Хотел бы поделиться своей историей оформления ипотеки. Г. МоскваВ мае этого года, я приобрел жилье на вторичном рынке по ипотеке. Ипотеку оформлял в Россельхозбанке, по привлекательной ставке 9,2% годовых, при условии оформления страховки. Без оформления страховки процентная ставка составит 10.2% годовых.И вот:Одобрение банка, подбор квартиры, оценка недвижимости, подбор страховой и сделка.Чтобы ставка была 9.2 % необходимо страхование, обратился в несколько страховых Компаний, лучшее предложение было от Ресо, т.к уже много лет, мы оформляем медицинскую страховку на ребенка. Было предложение от другой страховой дешевле, чем от РЕСО, разница около 1000 рублей, но мы Приняли решение оформлять страховку в Ресо, нужно было заполнить несколько заявлений т.к мы уже страхуемся много лет в этой Страховой, я доверил заполнения документов менеджеру.
Наш многолетний Менеджер Ресо подготовил все документы и я их подписал, практичекси не глядя, было доверие. Стоимость полюсов на два обязательных вида страхования для банка, составила около 25000 руб. Страхование от несчастных случаев и страхование имущества.
Прошла сделка, мы начали ремонт в квартире, и через месяц, позвонил работник страховой и сообщил, произошла ошибка в страховке. Ошибка в полюсах, неправильное название банка. Менеджер сообщил, что в страховых полюсах неверно указано название банка, вместо Россельхозбанка, страховка на мое имя оформлена для Сбербанка. Причем здесь Сбербанк? Я же отправлял документы, в том числе заключение об оценке стоимости квартиры, где прописана рыночная стоимость квартиры и название банка, для которого делается оценка. Менеджер сообщил, что решит эту проблему, только необходимо написание заявление на изменение названия банка. Написал заявление на переоформление полисов, в связи с тем, что неправильно в полисе указано название банка.
А далее, начинается самое интересное. После написания заявления, через несколько дней, мне позвонила менеджер и сообщила, что мне нужно будет заново заполнить анкеты и пройти согласования в Ресо, где будет определена стоимость моей страховки и дополнила, что для разных банков у них разная стоимость полюсов. Стоимость полюсов зависит, ВНИМАМАНИЕ! Не от клиента страховой, от возраста клиента и т.д, а от того, какой банк. Что страховая возвращает часть денежных средств в Банк от стоимости, которой уплатил клиент страховки в банк. И стоимость страховки напрямую зависит от того какой банк. В итоге, мне предложено было несколько вариантов, расторгнуть страховку, и мне вернут деньги за вычетом пользования полисами, или Внимание доплатить энную сумму, за страховку и мне поменяют название банка в полисе.Так как Ресо перечисляет большую комисмию в Россельхозбанк за то, что клиент оформил страхование нежели в Сбербанк.Я задал несколько вопросов, почему стоимость страховых полюсов должна увеличиться, квартира уже оценена, мое здоровье тоже. На что получен ответ, что страховая перечисляет часть денег за полис в банк. Что каждый банк имеет свою комиссию со страховой.
Какой то безпредел со страховыми по ипотеке.
В итоге мне пришлось доплатить 4000 рублей, за изменения названия банка в полисе, при том, что анкета была заполена идентично прошлой анкете, стоимость квартиры не изменилась. Вот так страховые в сговоре с банками. А банки по моему мнению имеют свой процент от страховых за оформления обязательных полюсов.
Укажите, пожалуйста, в каком офисе вы подписывали документы.
Так же просьба прислать копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
27.10.2018 Документы не получены.
Принимаем отзыв без оценки, так как запрашиваемая информация от автора не получена.
Хотел продлить полис осаго, но из за того, данные скорректировать нет возможности, игнорируют корректировку, да и что у них нереально ввести подтверждением пароля который не разглядишь с картинки. Как я понимаю это законно? Что с РСА отпраляет на сайт страховых в которые не реально зайти в личный кабинет! Так и теряют хороших клиентов....
Для того, чтобы разобраться в ситуации нам необходимо посмотреть на данную капчу. Пришлите, пожалуйста, ее скриншот на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка снята в связи с недостаточностью данных, которые были запрошены у автора.
Начну с того что первое оформления полиса в прошлом году прошло успешно 2-3мин это на сколько я помню проходило через сторонний сайт РСА.
Но в этом году это просто жесть я мучился 3 часа и без результата.
Во первых форма сохраняет введенные данные и при замене этих данных ни чего не заменяется. Приходится обновлять страницу и заново вбивать все данные.
Но в этом году это просто жесть я мучился 3 часа и без результата.
Второе есть поле СТОА вариант возмещения он вообще кривой! СТОА выбрать из списка нельзя и если указываешь СТО своего дилера где обслуживаешь свое ТС сайт посылает тебя на ... (Давай до свидания!).
А выбрать из списка не получается он пуст!
В итоге я выбрал СТОА не выбрана!
А вот ФИНАЛ попробуйте ввести символы если у кого получится я снимаю шляпу (Надо обладать супер зрением)! Это просто капец! Я даже видео заснял как я пытаюсь ввести эти символы 15 попыток и ошибка неправильный ввод символов ! Это УВАЖАЕМЫЕ просо МАРАЗМ в водить устаревшую кривую капчу из 2000х г выкрученную на максимальную сложность введения! Сейчас 2018г поверьте достаточно кода по СМС !Итог получить страховку не реально !
Перешил на сайт РСА и оформил у другой Компании!
Отказались в возврате излишне уплаченной премии по полису ЗАЕМЩИК №SYS1321083396 от 11.01.2018г. Сослались на на пункт 3 ст 958 ГК РФ и какой-то договор, который находится у них на сайте и который я не подписывал. Только вот согласно ст 32 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 "О защите прав потребителей", чт 958 ГК РФ, которая гласит, что страхователь имеет право расторгнуть договор страхования и вернуть неиспользуемую часть страховой премии, если страховой случай не произошел, я получается имею право вернуть часть денежных средств.
Больше в эту контору обращаться не буду и вам не советую. Буду писать заявление в прокуратуру и СК.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, какое именно страхование у вас было.
Оценка снята в связи с недостаточностью данных запрашиваемой информации от автора.
До недавнего времени был клиентом РЕСО (номер клиента 17324973).
Раньше было (хоть и с танцами с бубном), но все же можно было застраховать машину в рамках ОСАГО.
В этом году в мае пролонгировал полис второй машины, все было нормально.
До недавнего времени был клиентом РЕСО (номер клиента 17324973).
В этом году в мае пролонгировал полис второй машины, все было нормально.
Сегодня, 04.09 попробовал пролонгировать полис ОСАГО основной машины, сначала им начали не нравиться данные о машине, которые я ввел (раньше не было информации о СТС), я их заполнил - это все изменения в полисе с прошлого года. Потребовали кучу сканов документов. Ладно. Отправил. Подождал, документы проверили, попытался сделать расчет, ииии - "Мы предлагаем вам перейти на сайт РСА для выбора другой страховой компании".
Это после 4 попыток ввода кучи данных, сканирования всех документов, попыток ввода (ну по человечески же они не могут) капчи.
Сначала нужно поиздеваться над своим же постоянным клиентом, а потом отказать. Логика действительно современной России. Думал, что хотя бы РЕСО не испортилась, как некоторые страховые компании. Ан нет. Все норма. Оценка 1 - видение компании со стороны клиента. За 5 минут оформил полис у одного из известных конкурентов - в действительно удобном интерфейсе и гораздо проще.
Последний номер расчета - 191412034
Здравствуйте/
Здравствуйте/
Последние несколько лет страховался по ОСАГО в "Ресо-гарантия" и КБМ был равен 1. Перед окончание полиса, я решил написать заявление на снижение КБМ. И о чудо, они нашли все предыдущие полисы и снизили мне КБМ до 0.5, а может быть, потому что у меня стаж без аварийной езды 11 лет. Но по истечению срока действия ОСАГО, я решил уйти от них, так как КАСКО у меня оформлено в другой СК то и ОСАГО решил там же.Когда оформлял ОСАГО в другой СК, то КМБ у меня был 0.5, что свидетельствует сумма оплаты и значение в полисе.
Теперь же, проверив свой КБМ он опять равен 1, а изменил его получается "Ресо-гарантия", наверное, потому что не стал дальше продолжать страховаться у них?!
После таких действий, я уж точно у них даже зеленую карту делать не буду, не то что, страховаться.
С уважением,Виталий.
Укажите, пожалуйста, вы обращались с этим вопросом в страховую компанию?
Мною была приобретена квартира в ипотеку. По условиям договора я застраховал свою жизнь, здоровье и квартиру в РЕСО-Гарантия по договору страхования №SYS779916177 от "09" Апреля 2014 г. Каждый год я добросовестно продлевал страховку.
9 апреля 2018 года было очередное продление страховки на 12 месяцев, а через 5 месяцев, 27 августа 2018 года я погасил полностью ипотечный кредит и закрыл ипотечный договор, о чем уведомил компанию РЕСО-Гарантия. Т.к. больше не действует ипотечный договор(он закрыт), то и страховать больше нечего, в связи с чем я попросил страховщика в письменной форме вернуть мне оставшуюся сумму от страховки. Но компания Ресо-Гарантия ответила мне что риски утраты моего здоровья и жизни как и риски потери жилья сохранились !!! И по этой причине в возврате денег мне отказано. Если я продал автомобиль - то у меня и нет рисков по его утрате. Если нет ипотечного договора - то не может быть и рисков по нему, тем более, прошу заметить, что выгодоприобретателем по ипотечному страхованию является Банк, выдавший ипотеку!
То есть, Страховая компания Ресо-Гарантия считает, что если я завтра сломаю ногу и не смогу ходить на работу, то банк, с которым у меня нет больше никаких обязательств, испытает страшные риски, и получит выплаты по моей страховке !!! ЭТО АБСУРД ! У банка больше НЕТ НИКАКИХ РИСКОВ по моему ипотечном договору, и сам договор ЗАКРЫТ. Почему компания РЕСО-Гарантия считает иначе ? Почему я оплачиваю страховку несущесвующих рисков ? Почему мне отказывают в возврате остаточной суммы от страховки? Прошу представителя банка пояснить.
Персонал вежливый, но получить обратную связь нереально почти, и это только при попытке купить полис.
Приезжает агент на осмотр все делает, говорит документы можно по почте прислать в итоге от офиса отказ, машина грязная после утреннего дождика, документы не предоставил, при попытках выяснить в чем дело, ничего не выходит. Звонишь в колцентр говорят связывайся с руководством агента, но контактов никто не дает, или пиши жалобу на сайте, но жалобу не напишешь без номера полиса
Агент который был утром трубку не берет, и это только чтобы заключить договор, что же будет если пытаться получить компенсацию.
В итоге так и нет никакой информации что происходит, и почему расходятся показания агента и офиса.
Просьба указать дату Вашего обращения.
Мы страховали свой дом на протяжении 17 лет и 9 июня 2018 года произошел страховой случай-в результате поджога сгорела недвижимость. Здание жилое площадью 110 кв.м.,количество этажей : 3, в том числе подземных: 1 ,выгорело полностью. Следственными органами найдены виновники пожара-это несовершеннолетние. Страховая сумма 1440000 рублей ,страховое возмещение составило 696960 рублей! Дом был застрахован, сумма страхования соответствует кадастровой стоимости здания.
Как бывший старший ревизор Управления Госстраха отношусь к страховым компаниям с большим уважением и верю что "Профессионализм,ориентация на клиента,репутация!" - девиз работы страховой компании РЕСО-Гарантия и в отношении нашего страхового случая и суммы выплаченного страхового возмещения будет проведена проверка ревизионным отделом компании.
С Уважением, Страхователи РЕСО-Гарантия! (Полис ИД № 6271871 от 23.08.2017 года. ).
Здравствуйте, хотелось бы поделиться опытом сотрудничества со страховой компанией РЕСО.
Немного предыстории:
Немного предыстории:
Все то время что у меня было авто я страховался в одной и той же страховой (не в РЕСО), но знакомые начали хвалить РЕСО так как по их словам это очень хорошая страховая, которая в случае аварии 100% все выплачивает, с умом подходит к расчетам и еще куча плюсов. И вот пришло время мне продлить страховку, и я окрыленный рассказами побежал в РЕСО страховать свое АВТО, будучи уверен в надежности своей страховой компании был споен и даже немного горд, что застрахован именно в РЕСО. Так же задумался застраховать там дом, жизнь раз такая хорошая страховая...
Ну как говорится "Знал бы где упасть, соломки бы подстелил", и вот еду я в Москву по Новорижскому шоссе по крайней правой полосе на съезд на МКАД, попадаю в пробку, при движении 20 км в час в мою левую сторону авто врезается газел, и какое-то расстояние таранит. По словам водителя газели ему нужно на съезд, и он перестраивается, а то что там еду я, видимо, его мало волновало. Я бы конечно попытался уступить дорогу этому горе водителю, но при движении 20 км в час со всех сторон был окружен машинами и мне просто некуда было деться.
В итоге европротокол и я в РЕСО. Доки приняли быстро, через день осмотрели авто и сказали ждать выплат (для меня возможен только вариант выплаты т.к. живу далеко от города). Выплатили быстро в течении недели, в итоге пришло 17т.
Чтоб вы понимали масштаб причиненного мне урона поясню: Водитель Газели помял водительскую дверь так, что ребро двери напротив ручки выгнуло наружу, а вмятина ушла внутрь двери, так же небольшая вмятина и
многочисленные царапины на задней левой двери и немного задет бампер( чисто царапины).
Я поездил по автомастерским чтоб хоть представить сколько мне это будет стоить. в итоге на мой Форд фокус 2 2011года рестайлинг если купить б/у дверь это минимум 15т, я был этому очень удивлен ведь на другие форды 5т и все удовольствие, но как узнается потом на рестайлинг другие цены (Страховая видимо не вкурсе этого). то есть выплаты хватить чтоб чисто поменять дверь??? А что делать со второй дверью и с бампером?? Страховая наверное считает, что там не сильно и можно не делать, типа и так нормально что такого то!!)))
В итоге я понял, что дверь поменять дорого, начал рассматривать варианты ремонта старой, но и тут в цену не уложились, во всех мастерских говорят покраска одной детали это от 8т. без краски грунтовки и шпаклевки + мне то нужно вытягивать вмятины это тоже работа людей, которая тоже оплачивается, но видимо страховая об этом вообще не думает, короче чтоб привести мое авто в состояние близкое к состоянию до аварии мне нужно МИНИМУМ 25т. это если я буду экономить и искать где подешевле.
Я поехал в страховую написал заявление, что не согласен с выплатой. Заявление приняли все так же вежливо и быстро попросили ждать ответа по почте. Ответ пришел так же быстро в котором мне все так же вежливо оказали в доплате средств с пометкой что 17т вполне хватит чтоб починить мое авто...
Люди! может я что то не понимаю?! Мы вроде все в России живем, или может у страховой расценки, что были лет 10 назад актуальны? Корорче! я остался очень разочарован этой компанией, такое чувство, что меня очень вежливо и быстро по всем законам этикета кинули и послали бабочек ловить.
В любом случае сменю страховую, а всем читателям желаю добра и не попадать в неприятные ситуации)
На протяжении нескольких лет страхую автомобиль в РЕСО, настала пора продлять очередной полис. И что же, не выходит.
Палки в колеса такие: присылают смс подтверждения со смесью кириллицы и латиницы (но это ладно, побороть не сложно), а также капча, которую невозможно пройти (перепробовал кучу картинок, иногда попадались такие, в правильности введенного кода с которых был уверен на 100%).
Четкого указание на неверность какого поля нет...
Четкого указание на неверность какого поля нет.
Через некоторое время из личного кабинета просто выкидывает.
Очевидно, что Ресо не хотят меня видеть клиентом.
Просьба прислать пример капчи на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Больше пяти лет пользовались услугами этой страховой, но пришло время что-то менять. Во время оформления продления полиса е-ОСАГО появилось предложение перети на сайт РСА с выбором никому не известной страховой-однодневки или ввести абсолютно нечитаемый код с картинки и СМС с символами, которые могут быть как русскими, так и латинскими.
Проблем с оформлением предыдущих полисов и возмещением по ним никогда не было, но такое отношение делает дальнейшее сотрудничество с компанией невозможным. Дальше по тексту только неприличные слова.
Укажите, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени.
Добрыйдень! В 2016 г. выбрал РЕСО по хорошим отзывами возможности продления полиса через сайт. В 2017г. чудом удалось пролонгировать.
В этом году восьмой день пытаюсь на сайте РЕСО-Гарантия пролонгировать полис ОСАГО ХХХ0012570598. Расчет через 3 дня удалось выполнить. Осталось оформить и оплатить. Но при разгадывании кода с картинок даже с многократной лупой приходит постоянно ответ, что код разгадан неверно. На Вашем сайте не нашел ни одного положительного отзыва о РЕСО.
Оценка работы низшая – 1. При обращении в службу поддержки 18 и 21 августа 2018г. и отправлении им скрин-шота экрана присылают стандартный ответ:«Требование о вводе пароля и капчи являетсязащитой, мы должны убедиться, что оформление полиса не производится роботом. Вцелях предотвращения несанкционированного доступа к данным личного кабинета страхователя и их использования в целях несанкционированного заключения
договора с использованием автоматических информационных систем, на этапе сохранения заявления необходимо подтвердить, что оформление полиса производится не роботом.Признаков неработоспособности сайта не выявлено, все работает корректно.
С уважением, Ирина Служба Технической поддержкиСПАО "РЕСО-Гарантия"
e-policy@reso.ru[816016]Эта ситуация вынуждает мена обратиться с жалобой в Центробанк и Правительству РФ.
С уважением, Анатолий
Просьба выслать капчу на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
17.10.2018 Документы не получены.
Оставляем отзыв без оценки.
С полисом от Ресо-Гарантии за границей остаешься без всякой гарантии один на один со своей бедой.
Поехала я весной с.г. в Испанию, перед поездкой приобрела полис от данной страховой компании. Всё бы хорошо, да на 2 день моего путешествия случилась такая беда, заболел живот. Сразу обратилась в сервисный центр компании Ресо по номеру телефона в полисе чтобы вызвать врача. Но первое что я услышала от оператора это - "Вашего полиса нет в базе", но тут же "А Вы можете прислать нам фотокопию полиса по электронной почте". Ну зашибись (простите за мой французский). Во-первых, болит живот, еще и тошнит, и даже больше, а нужно отправлять полис куда-то. Я не говорю о том, что за рубежом не везде есть интернет, у меня его не было. Я сказала об этом оператору, что не могу прислать фото полиса, на что оператор ответил, что нужно немного подождать пока они там где-то уточнят (вот вам и сервис, деньги за полис так сразу берут, а полиса нет в какой-то там базе). На вопрос "сколько ждать?", оператор сообщила, что если очень плохо чувствую себя, могу обратиться в больницу и дала адрес больницы, сохранить медицинские документы и чеки за оплату медицинской помощи и после возвращения обращаться в Ресо за возмещением расходов (и снова зашибись).
Я так и сделала, и пошла в рекомендованную клинику . И я не зря пошла в клинику, так как после осмотра врач сказал, что нужно делать операцию, так как острый аппендицит. Я сразу перезвонила в сервисный центр Ресо и спросила, нашили ли они в базе мой полиса, и что нужно делать операцию. Оператор сказал, что Ресо подтвердила мой страховой полис ("и на том спасибо"). На мой вопрос по поводу операции, оператор сказал, что должен сначала запросить в клинике медицинское заключение от врача, потом с кем-то посоветоваться и решить нужна ли операция. И снова зашибись (Каждый продвинутый пользователь интернета знает, что лечение при остром аппендиците только оперативное, и это очень страшное заболевание, так как без операции человек может умереть, но оператор похоже не был продвинутым пользователем и не знал этого).
Короче, я плюнула на сервисный центр Ресо и на само Ресо, не стала больше тратит деньги на бесполезные звонки, пошла к врачу и согласилась на операцию, сказала, что сама всё оплачу (хорошо еще, что за границу я всегда беру запас денег). Хотя как оказалось деньги совсем не маленькие (пришлось просить родственников прислать недостающую сумму). И что интересно - никто из этой гадкой страховой компании Ресо мне больше не перезвонил, и не даже не поинтересовался как там их клиентка, жива ли (хотя во время последнего разговора оператор обещал получить медицинское заключение и сообщить мне решение страховой компании по моему случаю). Вот вам и помощь за рубежом!
Резюме: не покупайте полисы страховой компании Ресо-Гарантия, это просто бумажка и больше ничего!
Просьба указать номер Вашего полиса.
Так же укажите, по приезду в Россию, вы пытались вернуть потраченные денежные средства?
В 2018 отключили возможность даже пролонгировать действующий полис в электронном виде! В прошлом году коды и картинки для проверки были нечитаемыми только при оформлении новых полисов, пролонгировать удавалось.В этом году - коды корявые, картинки - совершенно нечитаемые.
Код копируется напрямую из смс, с проверкой кодов символов. Тем не менее выходит сообщение "вы неправильно ввели код". Про картинки уже весь интернет отзывами завален...
Техподдержка автоматом выдает типовой ответ:
"Добрый день. Картинку можно обновлять до получения наиболее удачного варианта.Требование о вводе кода и капчи является защитой, мы должны убедиться, что оформление полиса не производится роботом.В целях предотвращения несанкционированного доступа к данным личного кабинета страхователя и их использования в целях несанкционированного заключения договора с использованием автоматических информационных систем, на этапе сохранения заявления необходимо подтвердить, что оформление полиса производится не роботом. Признаков неработоспособности сайта не выявлено, все работает корректно."
Похоже, что РСА и Центробанк расписались в собственной некомпетентности и неспособности отрегулировать данную проблему??Пользователь КЛ-Н ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ [11215675], расчёт № 189256180
Действующий полис ЕЕЕ102078606022.08.2018.
Просьба прислать картинку с не читаемой капчей на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
В заголовке всё сказано. Не суйтесь в эту СК, продлить или оформить полис еОсаго нереально, высылаемые коды подтверждения невозможно воспроизвести, а даже если удасться, то капча не под силу никому.
На горячей линии грубо отшивают, типа идите в пункт обслуживания. А там тебе навяжут доппродукт, либо растянут получение полиса осаго на пару недель с гонениями на осмотр в неудобное время и место. Сам несколько лет у них страховал свою а/м и жены, а также квартиру, но после 2 дней мучений с еосаго хочется плюнуть им в лицо.
Пока малоинформативно... можно подробности?
Так же если у вас сохранился скриншот страницы с капчей, то просьба выслать его на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
9.07.18 обратился в отделение страховой компании о том что было совершено ДТП с участием моего авто в котом я был пострадавшим.дтп было 05.07.2018.17.07.18 мне было отказано, Т. К. Виновник предоставил не действительный полис осаго.
18.07.10 я написал заявление о возмещении убытка ещё раз, на этот момент виновник предоставил уже действующий полис осаго. На 8.08.2018 мне пришёл опять отказ, в этот раз ошибся сотрудник страховой компании, так как он отправил новый полис с новой страховой(стерх) виновника в первую страховую в которой полис был не действителен(надежда сао).
На 20.08.2018 выплата до сих пор не произведена! Уже прошли все сроки выплат. Прошу решить мою проблему в кратчайшие сроки или я буду вынужден обращаться в суд с целью решения данного вопроса.
Жаль нет оценки -5 , а то бы конечно я ее поставила. Клиентами Ресо являлись более 5 лет, страховали Осаго, Каско, решали проблемы. Но на данный момент в Самаре остался 1 офис почему то где можно оформить полис либо сделать это онлайн. В прошлом августе это каким то образом получилось, в этом году конечно же нет, потратив полдня на попытку ввести капчу я решила, что дело того не стоит и ушла к другому страховщику. У него на сайте я оформила полис за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ за 5 минут ровно.
Просьба выслать капчу на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Информация не получена.
Второй день никак не могу оформить полис, сообщение «выввели неправильный код» на этапе подтверждения «Оформить», раз 15 перезапрашивал код, раз 100 обновлял капчу, попробовал 5 разными броузерами. Причем, совершенно непонятно какой из кодов неправильный. То ли код, присылаемый в СМС, то ли капча.
В СМС приходит сообщение: Код подтверждения App: ]gCo,Ot?^CC]N
В СМС приходит сообщение: Код подтверждения App: ]gCo,Ot?^CC]N
Какая часть является кодом подтверждения? App: ]gCo,Ot?^CC]N или ]gCo,Ot?^CC]N ? Во всех сообщениях присутствует App: ,непонятно – это часть кода или нет.Далее. Нужно быть телепатом, чтобы разобрать символы с картинки, особенно светлые на светлом или темные на темном. Складывается ощущение, что их сделали нечитаемыми специально.
Написал в техподдержку, получил формальную отписку типа "так надо, у нас все хорошо работает". Помощи никакой. Код клиента 3173677.
В данной компании застрахована квартира, взятая в ипотеку. Примерно 4 месяца назад заключен договор на n-ую сумму, которая меня более чем устроила. Сейчас кредит рефинансируется, т.к. банк снизил ставку. Соответственно, потребовалось заново заключить договор страхования. Условия не изменялись, тело кредита стало меньше, но при этом стоимость полиса внезапно выросла на 50 процентов. Сотрудница не смогла объяснить причину, утверждая, что дополнительные риски не включались, а просто выросли тарифы. "Ну да, в полтора раза, а что такого?" И вообще, занималась не она, поэтому ничего не знает.
Думаю, что при таком уровне вовлеченности и компетентности сотрудников компании, к РЕСО-Гарантии не стоит обращаться со своими проблемами.
Напоминаем, тарифная политика СК не оценивается.
Добрый день. Впервые за мою водительскую жизнь ( более 30 лет) произошло ДТП, было это 14 июля. Заявил в СК прямо с места ДТП. Завели дело АТ8752912. 19 июля получил направление на СТОА. 27 июля доставил авто на площадку Рольф. И вот уже 3ю неделю ремонт не начинается...3 раза авто осматривал эксперт...Теперь СК настаивает на 4м осмотре...и он будет только в четверг, 16 августа. Вопрос - сколько еще осмотров необходимо?! Авто разобрано на СТОА, все дефектные детали сфотографированы, почему не начать ремонт? И разговор со СК совсем никакой...На мои вопросы ответы в стиле - Не могу знать...это узнайте у СТОА...не знаю и т.п. А кто должен знать?! СТОА подменный авто не предоставляет, СК не предоставляет тоже. Я вынужден арендовать авто за свои деньги, на данный момент уже потрачено на аренду порядка 30 тысяч, это за самый дешевый авто. Сколько еще мне необходимо потратить? Когда начнется ремонт? когда я получу авто из ремонта? Вопросы без ответов.
Как брать деньги за страховку Ресо - первая в очереди, как обслужить клиента и отремонтировать авто, так я слышу ответы - не знаю, не могу знать и т.п. Какой-то детский сад, а не ответственные сотрудники и СК.
С уважением,
Сергей.
Добрый день, Удивительно, но все закрутилось после моего неважного отзыва на Банки.ру. Машина была списана в тотал, через неделю после передачи авто в Ресо я получил страховую выплату.
Всегда бы так!
Благодарю
С уважением,
Сергей.
В ноябре прошлого года, к сожалению, первый раз застраховался по КАСКО в Ресо-Гарантия. Можно опустить то, что по причине плохой погоды я только с 3 раза прошел осмотр(идет дождь, машина грязная; вы проехали 440 метров от мойки и машина грязная, это причины непрохождения осмотра перед страхованием). Ладно, ура застраховали. За КАСКО отдал почти 58000.
Я аккуратный водитель, аварий тьфу-тьфу нет. Вернувшись из отпуска, увидел что машину, стоящую у дома, немного "притерли". Передний бампер с левой стороны, совсем немного. Смотрю полис, вижу что у меня до 15000 рублей урегулирование без справок. Зная, что такое получение справки в полиции, решил не заморачиваться и сразу заявить о страховом случае, так как видел что в 15000 уложусь. Позвонил, заявил. Номер страхового случая АТ8792430 от 03.08.2018 г. Отправили меня на осмотр аж в Шишкин Лес, 60 км ехать от дома, сказали что других сервисов нет))поехал, осмотрели, жду. Стоимость ремонта для страховой сервис назвал 8000. Обрадовался, в 15000 укладываюсь. Жду направление на ремонт. Звонят из сервиса, говорят-отказ от страховой. Думаю, ну это нечто. Звоню в страховую, говорят вашим делом занимается некий Р-ков Александр. Кое как, с участием старшего смены, с 3 попытки соединился с данным экспертом. Он говорит: да, я отказал в ремонте. Спрашиваю: в чем причина. И тут шедевр,ответ: да, у вас поцарапан бампер, надо красить. Но, у вас еще при осмотре была пара сколов на бампере. Я ему: да, конечно, машине 5 лет и как без них. И он мне говорит: вот, так как мы должны будем по страховке красить весь бампер,чтобы убрать свежую царапину, то так как у вас были уже повреждения, мы Вам откажем в ремонте. Я ему: красьте пятном, я же не виноват что у меня сколы, вы их видели при осмотре. он говорит: нет, отказываем. я решил из-за такой мелочи как 8000 с ними не ругаться, покрашу за деньги. невелика потеря. но, как клиент, я для них потерян. страховаться у них не буду и никому не советую. и всем друзьям и знакомым буду советовать к ним не обращаться. такой интересный случай.
Сегодня с мужем пытались оформить полис ОСАГО в офисе в Санкт-Петербурге по адресу ул.Коллонтай, д.15. Н-ва Наталья не продала нам полис ОСАГО, сославшись на то, что "система не дает оформить, не пропускает". Сказала у нас два выбора - через центральный офис и ждать 30!!!! дней, либо покупать онлайн, но действовать он будет только через 3 дня. Так как машину только купили и на ней нужно было ехать, Н-ва Наталья продала нам транзитную страховку на 20 дней. Ее, почему-то, она смогла оформить.
Пытаюсь оформить страховку онлайн - ваш сайт предлагает перейти на сайт РСА, если пытаешься подтвердить телефон и электронный адрес - зависает. Вопрос: как мне оформить полис ОСАГО? У вас на сайте написано, что можно купить в любом офисе, но ваши сотрудники отказываются его продавать, ссылаясь на какие-то проблемы. Замечу, что подобное не только в этом офисе, од назад тоже не с первого раза оформили полис.
Обратился в СК по ремонту крыла (дело АТ8441520), ремонт делали на Нагорном проезде (там где находится СК РЕСО). Забрал машину после ремонта и проехав 70 км. почувствовал биение. Оказалось не прикручено колесо. Колесо под крылом которое красили.
На претензию СК ответила, что колесо при покраске не снимали и они не виноваты.
Пытаюсь который день подтвердить оформление полиса, присылают не верный код в смс. Буквы, символы разные, ввожу все как в смс и все равно пишут, что код не верный. В прошлом году каким то случайным образом получилось закончить оформление полиса, а в этом году даже не получилось продлить полис, так как не могу подтвердить кодом из смс.
Вот один из таких кодов Код подтверждения App: 8\QkgоeP!8n