Год назад сделала полис путешественника на всю семью и в этом году в поезде в Турцию он пригодился мне(

По прилету у меня опух глаз, начал гноиться и выглядеть не очень. Решила воспользоваться страховкой. Написала в чат, сотрудники быстро связались с клиникой, согласовали трансфер в ОБЕ!! стороны. Клиника в течении 10 минут связалась со мной и через пол часа я уже сидела в клинике.

Хотела бы сказать, что трансфер предоставили комфортный, заранее сказали номер, русскоговорящая девушка из клиники позвонила и сказала выходить.

В клинике заботливо спросили нужен ли переводчик, проводили без очереди!! к окулисту, проверили зрение, прописали капли, и отвезли обратно домой.

Я купила прописанные капли, страховая сказала, что все возместит. Страховая заранее предупредила сохранить чек и отправить потом сотруднику.

Сотрудник связался со мной, помог заполнить заявление, я отправила все необходимые документы на почту и выплата поступила буквально через 10 минут.

очень рекомендую Т-страхование, если хотите без проблем обращаться за помощью. 7***7