Хотела бы рассказать свою историю по страховому событию, ранее скептически относилась ко всем видам страховок, что это просто трата денег, а нет, на личном опыте столкнулась со страховым событием. Перед поездкой решили с мужем оформить полис ВЗР на всю семью, так как едем с двумя детьми, хоть и по России, но в гос клинику особого кайфа не испытываем обращаться, тем более в незнакомых городах.

весь отпуск провели отлично, но под конец отпуска сила кондиционеров настигла меня и по пути домой остановились в Краснодаре чтобы прийти в себя ( путешествуем на авто, потому с температурой ну совсем не позитивное занятие)

я решила таки обратиться в страховую, записаться к врачу, больше всего меня беспокоил жуткий кашел, боялась осложнения на легкие. В итоге связалась с ассистансом в мессенджере, далее установила какое-то спец приложение для общения и мне сразу же нашли хорошую клинику недалеко от арендованного жилья и подобрали мне самое удобное время.

Клиника конечно была отличная «Екатерининская» в ней есть все новейшее оборудование, хорошие врачи и нереально приятная атмосфера. Врач назначил доп обследования, который быстро подхватили ребята из ассистанса и прислали гарантийное письмо.

На месте я приобрела все назначенные лекарства и в чат приложения Т-банка отправила все чеки и назначения, в течение нескольких дней после со мной связалась Анастасия из Т-страхования и мы с ней сформировали пакет документов для компенсации стоимости такси и лекарств, все просто, легко и без заморочек.

Спустя неделю мне пришла вся сумма затраченных средств, как раз я уже почти поправилась и готова благодарить всю команду, которая помогала мне вылечиться. Ребята большие молодцы, спасибо вам за заботу, оперативность и лучший сервис.

Вы развеяли мои сомнения на счет оформления страховок, теперь думаю оформить КАСКО на машину!
номер полиса по событию  No 16***84