Недавно перед поездкой в Таиланд оформил полис Т-Страхования и в первую же неделю путешествия (9 сентября) пришлось им воспользоваться - заболел ангиной.

Вместо того, чтобы ехать к местному врачу, платить из своего кармана и ждать возмещение (как это у меня было год назад), я просто зашел в чат поддержки Т-Банка, написал про страховой случай и мне дали возможность созвониться с врачом удаленно - он послушал симптомы и за 10 минут направил рецепт на лекарства - это было уже в вотсапе.

После покупки лекарств в тг-боте мне пришло уведомление о том, что я могу компенсировать стоимость лекарств, отправив в приложении пару документов.

По возврату средств после подачи заявки мне в мессенджере написала сотрудник Т-Страхования Анастасия и помогла оперативно собрать нужные документы и финально оформить заявку на возмещение. Уже вечером этого же дня мне компенсировали потраченные деньги (не вернули только деньги за пробиотик, т.к. добавки и витамины в страховку не входят).

Очень благодарен Анастасии и Т-Страхованию за помощь - ответы в чатах были оперативные и по делу, выплатили все быстро, врача нашли быстро и без звонков и долгих требований с моей стороны. Круто)