При приближении даты окончания срока действия полиса Осаго начал ежегодные поиски страховой компании с наиболее дешёвой стоимостью данного полиса.
Будучи в офисе Совкомбанка в июле 2024 г. по вопросу переоформления вклада менеджером банка было предложено продлить полис Осаго в страховой компании Совкомбанк страхование, рассчитали и озвучили его стоимость и условия его приобретения. Проанализировав рынок осаго, я пришёл к выводу, что в указанной выше страховой компании самые выгодные условия.
Когда подошёл срок продления полиса (13.08.2024 г.-последний день его действия) мне его оформили в офисе Совкомбанка без задержек, на все вопросы и сомнения я получил квалифицированную консультацию. Стоит отметить, что на полисе указан телефон, работающий круглосуточно, по которому при ДТП и других подобных случаях можно получить он лайн консультацию. Ранее в других страховых компаниях не было ничего подобного и без напоминания никто не сообщал куда и как обращаться при наступлении страхового случая.
Продление ОСАГО