделать процесс оформления полиса удобным и быстрым для наших клиентов.
Также нам приятно узнать, что вы высоко цените работу нашего специалиста. Ксения действительно отличный специалист, и мы передадим ей вашу благодарность.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничествои и будем рады видеть вас среди наших клиентов. Спасибо за выбор нашей компании.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность страховой компании " Ренессанс Жизнь" и моему менеджеру Ксении Б-ко.Я уже давно с 2020г заключаю договора,у меня их несколько это "Гармония инвестиций" с 2020г.,"Гарантированный доход" с 2022г и две " Финасовых ренты" с 2023г.одну на себя и мужа застраховала до 2028г. Оформила все на 5лет,выплаты уже получала промежуточные и очень довольна. А еще оформляла программу " Смарт Плюс".это очень интересное и выгодное... Читать далее

А еще оформляла программу " Смарт Плюс".это очень интересное и выгодное предложение и хороший процент по выплатам на срок всего 3месяца,а также страхование жизни и здоровья.По истечении срока программы написала заявление и уже в течении  недели получила свои деньги с процентами. Выгода очевидная.Честность компании 100%,проверено на личном опыте.Довольна сотрудничать с этой компанией,у меня никогда не было с ней никаких проблем.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.03.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и позитивный настрой. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и работой нашего менеджера Ксении.
Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучшие условия и обеспечить уверенность в завтрашнем дне.
Надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество.

омск н-ев касен а.
Оформлял договор страхованияя смарт плюс, менеджер Ч-ва Мария ответила на все вопросы, подробно проконсультировала, процент как и было заявлено был выше банковского депозита, после окончания договора все проценты были выплачены в срок все очень понравилось спасибо большое за данную программу страхования

07.03.2024 21:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наш менеджер Мария подробно проконсультировала вас и помогла, а вы стали нашим клиентом по программе "Смарт Плюс".
Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны нашими услугами.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и снова помочь вам при возникновении вопросов.

Оценка: 5
Я достаточно долго сотрудничаю с компанией ренессанс и пока мне все нравится. У меня длительный договор, по которому меня сопровождает мой менеджер Ксения А-на. Знаю ее уже давно получается. Хочу сказать, что она очень вежливая и ее помощь мне действительно полезна. Она помогла мне оформить налоговый вычет и в целом всегда на связи. Периодически предлагает новые программы с хорошими условиями и отвечает на мои вопросы. А главное - всегда... Читать далее

Хочу сказать, что она очень вежливая и ее помощь мне действительно полезна. Она помогла мне оформить налоговый вычет и в целом всегда на связи. Периодически предлагает новые программы с хорошими условиями и отвечает на мои вопросы. А главное - всегда доброжелательно и оперативно.

Очень приятный человек и хороший специалист. Спасибо компании за хорошие условия и приятный сервис.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым вы обращались в страховую компанию в последний раз? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.03.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

благодарим вас за доверие и приятный отзыв.
Мы рады, что вы так высоко оценили наше сотрудничество и постоянно работаем над улучшением наших услуг и сервисов, чтобы обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт и удобство взаимодействия с нами.

Обязательно передадим ваш отзыв вашему менеджеру Ксении Андреевне.
Спасибо за выбор нашей компании и надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество!

Оценка: 5
На сайте Банки.ру ознакомился с программой страхования Ренессанс Смарт Плюс. Оставил через сайт заявку. В течение суток со мной связались из страховой компании, назначили дату. Быстро, вежливо, удобно.

27.02.2024 обратился в офис на ул. Ленинская Слобода, 26, стр 5. Общался с менеджером И-ым Эльдаром.  Хочу отметить как грамотного специалиста. Все доходчиво и по пунктам объяснено.  Остался доволен визитом и общим впечатлением от компании.

07.03.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании. Мы всегда обеспечиваем наших клиентов быстрым и качественным обслуживанием и лучшими услугами.
нам очень приятно, что наша программа Смарт Плюс оказалась лучшей для вас, а наши специалисты смогли ответить на все ваши вопросы.
Мы передадим ваш отзыв менеджеру Исаеву Эльдару и отметим его профессионализм.
Будем рады видеть вас снова.

Оценка: 5
Завершался договор, мой менеджер Т-ва Ольга пригласила на встречу и рассказала о хорошем варианте для накоплений на будущее с защитой денег и получением НДФЛ. Выбрала для себя такой вариант(договор "гарантированный доход") , потому что ни один вклад не дает право пользоваться налоговым вычетом, а наоборот ввели налог со вкладов.  А также хороший процент по программе "смарт" на 3 месяца. Также порадовала телемедицина в подарок к "гарантированному доходу".  Хорошая компания с достойными программами, гарантированным доходом и индивидуальным подходом.

07.03.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и выбрали для себя именно нашу программу.
Всегда нашим клиентам лучшие условия для формирования накоплений на будущее, лучшую защиту и возможность получения НДФЛ.
Нам приятно, что и наша краткосрочная программа Смарт вам понравилась и признательны, что вы высоко оценили нас и наш персональный подход. Будем рады сотрудничать.

Оценка: 1
1 ноября 2023 года я пришел в офис для оформления Программы Смарт Плюс. Менеджер Алиса Ш-ва рассказала о сути не только Программы Смарт Плюс, но и о 5- летней Программе Гарантированный доход. Я оформил обе Программы: Смарт Плюс и Гарантированный доход и даже оплатил с карты полностью Программу Смарт Плюс и первый взнос Программы Гарантированный доход. Однако, придя домой, я провел тщательный анализ условий Программы Гарантированный доход и... Читать далее

Однако, придя домой, я провел тщательный анализ условий Программы Гарантированный доход и понял, что она меня никак не устраивает. Я просто пересчитал свой возможный  доход при вложении таких же сумм в те же сроки в Банки и сравнил с возможным доходом в 5- летней Программе от РЖ. Заявленные 27% это сумма дохода от взносов, а не проценты годовых.  И получилось, что сумма дохода в Банке в полтора раза больше возможного дохода в РЖ.

Кроме этого, забрать вложенные в РЖ деньги до окончания срока без потерь невозможно: выкупная сумма в первые 2 года равна нулю!, а на 5-м году составляет всего 20% от всей вложенной суммы! Но в Правилах страхования в РЖ я узнал, что в первые 14 дней после заключения договора его можно расторгнуть и вернуть все свои деньги без потерь, этим я и воспользовался. Я вновь пришел в тот же офис и оформил расторжение обоих договоров. Менеджеры Компании меня усиленно пытались переубедить, но я настоял на своем. Возврат средств произошел оперативно, примерно через неделю деньги были возвращены.

16 ноября 2023 года я снова посетил офис  и оформил Смарт Плюс на 3 месяца. Причем мне пытались оформить эту Программу уже на более низкий процент, чем первоначально, так как я оформляю только одну Программу без 5- летки. Когда я попросил показать документ, где такое записано, со мной согласились и подписали Программу под условия, указанные на сайте. Когда до окончания Программы осталось менее 2-х недель мне позвонила менеджер Алиса Ш-ва и назначила встречу на оформление заявления на выдачу денег по окончанию действия Программы.

Заявление на выплату она оформила оперативно, а на мой вопрос о возможности оформления новой Программы Смарт Плюс на 3 месяца с доходом 20,5% пояснила, что это возможно только для новых клиентов и это на самом деле так(записано в условиях). Деньги за закончившуюся Программу  Смарт Плюс я получил быстро, в течение одной недели. И решил снова оформить заявку на оформление новой Программы  Смарт Плюс, но уже не на себя, а на нового клиента- свою жену, чтобы по условиям Программы получить максимальный доход- 20, 5 %.

На этот раз оформлением Программы занималась менеджер Татьяна. Во- первых, нам сразу же было заявлено, что так как у нас с женой один адрес проживания, система может мою жену не посчитать новым клиентом, а может и посчитать. Пока вносились необходимые данные о клиенте в компьютер, началась опять усиленная обработка склонения нас к дополнительному оформлению еще и 5- летней Программы(причем вопроса о том что система не увидит мою жену новым клиентом уже не поднималось). Несмотря на наш настойчивый категоричный отказ, давление менеджеров продолжалось.

В конце концов, поняв, что нас не переубедить, моей жене вынесли вердикт: так как система в Вас не видит нового клиента, в оформлении Программы Смарт Плюс с доходом 20, 5% Вам отказано! Я впервые в своей практике сталкиваюсь с подобным, за свою жизнь мы с женой неоднократно делали выгодные для себя банковские вклады как для новых клиентов и ни в одном банке такой ситуации не возникало! Это или такое ноу-хау от РЖ или самодеятельность менеджеров на местах? Не знаю. Хочу предупредить тех, кто вкладывает свои средства на длительный срок- будьте очень бдительны и внимательны!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по вашему отзыву засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за то, что нашли время и так подробно описали ситуацию. Мы проверим информацию по вашему отзыву и вернемся с ответом.

Оценка: 5
Завершился мой краткосрочный продукт в Ренессанс - называется Смарт Плюс, он действовал три месяца - и по нему я буквально не так давно получил выплату с процентами. Деньги пришли своевременно. Мой менеджер Светлана С. предложила мне оформить второй раз такой пакет, на что я согласился, так как действительно это выгодно получается. Кроме того, у меня  еще есть пятилетняя программа в Ренессанс и по ней я недавно оформил вычет налоговый за... Читать далее

Мой менеджер Светлана С. предложила мне оформить второй раз такой пакет, на что я согласился, так как действительно это выгодно получается. Кроме того, у меня  еще есть пятилетняя программа в Ренессанс и по ней я недавно оформил вычет налоговый за первый год. В этом мне также помогла мой менеджер Светлана, она мне подробно рассказала что где брать и как все это оформить. Сам бы я потратил намного больше времени на это.

Спасибо ей за помощь, она очень компетентный сотрудник - быстро отвечает на запросы, и в целом благодаря Светлане у меня о компании Ренессанс только хорошее впечатление.

05.03.2024 23:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Приятно узнать, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги по страхованию жизни.
Мы всегда рады встрече с вами и признательны за высокую оценку работы нашего сотрудника.

Оценка: 5
Я с Ренессанс еще с 2018 года, всегда страховалась в Хабаровске и у меня несколько разных договоров сейчас, которые действуют. Самый выгодный из них на мой взгляд - это Гарантированный доход, по нему лучше всего условия. Но также мне понравился короткий трехмесячный Смарт плюс. Мне его предложила мой менеджер М-ва Дарья. Очень хорошие проценты, деньги пришли еще в 23 году и я в целом осталась им довольна. 0Хочу отметить именно текущее... Читать далее

0Хочу отметить именно текущее качество обслуживания в компании - оно на высоте. Мой менеджер Дарья со мной на связи, если есть вопросы - всегда старается помочь, подсказать, провести можно сказать за руку - и это здорово облегчает взаимодействие с компанией.

05.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны нашим взаимодействием и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями.
Приходите, ждём вас снова.

Оценка: 5
Здравствуйте. Зашёл в страхование жизни и здоровья у Ренессанс Жизнь через ссылку блогинга в мессенджере где-то в середине 2023 года, зашёл первый раз в "короткую" на квартал, сам всё в нете оформил. Время подошло к выплате, вышла на меня менеджер Алиса ( по-настоящему Алисия Ш.), причём у нас в Томске нет постоянного отделения, ближайшее, если не ошибаюсь, в Нске, с предложением встретиться, подписать доки на выплату,  законсультироваться... Читать далее
Здравствуйте.

Время подошло к выплате, вышла на меня менеджер Алиса ( по-настоящему Алисия Ш.), причём у нас в Томске нет постоянного отделения, ближайшее, если не ошибаюсь, в Нске, с предложением встретиться, подписать доки на выплату,  законсультироваться. Договорились, всё чётко оформили, предметно переговорили про многие продукты, что предлагает Ренессанс Жизнь. С менеджером прям повезло, деньги-выплата пришли через 5 дней.

Спустя три месяца, на высокой ставке рефинансирования я уже бомбил Алису, чего есть в продаже. По итогу зашёл в это же страхование вдолгую, на 5 лет + в короткую, было такое комбо в предложении Р. Жизни. Алисия - в полном порядке, тактична, профессиональна, на связи даже в выходные, скан-документ приложение Ренессанс Жизнь чуть неверно распознало, она помогла всё поправить, все условия по сделкам - пожалуйста, варианты продуктов - плиз. Молодец, вела и ведёт себя как профи. Повезло.

Пока Ренессанс Жизнь меня полностью устраивает, рекомендую, и уровень сервиса, который обеспечивает мой менеджер, - класс и вау.

05.03.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу и Алисии, и её руководителям! Ждём вас снова и рады нашему сотрудничеству.

Оценка: 5
Добрый вечер. Мне понравилось, что в мой долгосрочный полис "Гарантированный доход" менеджер Л-на порекомендовала включить доп. страховку по программе телемедицины. Спасибо ей за это, сама бы не догадалась)) Оказывается, это очень удобно. Я уже несколько раз по программе телемедицины помощью воспользовалась, и осталась очень довольна. Не нужно никуда ходить, доступ к системе с врачами есть онлайн. Последний раз на праздники я приболела и... Читать далее
Добрый вечер.

Последний раз на праздники я приболела и как раз через эту телемедицину мне оказали нужную медицинскую помощь, сделали опрос, выписали лекарства, дали рекомендации по лечению. Все прямо из дома, быстро, без очередей и главное, оплачивается страховкой.

05.03.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилось наше предложение и включенная в ваш полис программа телемедицины.
Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам лучшие и удобные условия обслуживания. Рады, что вам удалось воспользоваться профессиональной консультацией наших врачей и получить качественную медицинскую помощь без лишних затрат и стресса.
Надеемся, что ваше лечение прошло успешно и желаем вам скорейшего выздоровления. Благодарим за доверие и выбор нашей страховой компании. Всегда готовы помочь и поддержать вас в любой ситуации.

Оценка: 1
14.02.2024 оформил продукт Смарт Плюс. Полис необходимо оплатить в течение 10 дней. В день оформления в личном кабинете на сайте lk.renlife.ru была возможность оплатить полис картой, однако через несколько дней, когда я собрал необходимую сумму, эта кнопка из личного кабинета пропала. Хотя, по другому моему долгосрочному продукту, кнопка оплаты картой присутствует.  При обращении в чат в личном кабинете оператор сказал, что сайт в процессе... Читать далее

При обращении в чат в личном кабинете оператор сказал, что сайт в процессе обновления, оплатить картой все равно возможно, но как именно, это может рассказать только мой личный менеджер. Далее оператор сказал, что оставит заявку моему личному менеджеру и он со мной свяжется.

Однако менеджер со мной так и не связался. Разговаривал с другими сотрудниками того же офиса, они стали всячески отрицать возможность оплаты картой, не сославшись ни на какой документ.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за вопрос и хотим уточнить, что способы оплаты программы указаны на странице программы в нашем shop.renlife.ru.
Если вы оформляете программу с менеджером под повышенный процент, оплата возможна через СБП или по платежному поручению, поэтому других возможностей в личном кабинете нет. Эта информация есть в описании программы и ответах на вопросы по программе на нашей страничке.

Оценка: 5
Мой основной договор - это накопительное страхование жизни в Ренессанс, он долгосрочный и меня устраивает. Мой менеджер Ольга Ш-ва недавно связалась со мной и предложила мне договор по программе Смарт Плюс на три месяца на очень хороших условиях. Мне понравилось что тут получится выше % чем в банках и плюс страховка.  В итоге на этой неделе я согласилась и подписала второй договор с Ренессанс. Благодарна менеджеру Ольге, что она про меня не... Читать далее

В итоге на этой неделе я согласилась и подписала второй договор с Ренессанс. Благодарна менеджеру Ольге, что она про меня не забывает и предлагает условия, которые с улицы клиент получить не может) Вообще с Ренессанс работать очень комфортно - они быстро всегда реагируют и у меня только приятные впечатления.

05.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нашу накопительную программу, чтобы защитить свою жизнь и сформировать важный резервный фонд.
Нам приятно слышать, что наш менеджер Ольга предложила вам выгодные условия по программе Смарт Плюс, поскольку всегда стремимся предложить нашим клиентам высококачественные услуги и выгодные предложения.

Благодарим за доверие, что вы выбрали нас снова и согласились на новый договор. Мы рады продолжить сотрудничество с вами и поддерживать вас.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер. Хочу оставить благодарность моему менеджеру Елена Р-й. Мы с ней уже довольно долго общаемся, и только хорошие впечатления.  Не так давно она позвонила и предложила мне сделать реструктуризацию моего договора, чтобы получить более выгодные условия. Я приехала в офис, Леночка мне все подробно и понятно рассказала, ответила на мои вопросы и в итоге мы мой доход улучшили, подписали двухлетний договор по программе Инвестор и... Читать далее
Добрый вечер.

Я приехала в офис, Леночка мне все подробно и понятно рассказала, ответила на мои вопросы и в итоге мы мой доход улучшили, подписали двухлетний договор по программе Инвестор и еще дополнительно трехмесячный смарт с высокими процентами.

Я осталась очень довольна как условиями, так и общением с менеджером.
Оценку не засчитываем за нарушение правил регистрации.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв о работе Елены. Мы рады, что вы остались довольны услугами нашей компании и условиями, предложенными нашим специалистом.
Благодарим за доверие и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Оценка: 5
Я хочу рассказать о своем договоре. Мой менеджер, который подписывал со мной его изначально - не донес до меня все условия нормальным языком. Я тоже не вчиталась в договор. Мы просто договорились что через год встретимся.  Когда через год я приехала в офис, оказалось что этот менеджер уже не работает, а по условиям договора я должна заплатить взнос, который мне финансово не по силам.  Я распереживалась, уже даже хотела расторгать договор и... Читать далее

Я распереживалась, уже даже хотела расторгать договор и потеряла бы на этом много денег.
Очень хорошо, что моим вопросом занялся новый менеджер, очень толковый и хороший.  Его зовут Апрес И. Именно он позвонил мне, уточнил мои запросы и пригласил в офис повторно.

При первой встрече с ним в офисе он три часа со мной вместе обсуждал какие условия возможны в моем случае, а уже к следующей встрече мы смогли прийти к компромиссу и теперь у меня в договоре условия, которые мне подходят))

Я искренне благодарна Апресу И за его желание помочь и чуткое отношение к клиентам. В итоге хочу поставить компании пятерку в первую очередь за счет того, что в ней работают такие хорошие люди.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих, что договор был перезаключен. Персональные данные, кроме ФИО и даты оформления, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

01.03.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв и рады, что ваш опыт работы с нашей компанией оказался положительным.
Мы очень ценим каждого нашего клиента и стараемся помочь в решении всех возникающих вопросов.
Приятно узнать, что вам понравилась работа нашего менеджера, и он помог вам найти выход из сложившейся ситуации.
Мы обязательно передадим ваш отзыв нашему сотруднику Апресу и будем рады продолжить наше сотрудничество.
Спасибо, что выбрали нашу компанию и оценили профессионализм наших сотрудников. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! И будем признательны, если вы найдете время прислать данные и документы по запросу модератора.

Оценка: 4 Не засчитана
Мною был заключен Договор "Инвестор" № 57****5. Срок действия с 28.01.2020г по 27.01.2024г. По окончанию срока все деньги по Договору были выплачены вовремя, но, к сожалению, без инвестиционного дохода (%).  У меня по этому поводу возникли сомнения и вопросы, которые я адресовала в письменном виде менеджеру Екатерине офис-подразделения в г.Ростове-на-Дону. Далее, моё обращение было направлено в Москву. В этот же день со мной созвонилась... Читать далее

Далее, моё обращение было направлено в Москву.
В этот же день со мной созвонилась Людмила (рук.подразделения). Она мне объяснила всю текущую ситуацию по инвестициям и остальным моим вопросам. Объяснения были внятные и доходчивые.

Минус - не получила доход по этому Договору!
Плюс - моя сумма полностью была застрахована компанией "Ренессанс-Жизнь", и я полностью получила свои деньги назад, без минуса во вложении суммы.

Есть надежда, что в будущем, получу доход по другим своим Договорам, которые были, также, заключены с "Ренессанс-Жизнь".
Спасибо за отзыв. Вы сотрудник этой страховой компании? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

26.02.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.04.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать).
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли оперативно решить вашу ситуацию и уверены, что наше сотрудничество будет успешным и продуктивным.
Спасибо, что высоко оценили работу нашего сотрудника.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я получил выплату по продукту Смарт, который оформлял с менеджером Л-ой. Хороший продукт с высокими процентами. Единственный минус - это что для получения выплаты, требуется приезжать в офис и писать заявление. Но это все равно заняло немного времени и спасибо менеджеру за ее помощь, конечно. В целом мне понравился продукт и сотрудничество со страховой, поэтому я порекомендовал такой же продукт своей маме, она уже тоже в декабре по нему... Читать далее

В целом мне понравился продукт и сотрудничество со страховой, поэтому я порекомендовал такой же продукт своей маме, она уже тоже в декабре по нему получила свои проценты.

Поэтому можно сказать что у нас двойной успешный опыт.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы получили средства? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

26.02.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась программа, и вы высоко оценили помощь сотрудникам.
Мы всегда стремимся сделать процесс получения выплат максимально удобным для наших клиентов, и ваше мнение очень важно для нас.

Благодарим вас за выбор нас и за доверие. И будем признательны, если вы найдете время для ответа модератору портала.

Оценка: 2 Не засчитана
Был заключен договор Смарт Плюс в ноябре 2023. Окончание срока договора 30.01.2023. Заявление на выплату отправил 3.02.2024. Дополнительно выяснял о сроках выплаты и досылал копию паспорта , которая в компании была - для оформления договора - 6.02.2024. Сегодня 16.02.2024 - выплаты нет. При звонке оператор , вообще ответил - до выплаты средств может пройти 80 дней, хотя при оформлении озвучивали - 7 рабочих дней. Желающим получить выгоду... Читать далее

Желающим получить выгоду , похожую на вклад - стоит призадуматься сколько времени средства будут просто лежать , без начисления на них дохода
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

05.03.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

мы проверим статус вашего заявления и досыла и вернемся с ответом.

На практике выплата всегда быстрее, чем максимальный срок, заявленный в полисных условиях. Но это в том случае, когда все документы есть в наличии.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
У меня было оформлен продукт Смарт плюс, на три месяца. Мой менеджер - Анастасия Л-а. Она мне помогла в оформлении, быстро, комфортно. Далее уже когда закончился срок Смарта, Анастасия меня пригласила в офис, чтобы оформить заявление на получение средств. Также все прошло быстро и в приятной обстановке. Заявление оформил в первых числа февраля, деньги пришли в срок, я остался очень доволен.  Спасибо как Ренессанс, так и Анастасии. Неплохой... Читать далее

Спасибо как Ренессанс, так и Анастасии. Неплохой заработок за короткий срок с минимумом усилий.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

26.02.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим продуктом Смарт плюс и высоко оценили работу менеджера Анастасии. Мы всегда стремимся оказать быструю и комфортную помощь нашим клиентам, и рады, что вам понравилось наше обслуживание.

Мы также рады, что вам удалось получить выплату быстро и без проблем - всегда стараемся облегчить процесс получения средств для наших клиентов, и ваше положительное впечатление является для нас важным.

Спасибо вам за выбор Ренессанса и доверие нашей компании. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.

Оценка: 5
О страховой компании "Ренессанс Жизнь" я узнал из информации на сайте "Банки.ру".  Ознакомившись с Программой страхования "Смарт Плюс",  я принял решение заключить договор.  В согласованные (по телефону) дату и время я прибыл в офис. Менеджер компании Ще-а Елена радушно встретила меня и предложила обсудить все интересующие вопросы (от чая и кофе я отказался).  На все мои вопросы я получил полные и чёткие ответы, что в сочетании с... Читать далее

На все мои вопросы я получил полные и чёткие ответы, что в сочетании с доброжелательностью  менеджера вызывает уважение. В этот же день - 08.11.2023  Договор страхования был подписан и получен Полис.

Через три месяца (06.02.2024г.) я вновь был приглашен менеджером в офис и подписал необходимые документы для закрытию Договора страхования.

А 13.02.2024 на мой банковский счёт поступили денежные средства в полном объёме и в соответствии с условиями Полиса Программы страхования, что ещё раз подтверждает надёжность страховой компании Ренессанс Жизнь.

В заключении хочу отметить удивительную способность менеджера Щ-й Елены решать серьёзные вопросы, проявляя одновременно доброжелательность и искреннюю заинтересованность, без навязчивости .

Рекомендую пользоваться услугами компании "Ренессанс Жизнь".

26.02.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

благодарим за положительный отзыв о нашей страховой компании "Ренессанс Жизнь".
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом, профессионализмом менеджера Щ-ой Елены, а также своевременным получением денежных средств.

Мы всегда готовы предоставить надежное решение и помощь. Спасибо за рекомендацию и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас вновь!

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! 25.09.2019 заключила договор страхования по программе страхования "Наследие 6" в г.Оха, а закрывала его в г.Южно-Сахалинск (там офис). Агентом по договору является Ко-о Ольга Ю. Мне были предложены другие программы "Гарантированный доход" и "Смарт Плюс", на что я согласилась. Программа "Смарт Плюс" закончилась,о чем Ольга Ю заблаговременно сообщила и помогла оформить возврат. Ольге всегда можно позвонить и... Читать далее
Здравствуйте!

Программа "Смарт Плюс" закончилась,о чем Ольга Ю заблаговременно сообщила и помогла оформить возврат. Ольге всегда можно позвонить и проконсультироваться, приветливая. По новой выбранной программе буду получать налоговый вычет, что тоже является большим преимуществом.

С уважением,благодарный клиент

25.02.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась программа страхования "Наследие 6" , и наш агент, Ольга Юрьевна, была вам полезна.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться.
С наилучшими пожеланиями,

Оценка: 5
Я первый раз в Ренессанс брала продукт Смарт плюс, на три месяца. Моим менеджером является Мария Ч-а. Когда пришло время закрывать Смарт Плюс, я с ней встретилась в офисе, мы оформили с ней заявление и Мария предложила мне новый договор на пять лет, по программе Гарантированный доход. Условия меня заинтересовали, я взяла пару дней на подумать и в итоге мы подписали новый полис на ГД и дополнительно еще на три месяца взяла новый Смарт плюс... Читать далее

Мне понравилось, как работает компания и ее менеджеры. Остались хорошие впечатления. Мария со мной на связи, когда нужно - всегда помогает.

На прошлой неделе как раз объяснила мне, как в личном кабинете сделать выписку по истории моих платежей. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото договора, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

23.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и работой нашего менеджера Марии Чегисовой.
Мы всегда рады помочь вам и оставить приятные впечатления. Если у вас возникнут еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Благодарим за выбор продуктов Ренессанс Жизнь.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4
В 2018 году я заключил с ООО «СК «Ренессанс Жизнь» три трехлетних инвестиционных договора страхования жизни, по итогам которых мне был выплачен ничтожный инвестиционный доход (суммарно менее 1% от страховых сумм), А по одному из договоров выплатила мне доход в размере 1 копейки! Разве это не циничное издевательство? После моего обращения в Службу Финансового уполномоченного, ООО «СК «Ренессанс Жизнь» выплатила мне более 70 тыс. руб... Читать далее

Разве это не циничное издевательство? После моего обращения в Службу Финансового уполномоченного, ООО «СК «Ренессанс Жизнь» выплатила мне более 70 тыс. руб. присвоенного ею моего дополнительного инвестиционного дохода.

Но проценты за незаконно удержанные средства не выплачивает. Выражаю благодарность Службе Финансового уполномоченного и рекомендую обращаться к ней всем пострадавшим от злоупотреблений ООО «СК «Ренессанс Жизнь».
Уважаемый клиент,

мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам качественный сервис и выполнить все обещания.
Мы делаем все возможное, чтобы наши услуги были доступны для всех, и у нас нет причины обманывать наших клиентов - нашли историю вашего договора и подтверждаем, что выплата вам была сделана в заявленном в условиях размере.
Понимаем вас и также ожидали дополнительную доходность, но текущая экономическая ситуация, как и ситуация на дату окончания нашего с вами договора позволила выплатить только гарантированную условиями сумму.
Однако мы работаем над тем, чтобы увеличить выплаты в будущем. Благодарим вас за обращение и будем рады еще раз обсудить всю ситуацию лично, чтобы разобраться и подтвердить 100% выполнение нами заявленных условий.

Отзывов 576—600 из 4914

Продукты Банки.ру