Страхуем машину в Т-Страхование более 5 лет, оплачено взносов около 300 000,00 руб., потрачено (обращение в 2020 г., не ДТП, 30 000,00 руб.). 01.05.20224 г. было оформлено направление на ремонт № AUT-24-122036 на СТО ООО «Т-с» (г. Москва, ул. Верейская 29), существующее с 2022 г. с численностью работников 3 человека (данные сайта Audit-it.ru)!
Согласно указанной на сайте Т-Страхование информации «Все контакты со станцией технического обслуживания, включая контроль качества ремонта и его оплату, возьмет на себя Т‑Страхование. Вам останется лишь забрать машину со станции, когда ремонт будет закончен», кроме того по страховому случаю работает «персональный менеджер».
За период с 01.05.2024 г. по н.в. всеми вопросами занимались сами. Персональный менеджер ограничился выпиской направления на ремонт, СТО вообще не проявилась ни разу – записывались на осмотр машины сами, на наши звонки на СТО отвечали, откровенно издеваясь: «Вас тут таких по 100 чел. в день», «Ну не пришли детали, ждите дальше».
При осмотре наблюдали недовольных ремонтом клиентов, есть большие опасения в части качества ремонта и сохранности автомобиля. . На 01.11.2024 г. ремонт не выполнен, срок поступления деталей «в течение двух недель» озвучивался раз пять. При этом на сайте Т-Страхования все выглядит прекрасно «Мы всегда стараемся подобрать для наших клиентов станции технического обслуживания, располагающие всеми нужными запчастями и материалами, готовые завершить работу в минимальный допустимый срок с учетом технологии и текущей загрузки».
Умиляет вот такая информация «Если появятся вопросы, напишите в чат приложения Т‑Банка — наши операторы помогут разобраться» - в ответ на обращение робот высылает телефон сервиса - "звоните сами" и только после повторного обращения появляется «оператор». Добились от Т-Страхования обещания направить обращение по отмене заявки на ремонт для смены СТО, но результата пока нет.
К сожалению, оформили КАСКО на новый срок (не знали на момент пролонгации полиса, что все так затянется). В след. году такую ошибку уже не совершим. Так же попробуем обратиться в надзорные органы по вопросу недобросовестной рекламы на сайте Т-Страхование.
Ремонт по КАСКО по направлению от 01.05.2024 г. не выполнен
Проверяется