Здравствуйте.
08.09.2024 попал в ДТП, где я являюсь пострадавшим, после чего 11.09.2024 обратился в свою страховую компанию, где страху всю технику, жизнь и имущество на протяжении более 20 лет. Номер выплатного дела 0020133158.
После обращения произвели две оценки, насчитали сумму не покрывающую ремонт. После направили на СТО в 120 километрах от моего места жительства. Далее я написал обращение в Росгосстрах с просьбой направить ТС на ремонт в СТО, расположенный в радиусе 50 км. Однако по истечению 15 дней я не дождался от них ответа. И поехал в СТО, расположенный в 120 км от моего места жительства, где отказали мне в ремонте.
После этого звоню в Росгосттрах, с надеждой узнать статус выплатного дела. Но там все время говорят ваши документы рассматриваются страховой компанией. Сколько их можно рассмотреть??? Проходит второй месяц, автомобиль не отремонтирован. Если честно я разочаровался Росгосстрахом.
Планирую запросить все свои документы из страховой, провести независимую экспертизу и подать в суд. Без этого никак.
Я разочарован
Проверяется